30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)
Гость
3 ноя 2016 в 13:28

Да так скорые ко всем приезжают! И к простым смертным тоже!

Гость
3 ноя 2016 в 13:36

Земля ему Пухом! Хороший был человек. Обидно то, что когда человек известный, то органы начинают проверки проводить почему скорая приехала с дальней, а не ближней подстанции. А когда к обычному человеку с сердечным приступом скорая едет по три!!! часа (как в истории с Тамазяном С.О.), то ни у кого даже мысли не возникает проводить никакие проверки.

зжм
3 ноя 2016 в 13:25

Я ничего не имею против этого человека, но когда умирает никому не известный Вася , то следователям почему тел плевать кто как и откуда едет. Надоела это пыль в глаза

ОТВЕТИТЬ
Нахичеванец
3 ноя 2016 в 13:47

Скорбим. Умер человек-эпоха. Как же так? Общежитие цирка находится прямо за забором больницы, что на Островского/Садовой. И там тоже никому нет дела до легендарного человека? Послали реанимацию по пробкам с северного.Это нормально? Национальный проект "Здоровье" окончательно развалил остатки медицины в стране? Так? Я вот приписан к ЦГБ, но и там плакать хочется от этого кошмара - физиотерапия в разрушенном здании и массажные кабинеты в здании бывшей молочной кухни без дверей и ручек со сплошным сквозняком.

Гость
3 ноя 2016 в 14:03

Приезжают ко всем. Но не для всех потом такие проверки к сожалению ((( был бы простой смертный на его месте никто бы следствие не вёл....

Гость
3 ноя 2016 в 13:55

Вы конечно проверяйте, но любимый с детства Солнечный клоун и просто хороший человек умер.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2016 в 14:13

К моей бабушке скорая приехала на срыв ритма. Ей тогда было 78 лет. Когда врач спросила возраст, то с удивлением спросила, А ЗАЧЕМ ВЫ НАС ВЫЗЫВАЕТЕ В ТАКОМ ТО ВОЗРАСТЕ??? Я в ответ спросила, что, теперь ей в гроб ложиться и ждать смерти?
А сейчас моей бабушке 91 год. Ну и не т**рь ли та врач, которая такое спрашивает у больных, которые, на минуточку, за помощью к ней обратились. Кто проведёт проверку?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2016 в 16:12

В ЦГБ с инфарктами и с подозрениями на инфаркт не принимают, даже если вас скорая привезет. Всех отправляют из терапии № 2 в БСМП. Но в БСМП если у вас нет инфаркта вас тоже не примут. Так и будут катать по пробкам пока не... Знаем, проходили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2016 в 15:24

У меня к ренку 4 месячному с температурой 40 , в 3 часа ночи с бсмп 2 на западный ехали. Потому что ближе видители все заняты были!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2016 в 20:40

Проверять они... Да ежу понятно, что все машины были на выезде вот и ехала ближайшая свободная. Или вы предлагаете бросить всем своих больных и ехать в центр? Надоели эти двойные стандарты. Мы все одинаковые.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2016 в 13:25

Началась грязная возня в стиле совка(((((

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2016 в 14:36

Нет на 2 подстанции реанимации, их всего на Ростов 4 шт.

ОТВЕТИТЬ
юрий ростовский
3 ноя 2016 в 17:32

Этот , характерный случай - докаывает, что в России и в Ростове, в частности, НЕТ ДОСТОЙНОГО МНДИЦИНСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ, а то, что есть - не моржет нормально функционировать. Либо нет кАДРОВ, либо ТЕХНИКИ, а зачастую и того и того.
Платные клинноки, как грибы, на каждом углу, но это НЕ МЕДПОМОЩЗЬ, это налаженный бизнес, ПО ИЗВЛЕЧЕНИЮ ДЕНЕГ (ЗАЧАВТУЮ, ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫХ) ИЗ ПАЦИЕНТОВ Как правило там назначают кучу ненужных, но очсень дорогих анализов, которые в 5 , а то и в 12 раз превышают стоимость приёма врача. А вот министра з0дравоохранения грода - ругать НЕ БУДУ. т.к. при том бюджетн здоавоохранения, что у неё, хорошо, хоть что-то ещё работает!

ОТВЕТИТЬ
Дед
3 ноя 2016 в 14:25

А шо толку с энтой скорой? Она даже не скорая, а черепаховая помощ. Мы со старухою живем пока и ни на какие скорые не надеемся. Эвона Николаевна пошла в магазин за хлебом и не пришла. Скорая даже не приехала, сразу на кладбище отвезли, родня далеко. Соседа, летчика, Героя СССР инсульт хватил в ванной, так мы тута всем подъездом его на одеяле тащили к машине в госпиталь. Вот такая нынче жисть! Живой - хорошо, помер - туда и дорога.
Олегу Попову царствие небесное, хороший был артист. Молодой был - видел его в цирке.

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2016 в 14:04

ну он же на время звонка уже был холодным. вот и зачем спешить? ещё и реанимации.и какая разница,кто этот человек был известный или нет,вот вся суть нашей "скорой" помощи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2016 в 18:27

СЛУЧИЛОСЬ ПОДОБНОЕ В ГЕРМАНИИ ТАМ БЫ ЕГО СПАСЛИ А В РОСТОВЕ МЕДИЦИНА КАК ВИД УМИРАЕТ. ВРАЧИ СКОРОЙ ДАЖЕ РУКИ НЕ МОЮТ КОГДА ДЕЛАЮТ УКОЛ. ПОЗОР НАШЕЙ СКОРОЙ.

Гость
4 ноя 2016 в 00:58

У них маршрутные листы, которые составляет х.з. кто, не рассчитывая расстояния, риски для жизни и т.д. Если эта скорая дожна везти больного из пункта А в пункт Б, она и повезет, а не та скорая, которая ближе, и не туда, где ближе, даже если там и есть необх. отделение и т.д.. Экономия рулит, пофигизм и бардак

киса
6 ноя 2016 в 21:03

Если человек приехал из Германии в 86лет, значит там ему хуже было и не до скорой

Гость
3 ноя 2016 в 13:15

Не мудрено хорошо хоть не с Чалтыря..