22 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)
город Р
12 дек 2016 в 17:02

Не написали, что памятник будет установлен за счет средств спонсора - Бинбанка. Так что бюджетные деньги не будут потрачены. Главное, чтобы памятник был добрым и трогательным, каким было творчество Олега Константиновича. А место лучше выбрать на Пушкинской на участке от Буденновского до пер.Островского или возле цирка, если там хватит места.

777
12 дек 2016 в 17:31

Мне как-то не нравится это.Он уехал на жительство в Германию-а помнить его должны в РОССИИ

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2016 в 21:14

Все тут такие умные, - то им не нравится, другое им не нужно. Какая разница, где человек жил большую часть жизни и где гастролировал, вспоминал он или нет. Вам вообще какая разница, поставят памятник или нет? Одни диванные критики собрались. Светлому человеку, дарящему миллионам людей улыбки, легендарному клоуну решили поставить памятник там, где были его последние гастроли. Что в этом плохого? Нужно гордиться, что именно в нашем городе ему возведут памятник, чтобы о нём вспоминали и улыбались. Такие гнилые люди как вы пройдут мимо и будут возмущаться, на кой черт поставили памятник, а для других это честь

ОТВЕТИТЬ
МЕстный
12 дек 2016 в 18:08

А место этому памятнику ТОЛЬКО в вестибюле самого здания цирка,где он уж точно не потеряется среди многих других памятников в городе и где бронзовый Олег Константинович сможет многие годы приветствовать посетителей-маленьких и больших.При этом большие смогут предметно, в соответствующих цирковых декорациях и с соответствующим эмоциональным настроем, рассказать маленьким кто такой был этот Солнечный клоун и,может быть,в знак уважения и памяти кто-то положит цветы к ногам Великого Артиста. Разве это не к месту,разве это не важно,чтобы память об Артисте жила среди многих поколений ростовчан?! Разве не для этого люди сооружают памятники вообще?! Ваше мнение,земляки!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2016 в 20:50

Памятник Олегу Попову в Ростове нужен! Это памятник детству и доброму клоуну, а не эмигрантам. Да и эмиграция бывает разной. Не в нашей стране разжигать ненависть к эмигрантам, слишком много было катаклизмов. Вспомните хотя бы "философский пароход".

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2016 в 20:26

Кого решили увековечить в Ростове? Клоун Попов, иммигрировавший в Германию. Он что ростов по жизни вспоминал, или помогал городу с гонораров? Умер в Ростове, похоронят в Германии. Там и памятник пусть ему установят. На могилке. В Германии он особой популярностью не пользовался. Дети 2016 этого клоуна не знают совсем. Разве что их бабушки помнят. Неправильное решение и ненужный персонаж, чтобы его в Ростове увековечивать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2016 в 17:18

АХА! Поставьте памятник Олегу Попову напроив уже стоящего памятника другому Попову, который стоит прямо напротив Цирка перед Ростелекомом. Занятно будет. Может тогда и Буденновский назвать Поповским проспектом И если московским циркачам так хочется поставить памятник этому Попову, то пусть ставят его там, где он работал большую часть своей жизни в Москве или в Германии? А причем тут Ростов вообще-то?

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
12 дек 2016 в 17:27

Долго я ещё буду ждать установки в Ростове памятника Рабиновичу, как самому активному и шикарному комментатору новостей сайта?

ОТВЕТИТЬ
АБОРИГЕН
12 дек 2016 в 19:33

Рабиновичу.Уважаемый, вы не приватизируйте себе звание самого активного,но главное,самого шикарного комментатора. Вы достойный "забугорный" участник сайта,но у нас есть доморощенный комментатор-Владимир Дэ,коему по НЕскромности и махровой ненависти к собственной стране и её народу Вы в подмётки не годитесь! Вы значительно приличнее его.поздравляю! Одновременно докладываю Вам-большинство пивных на зиму законсервировано-у нас холодно,но весной всё будет нормально,не беспокойтесь до самой весны и "Крым-наш"! На связи!

Гость
13 дек 2016 в 21:59

Если Ростовская власть хочет на всегда прославиться как клоунада, то пусть поставит памятник человеку, который никакого отношения к Ростову и области не имел, не имеет и уже никогда не будет иметь. Если бы Попов внес солидные инвестиции в Ростовский цирк, то тогда еще можно было подумать! А этот человек приезжал не давать средства, - он всю жизнь только их забирал ото всех, кто ходил на его выступления. И судя по всему ходило не много, если на старости лет он приехал на гастробайтен. Не спешите, еще очень мало времени прошло - не заставляйте смеяться над Голубевым и Кушнаревым. Они сами не ведают то. что творят! Это все уже от их ума и этим умом им и расплачиваться. Думаю, что победит Попов, которому уже нечего, что сказать! А власть уже и так близка к полному смеху!!!!!!! И комедии с этим памятником!

Анон
13 дек 2016 в 13:36

Не нужный персонаж и не надо увековечивать лишь за тем, что уехал жить в Германию? Не перевелись у нас и***ты. И да, смею напомнить, что у нас не люди для государства существуют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2016 в 17:14

Ростовую этот памятник не нужен и не характерен. Но деньги проплачены, его уже сваяли. Полемика бессмысленна. Пусть установят у автора идеи во дворе.

Гость
12 дек 2016 в 20:02

И памятник назвать 'Счастливый Ганс',чтобы детям было интересно-за что?

Загрузка...