5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

Голубев под дождем поздравил с Днем народного единства

Губернатор Ростовской области принял участие в митинге, приуроченном к Дню народного единства, который прошел в парке им. М. Горького. Свою речь он произносил прямо под дождем.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (126)

4 ноя 2016 в 13:01

А 7 ноября на Театральной площади тоже митинг будет. За всенародные выборы мэра, отмену платных парковок, борьбу с коррупцией, строительство в городе метро, сокращение штата администрации, повышения уровня жизни пенсионеров, возвращение бесплатной медицины. Митинг, потом шествие согласованы. Организатор - КПРФ. Приходите, жители города! Можно даже в честь 99 годовщины Великой Революции с работы на 2 часа раньше уйти.

4 ноя 2016 в 13:01

На стачку 2016 против диктата Единой России, грязных выборов в ГосДуму пролетариат Ростова уже не поднимешь. Нет уже пролетариата.

4 ноя 2016 в 13:02

Вчера я обжаловал в Ленинский суд результаты конкурса 27 октября. Письменное решение я получил только 2 ноября. Нарушены конституционные права населения Ростова на местное самоуправление. Конкурс превратился в назначение. 6 из 10 членов комиссии подчинены губернатору. Были и процедурные нарушения. Попросил суд запретить проведение Думы 7 ноября и подписание контракта с Кушнаревым до рассмотрения дела. Большинство населения города выступает за прямые выборы мэра. Мне за опубликованную и объективно лучшую программу поставили 8 баллов из 30. Кушнареву за неизвестную программу 30 из 30. Это не совсем справедливо. Аутсайдером по жизни я никогда не был.Кроме того, в Думе мне сказали, что возможны репрессии против лиц, указанных в предполагаемом составе Моей Администрации. Все это побудило меня предъявить административное исковое заявление. Я прекрасно понимаю, что мне откажут, скорей всего возвратят. Ничего. Потеряю 300 рублей госпошлины. Будут основания обжаловать в Конституционный Суд РФ

Гость
4 ноя 2016 в 13:08

Бедные люди. Под угрозой увольнения их выгнали в выходной день , утром под дождь.

Большевик.
4 ноя 2016 в 13:11

А слабо нашему губеру принять участие в митинге и демонстрации красных на Театралке 7 Ноября ? Вдруг его торкнет и он вспомнит себя еще в СССР. И не надо травить на нас, коммунистов, ОМОН- тухлый номер. Попутно поздравляю всех ТОВАРИЩЕЙ (не господ) с наступающим. 99-й Годовщине Великой Октябрьской Социалистической Революции.

Фото пользователя
4 ноя 2016 в 13:38

А ОН СКАЗАЛ? ДЕНЕГ НЕТ! НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ! ВСЕГО ДОБРОГО! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! И НЕ ХВОРАТЬ! СЛАВА РОССИИ, КОТОРАЯ ПОБЕДИТ ВЕСЬ МИР! ЭТО И БУДЕТ МИРОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ.

Фото пользователя
4 ноя 2016 в 13:50

СЕГОДНЯ В РОССИИ ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК СТРАНЫ - ДЕНЬ ЕДИНСТВА. Единство монархистов с коммунистами, фашистов с антифашистами, власти с оппозицией, ограбленного народа с жуликами и ворами, ГОСПОД С РАБАМИ, ОЛИГАРХОВ С НИЩИМИ. ВРАГИ ГОВОРЯТ: Идиотизм просто. А МЫ ГОВОРИМ ПОБЕДИЛА ДРУЖБА И ПОЁМ ПЕСНЮ: ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ.

Гость
4 ноя 2016 в 14:02

Вот это новость... под дождем поздравил!! Первый раз видно)

Гость
4 ноя 2016 в 14:08

Не под дождём, а под зонтом. Почему руководители не в состоянии сами держать зонт, обязательно должен кто-то сзади стоять и держать зонт.

Правдоподобно
4 ноя 2016 в 14:09

Ну прямо памятник и орден ему, что под дождем речь толкнул...:)
Не щадит себя, все о России думает ...

