6 мая четверг
СЕЙЧАС +10°С

Ростовчане устраивают мотогонки по мемориалу жертвам ВОВ

Поделиться

Поделиться

Городская администрация призвала ростовчан взяться за борьбу с вандалами. Как выяснилось, нарушители устраивают гонки на мотоциклах по мемориалу жертвам ВОВ в Зимевской балке и расписывают граффити основание стелы, расположенной на Театральной площади.

«Жители катаются на лошадях, машинах, роликовых коньках, устраивают гонки на мотоциклах на территории мемориального комплекса "Памяти жертв фашизма в Змиевской балке", где располагаются захоронения мирных жителей, уничтоженных фашистами в годы Великой Отечественной войны. Результат – следы колес на газонах и "Дороге скорби", выломанные парковочные барьеры. От действий вандалов зачастую страдает и стела, установленная на Театральной площади. Ее основание систематически оказывается расписанным граффити», – рассказали в пресс-службе администрации города.

Напомним, 14 октября неизвестные разрисовали памятник жертвам репрессий, а также оторвали часть плаката с фамилиями репрессированных ростовчан. На одной из плит нападавшие написали «Либералов в ГУЛАГ».

Фото: Фото пресс-службы администрации Ростова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...