3 июля пятница
СЕЙЧАС +33°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Вася
2 фев 2017 в 17:46

Идея отличная, но заметил странную закономерность- как объект культурного наследия, так обязательно руины-развалины, трещины в стенах и облезлая штукатурка. Но на каждом ОКН обязательно мраморная или иная помпезная табличка.

Гость
2 фев 2017 в 18:00

Вот где правда просочилась! За ларьками поломали мозаику! Пусть теперь Кравченко восстанавливает! Как торговать барахлом втридорога - он первый на кассе, как оплачивать труд реставраторов - сразу сдулся, мол вода просачивается, дайте из бюджета на ремонт. Эффективный менеджер, блин!

Гость
2 фев 2017 в 18:54

Поздно уже. Переход на Ворошиловском изуродовали, мозаики за ларьками частично уничтожены, сам имел возможность убедиться. Во многих местах в мозаику забиты дюбели. Дикари!

юрий ростовский
2 фев 2017 в 19:49

Власти города - БЕЗГРАМОТНО составили договор с арендатором "АРГО" (Станислав Кравченко).
По сути ему отдали для получения ПРИБЫЛИ и не возложили на него ответственность ЗА СОХРАННОСТЬ ПЕРЕХОДА. Именно арендаторы "АРГО" обязаны сдать переход Ростовчанам в ИСПРАВНОМ СОСТОЯНИИ! Видимо при составлении договора аренды - чиновники учли в нём - ТОЛЬКО ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ!
"Вышибить" из переходов - ларёчников - НЕРЕАЛЬНО. Они настолько ВЫГОДНЫ арендаторам, что ради , дополнительных десятка ларьков - С.Горбань предлагал вырыть ещё один переход - на Соборном!
Ларьки - на фоне УНИКАЛЬНЫХ, даже в массштабах ЕВРОПЫ - ПАННО - более, чем ПРЕСТУПЛЕНИЕ !

Гость
2 фев 2017 в 21:54

Триста квадратных метров плитки не могут сделать? Антон из ОНФ хочет все 800 млн рублей на реставрацию спустить? ОНФ - это одна говорильня. Сметы нет, специалистов нет. По- моему суммы на воссоздание плиточной мозаики смешные и сравнимы с ценой на укладку тротуарной плитки.

Гость
2 фев 2017 в 21:56

Для начала не мешало бы убрать ларьки, которыми закрыты мозаичные картины.

Гость
2 фев 2017 в 22:14

ну и бюрократия. недельный вопрос не могут решить десятилетиями.

Отказались от прошлого в СССР.
3 фев 2017 в 15:52

Спохватились поздновато, когда уже на Украине заполыхало.