Гость
4 ноя 2016 в 14:21

очередной повод распихать народные деньги по карманам, в этот раз по поводу какого то нелепого праздника. сколько это мероприятие обошлось бюджету? так же как и все мероприятия которые проходили прежде, это все черная дыра для бюджета! по факту договорились с артистами об одной сумме, а в смете указали в 10раз больше. вот так и делаются распилы бюджета вдруг кто не знал! а так с праздником россияне! с такой властью нас ждет светлое будущее, будущее светлое исключительно у детишек чью родители сейчас там изображают великих государственников! это не власть, это иммитация

4 ноя 2016 в 14:22

Вместе мы фальсифицировали выборы. Вместе поддерживали год назад номера 1 на выборах в Думу Ростова - Сергея Горбаня. Вместе будем ему передачи носить

4 ноя 2016 в 14:39

С праздником, господа! И меньше надо ныть. Это я про комментаторов здешних.

Гость
4 ноя 2016 в 15:25

В этот день в 1612 году Россия освободилась не только от царя поляка . Она освободилась окончательно от звериного духа грозного государя ,задержавшего развития страны на столетия .

Фото пользователя
4 ноя 2016 в 15:27

«С песнями, борясь и побеждая, наш отряд за Сталиным идет», а из России почему то хотят уехать 11% жителей, сообщил ВЦИОМ в конце октября перед днём единства. ПОЧЕМУ ТО НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО НАС ЖДЁТ СЧАСТЬЕ. ПРОСТО НАДО ОБЪЕДИНИТЬСЯ.

Нептун!
4 ноя 2016 в 15:48

ну начинается...
Люди, у вас когда-нибудь желчь не течет?

4 ноя 2016 в 16:12

Да и устал наш вседержитель небось выступать, вон как отчаянно в ладошки хлопает, аплодирует себе и своей "команде"!

Елена
4 ноя 2016 в 16:14

У меня вчера отскочила пломба в зубе. Стоматолог мой отдыхает. Праздники потому что.
И вот, что я думаю. Врач-стоматолог - это один из тех людей, которые составляют костяк нашего общества. Человек не пишет глупые комментарии, не ругает власть. Человек работает и отдыхает, у человека работа, дела, отдых. Общество состоит из нормальных людей, а не из ограниченных всем недовольных индивидов. Такие есть в любом обществе. По статистике на одну тысячу человек есть один сем недовольный. Это не ориентир, это неизбежный процент идиотизма.
Все ростовчан поздравляю с праздником и с выходным!
Хороший день - тепло, солнечно, дождик закончился. Идите все в парк гулять

Гость
4 ноя 2016 в 16:15

Праздник единства народа. А нашему так не хватает единства! Вместе надо быть, а не жрать изнутри свою страну!

Гость
4 ноя 2016 в 16:16

с праздником, друзья! Хороший день сегодня

Гость
4 ноя 2016 в 16:30

Да..... особенно трудно выступать, когда охранник держит над головой зонт. Ну а капля дождя, упавшая на монаршее чело, видимо сама испугалась этого и испарилась! Чудны промыслы Божьи?

Борис
4 ноя 2016 в 16:31

Желчь постоянно не течет, но когда по рекомендации участкового врача прошел все анализы и обследования от недавно полученной пенсии остались крохи, то самочуствие стало еще хуже так как на еду, оплату коммунальных услуг практически ничего не осталось, а еще не малые деньги потребуются на лечение Поневоле вспоминаешь завоевания Великого Октября, когда лечение было бесплатным, лекарства и коммунальные услуги стоили копейки Сейчас у нас этот праздник и его великие социальные достижения отобрали, а взамен предлагают праздник Народного единства Народ это все население страны, но почему то одни за наш счет жируют, а основная масса еле сводит концы с концами

Стася
4 ноя 2016 в 16:55

я смотрю, что здравомыслящих минусят жестко... с праздником, ростовчане! Я имею в виду настоящих ростовчан, а не троллей!

Гость
4 ноя 2016 в 16:56

был на митинге. Все выступили достойно. Голубев хорошие слова сказал. Атмосфера приятная была.

Алиса
4 ноя 2016 в 16:57

а кто знает историю этого праздника?

4 ноя 2016 в 17:06

Смелее в жизни нужно быть. гости анонимные! Не посадят Вас и в психушку не отравят. Анонимно гадить - это вы умеете. Придите на митинг, выступите со своей Программой, как я на конкурсе выступал, заранее зная, что проиграю. Потом меня учите жизни

Гость
4 ноя 2016 в 17:17

Даа, геройский поступок

Гость
4 ноя 2016 в 17:47

7 ноября, время? Где собираются?

Гость
4 ноя 2016 в 18:34

А может быть однажды откажемся от всех праздников и от всех спортивных мероприятий и от всех политических форумов, которые стране не дают ничего, кроме огромных трат. И направить эти средства на здоровье детей, которым нужна срочная медицинская помощь, на стариков, которые заработали все, что сегодня разворовывается властью, на врачей, учителей, ученых. Давайте сократим количество чиновников на 2 трети и власть на 3 четверых. уберем по тюрьмам взяточников и выпустим просто предпринимателей, не уплативших свои долги. Вот это бы и было единение. А не эта комедия Единой России в разливе 16 века! Бюджет страны не должны решать только поставленные и посаженные депутаты. Это деньги всей страны. Или прямые и всеобщие выборы депутатов или бюджет должен решаться на референдуме.

Гость
4 ноя 2016 в 18:36

Ну а что говорить о них хорошего, если они пришлые руководители ничего хорошего для Ростовчан не делают. Уничтожили почти все исторические места Ростова, застроили город непонятно какими постройками, деньги дают зарабатывать только московским фирмам. Всего негативного не перечесть, времени не хватит. Где плюсы в их руководстве? Что, построили завод, фабрику, дали людям работу? Только и слышны от них одни обещания, которые в последствии все равно не все выполняют.

Гость
4 ноя 2016 в 19:00

О, подтянулись, получите печеньки

Гость
4 ноя 2016 в 19:11

А мне денег не хватило до центра доехать

Гость
4 ноя 2016 в 21:01

А зачем мне назначенный президентом мне губернатор? Так он может назначить кого угодно, хоть Клинтон! А я не хочу ходить. случать, работать и слушать такое поставленное мне...... Вертикаль власти может быть вернется к прямым выборам? или будет снова прятаться за партийные списки? Может хватит уже управлять государством, тем более. что у вас это происходит совершенно не эффективно!

Гость
4 ноя 2016 в 22:04

САМ, под дождем...так это на орден тянет...

СССР
4 ноя 2016 в 22:25

Только мне по душе 7 ноября? Проезд автобус 5коп., троллейбус 4 коп, метро 5 коп, такси 1руб. Звонок другу из автомата 2коп, время не ограничено . А проклятый доллар 1руб 80коп.

Гость
4 ноя 2016 в 22:31

В 2012 г Костариканцы были признаны самой счастливой страной в мире по версии ООН. А всего-то навсего отказались от непомерных амбиций и убрали армию. Неистраченые деньги пустили на социальные проекты - в первую очередь повысили социальную защищенность граждан и подняли уровень медицины. Самое смешное, что никто не пытается их сегодня завоевать, вокруг них нет фашистов и никто их не призывает сплотиться вокруг национального лидера.

Гость
4 ноя 2016 в 23:34

Дешовый пиар это его фишка

Гость
5 ноя 2016 в 01:08

Не похоже, что люди шли насильно. На фото люди улыбаются. Даже на заднем плане

Гость
5 ноя 2016 в 01:11

Адекватных людей больше, иначе все бы давно развалилось.

Гость
5 ноя 2016 в 01:11

С праздником!

5 ноя 2016 в 05:08

Насчет теленка и дуба. Я учился в здании по ул. Горького, 80, где висит 2 мемориальных доски Солженицыну. Горбань хотел памятник ему поставить в Ливенцовке. Памятник нобелевскому лауреату будут стоятеть в центре Ростова. Я никогда не был ни в какой партии. Просто митинг 7 ноября - единственный разрешенный в ближайшее время, где можно высказать свое отношении и к выборам 18 сентября. Проще анонимно на сайте - ради Бога.

5 ноя 2016 в 05:14

Я предлагал Партии ПАРНАС, которая меня поддерживала на конкурсе сити-менеджера, организовать отдельный митинг против коррупции, за прямые выборы мэра. Придет 20 человек. Пока эта партия не пользуется особым доверием. И лидер Касьянов тоже. На Театральную площадь 7 ноября в 16.00 придет несколько тысяч жителей Ростова и области. Их мнение власть игнорировать не может. За КПРФ голосует до 20% избирателей, при честных выборах - еще больше.

