7 декабря вторник
СЕЙЧАС +7°С

Установлены личности людей, избивших студентов в Ростове

Поделиться

Поделиться

В Ростове установлены личности молодых людей, избивших накануне на улице Борко двух студентов.

Как стало известно 161.ru из собственных источников, в избиении участвовали четверо парней от 18 до 20 лет, все они являются выпускниками школы №96. В компании находилась также молодая девушка. После жесткого избиения 20-летнего Никиты Д. и его друга Дмитрия они бросили свой белый Renault Logan и скрылись. По словам источника, подозреваемые объявлены в розыск.

В пресс-службе ГУ МВД рассказали, что подозреваемые пока не задержаны. Полицейские продолжают оперативно-разыскные мероприятия.

Напомним, Никиту Д. и его друга Дмитрия избили минувшей ночью за то, что, катаясь на машине с другом, они не уступили на развороте дорогу Renault Logan. «Из машины выскочили озверевшие парни и напали на друга моего брата. Тот начал обороняться битой и перцовым баллоном. Находившаяся с компанией девушка позвала на подмогу знакомых, которые начали избивать брата вместе с другом. У последнего отобрали биту, и он убежал. Моего брата долго били ногами, нанесли около 14 ножевых ранений, когда он не сопротивлялся, раздробили ногами и битой все лицо и череп», – рассказал родственник пострадавшего.

Фото: Фото предоставлено близкими Никиты Д.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку