23 октября суббота
СЕЙЧАС +15°С

Девочка выпала из окна больницы и разбилась после решения матери сдать ее в приют

Поделиться

Поделиться

ЧП произошло на территории Аксайской ЦРБ днем, 11 декабря. Сейчас за жизнь 9-летней Кати (имя изменено) борются врачи. После падения из окна второго этажа ребенок получил серьезные травмы головы и находится в крайне тяжелом состоянии.

В районную больницу 9-летняя Катя попала 7 декабря. Мать решила на время отдать девочку в социальный приют, Катю перед этим поместили в инфекционное отделение.

Оставаться в палате с дочкой мама не стала. 28-летняя женщина сослалась на семейные проблемы и на трудности с двухгодовалым сыном. За эти дни мать ни разу не навестила старшую дочь. Катя сильно скучала, иногда плакала, а в четверг попросила у медсестры телефон и позвонила самому родному человеку. Мама обещала навестить дочь, но не приехала.

Тогда , по предварительной версии правоохранителей, Катя решила сбежать. С помощью сподручного предмета открыла окно и сорвалась вниз.

От удара о землю девочка получила открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, ушибы мягких тканей. Ее жизнь сейчас под угрозой.

– Пациентке была оперативно оказана своевременная квалифицированная помощь на месте происшествия, затем на реанимобиле девочку отправили для дальнейшего лечения в Ростов, – прокомментировали корреспонденту 161.ru в МБУЗ ЦРБ Аксайского района. – Катя находится в реанимации.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...