5 ноя 2016 в 05:20

Честный мэр Таганрога Прасолов при выборах в ЗС РО запретил ЕР использовать административный ресурс и от Таганрога прошло 2 коммуниста. Коммунист Кондратенко победил в честной борьбе генерала Волкова в Новочеркасске. При этом в Новочеркасске много и казаков, и интеллигенции. Кондратенко - профессор НПИ, это протестное голосование против ЕР. Когда нет других оппозиционных кандидатов. Поэтому всей оппозиции нужно использовать трибуну на митинге 7 ноября. Последний общий митинг парламентских оппозиционных партий был в декабре 2011 - закончился незаконным уголовным преследованием коммуниста Владимира Бессонова. Стояли рядом и Емельянов из СР и Свиридов из ЛДПР. Пока пришли за Бессоновым. Когда придут за Вами, мои 4800 друзей, за другими - поздно будет митинговать.

СССР
5 ноя 2016 в 07:37

Талоны у нас были, так и сыр, масло настоящее, а не пальмовое , холодильник мясом был забит. А сейчас купить можно всё или с соей или с пальмой, кошки вашу колбасу жрать не хотят.

Гость
5 ноя 2016 в 10:18

Непонятный праздник. Молодежь считает. что Минин Пожарский - это имя и фамилия. Элита называлась "тушинские перелеты". А донские казачки спасли Лжедмитрия Первого от разгрома войсками Годунова под Кромами. И потом раскололись. Далеко не все поддержали М. Романова.

Сергей Рулёв
5 ноя 2016 в 11:05

День народного единства есть, а самого единства НЕТ и быть не может при ОЛИГАРХИЧЕСКОМ КАПИТАЛИЗМЕ. Сборище в парке им. М.Горького - спектакль собранного электората-бюджетников! СПЕКТАКЛЬ, который по свистку начался, и по свистку закончился. По всей Б.Садовой не было ни единого праздничного транспаранта.

Евгений Беркович
5 ноя 2016 в 13:49

Приехал сегодня в Ростов министр транспорта России Соколов поздравить с 75-летием моего друга академика РАН В.И. Колесникова. Заодно провел совещание по дорогам, отодрал Голубева, Кушнарева и зам.главы администрации Ростова Лебедева. Кузнецов, Раздорский и Арцыбашев тоже работать после 7 ноября в команде Кушнарева хотят. Городу Ростову все равно. И дороги. И платные парковки - по которым уже месяц плата незаконно взимается - не было Постановления главы Администрации Ростова - даже Горбань незаконный документ не подписал. И работники городской прокуратуры не платят за парковку - знают, что незаконно. И я не плачу. Работники прокуратуры области и Главного управления Генеральной прокуратуры РФ по ЮФО платят, им Баранов и Воробьев - друзья Горбаня приказали не вмешиваться и не останавливать парковочный беспредел.

Евгений Беркович
5 ноя 2016 в 14:22

Приехал сегодня в Ростов министр транспорта России Соколов поздравить с 75-летием моего друга академика РАН В.И. Колесникова. Заодно провел совещание по дорогам, отодрал Голубева, Кушнарева и зам.главы администрации Ростова Лебедева. Кузнецов, Раздорский и Арцыбашев тоже работать после 7 ноября в команде Кушнарева хотят. Городу Ростову все равно. И дороги. И платные парковки - по которым уже месяц плата незаконно взимается - не было Постановления главы Администрации Ростова - даже Горбань незаконный документ не подписал. И работники городской прокуратуры не платят за парковку - знают, что незаконно. И я не плачу. Работники прокуратуры области и Главное управления Генеральной прокуратуры РФ по ЮФО платят, им Баранов и Воробьев - друзья Горбаня приказали не вмешиваться и не останавливать парковочный беспредел.

Гость
6 ноя 2016 в 01:22

страшно будет, если такой персонаж как этот евгений б придет к власти.....

Гость
6 ноя 2016 в 01:23

был праздник 7 ноября. теперь праздник 4 ноября. мне нравится.