5 августа четверг
СЕЙЧАС +31°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
17 дек 2016 в 12:42

Все миллионы распилены. Спасибо природе что перестал идти снег. Вот и вся правда.

Гость
17 дек 2016 в 13:03

Чем они гордятся не понимаю?) снега ещё толком не было)

Гость
17 дек 2016 в 13:10

Сколько можно врать? Если разделить эту массу снега на количество единиц техники, получится почти 26 тонн. Если предположить, что для перевозки используется половина этого могучего парка, то получится около 52 тонн на одну машину. Если это все трехтонки, то в кузов должно вмещаться не больше 1,5 т снега (это очень оптимистическая оценка, на самом деле меньше), так как температура отрицательная и снег неплотный. Получается, что каждый грузовик должен был сделать не меньше 17 ездок, и это за одну ночь. Хорошо, положим в администрации работают люди, которые не умеют считать. Это правильно, другие там не нужны. Но почему они полагают, что все прочие - недоумки. Неужели они не догадываются о существовании школ или, о ужас, вузов, где некоторые учатся, а не только покупают дипломы. Хотя, кто знает?

Гость
17 дек 2016 в 13:31

Это примерно 350 - 400 камазов-самосвалов. Кто нибудь в это верит? Или есть весовая где зафиксировали вес документально?

Гость
17 дек 2016 в 16:05

Откуда они снег вывозили? У нас только к тротуару сгребают, перейти дорогу, с ребёнком, невозможно. Или там, где снег вывозят, люди больше налогов платят???

СИТИЗЕН
17 дек 2016 в 14:08

Только объясните народу, зачем собранный в городе снег (вернее снежная масса с непонятными химическими реагентами) сваливается здесь же в городе,рядом с местами отдыха горожан?! Хотите адрес? Извольте- побывайте на площадке перед строящимся домом южнее стадиона "Трудовые резервы" и севернее парка "Октябрьской революции",въезд со стороны Каяни. Укромный уголок,как раз в центре оздоровительной зоны,а ветры весной своё дело сделают- разнесут химикалии по всей округе. Интересно,будет ли реакция мэрии! Думаю,таких мест в Ростове не мало. Поищите,неравнодушные!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2016 в 13:40

Что за бред ? Они ВСЕ еще вчера были очищены от снега... По крайней мере с точки зрения Арцибашева...

Гость
17 дек 2016 в 18:49

как долго пришлось ждать рассказа о тоннах снега, вывезенных героическими усилиями....

юрий ростовский
17 дек 2016 в 12:49

Вы пишете, что вывезено 3400 тонн снега. Чистили 132 еденицы техники. Пусть сто из них - САМОСВАЛЫ. В кузов камаза входитНЕ БОЛЕЕ ДВУХ ТОНН , РЫХЛОГО СНЕГА - следовательно каждый из нах совершил более 200 (ДВУХСОТ) рейсов в СУТКИ (по 10 в час) , а это НЕРЕАЛЬНО. И где этот "МОНБЛАН СНЕГА" ? ? ?, который должен быть выше Ростовской телевышки, е его должно видеть со всех районов города.
Вот уже третий год комунальщики занимаются ПРИПИСКАМИ- получая (читай ВОРУЯ) НЕЗАКОННО ДЕНЬГИ ИЗ БЮДЖЕТА ГОРОДА! ГОРОДА.
При таком "УСЕРДИИ" - ГОРОД В МЁРТВЫХ ПРОБКАХ. Что-то тут НЕ ТАК, как отчитываются комунальщики. Тут бе СКП - не разобраться.

Гость
17 дек 2016 в 23:24

Читаю и удивляюсь- сколько можно ныть????? Прогуляйтесь по городу, дороги и тротуары действительно хорошо почищены!

Гость
17 дек 2016 в 18:05

вывозят снег, что вы, словно дети. красноармейская, ворошиловский, нансена, страны советов, 50 лет РСМ, вятская, орская, буденовский - вывезли, на сиверса - частично вывезен, частично сформированы кучи для вывоза.
Зачем нагло брехать?

Гость
17 дек 2016 в 13:34

Клюнул петух ... видна работа. Хотя так оно и должно быть обыденно.

Геннадий Алексеевич
17 дек 2016 в 21:31

Снежная масса, собранная с автодороги, должна вывозиться за город на спецполигон. Этот снег грязный, содержит в себе всю таблицу Менделеева, поэтому использование это грязной массы для снежных горок, лепки снеговиков и тому подобное, недопустимо. Если отдельные нерадивые шофера позволяют себе сбрасывать грязный снег в черте города, то Арцыбашев должен гнать таких деятелей в три шеи.

СИТИЗЕН
18 дек 2016 в 09:11

Геннадий Алексеевич, спасибо за поддержку и уточнение моего поста по поводу снежной массы, "приправленной" всеми элементами таблицы Менделеева. К сведению природоохранной прокуратуры и природоохранных органов должны быть направлены адреса других мест свалок грязного снега в черте города. Город наш и никто кроме нас не будет бороться за его действительную чистоту,а значит за здоровье горожан. Моё обращение к неравнодушным!

Загрузка...