29 сентября вторник
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (145)

Гость
4 окт 2016 в 16:28

Надо Диброва подключить!

кац
4 окт 2016 в 16:28

этож не пять минут длилось. где были менты?

Ростовчанин
4 окт 2016 в 16:34

Мирно ехали с балончиком и битой поиграть в бейсбол. Подрезали машину. И вдруг озверевшие напали. Короче Рафик не виновный.

Офицер
4 окт 2016 в 16:35

Не верю я что просто так бить их стали. Во первых хамство на дороге именно так и лечат, во вторых если бы нормально начали себя вести никто бы их не трогал, я думаю что начали себя золотые мальчики вести себя не верно и огребли. Откуда у малышей БМВ? М? папа подарил! но папа и говорить должен был научить. НЕ ВЕРЮ Я!!!!

Гость
4 окт 2016 в 16:47

Встретились на дороге две группы неадекватов. Одна компания - с битой, другая - с ножами. Участники обеих - ждали приключений, "катались ночью". Одна из групп в драке побелила. И что???? Полез с битой, и получил. А не надо ПДД нарушать и провоцировать драку...Те, которые этого избили - ещё большие отморозки. Результат: все получат, что искали (приключений): один - больничную койку (дай Бог выздоровления), другие - тюремные нары. Порезвились??? Пар выпустили??? Другим наукой будет! Делом займитесь. Можете минусовать, но в городе станет на несколько и***тов меньше, по крайне мере на некоторое время.

Гость
4 окт 2016 в 16:50

Догнали и заблокировали своей бэхой логан,не пропустивший их мажорский БМВ теперь называется "они не уступили на развороте дорогу Renault Logan" ... ? Подрезали,выскочили с битами,спровоцировали конфликт ,а теперь все их должны жалеть ?

Гость
4 окт 2016 в 17:04

нанесли около 14 ножевых ранений, раздробили ногами и битой все лицо и череп (оригинал материала: http://161.ru) - он живой ????

Гость
4 окт 2016 в 17:08

Всех виновных посадить!!! Это зверство молодых людей уже надоело!!!

Гость
4 окт 2016 в 17:12

Ой, ребята... Ну вы-д***лы. Как можно так рассуждать? Парня в лучшем случае инвалидом сделали. Какая разница, что он сделал и какая у него машина? У Вас что комплекс по поводу машины? Вы представляете с какой жестокостью нужно бить человека, чтобы раздробить череп?! Однозначно, самое суровое наказание всем участникам избиения.

Гость
4 окт 2016 в 17:13

Друг пострадавшего-у**д!Вместо того,чтобы на помощь позвать,он просто тупо смотался!А парню скорейшего выздоровления.

Ilia
4 окт 2016 в 17:21

Насилие порождает ответную реакцию. Такой случай был в кафе Зеленый попугай. Мажору который вел себя по хамски и избил с компанией смотрящего братка, приехавшие на помощь братки праломили основание черепа. Их пытались посадить за покушение на убийство, посадили за хулиганку.

Гость
4 окт 2016 в 17:23

Граждане-дикари, которые тут пишут всякий бред. Вы хоть на чуть-чуть представляете что значит бить ногами по голове, я не говорю уже о ножах, битах и прочих предметов. Вызвать гаи можно было, милицию, попытаться уехать и сообщить о том что неадекватные товарищи на БМВ, но бить ногами по голове, потом еще и ножом резать....

Гость
4 окт 2016 в 17:24

-За такие преступления надо строго наказывать ! Хватит им сопли вытирать!!!! Безопасность когда будет ???

Гость
4 окт 2016 в 17:30

Встретились две компании одиночеств. Одни неадекваты оказались неадекватнее других и очень хорошо что именно они встретились друг с другом а не нормальными жителями города. Капля в море, но хоть эти умные и добрые студенты и их компания противников в следующий раз подумают как себя нужно вести.

Гость
4 окт 2016 в 17:32

Сейчас начнут ситуацию изворачивать

гость
4 окт 2016 в 17:57

Ну я закончил университет, ну я студент совсем недавно был. Ну у меня BMW, да старенькая, да взял за свои кровные . Люблю эту машину. Хоть и старая. И да я вожу в машине биту! И а у пассажира в двери лежит баллончик. Потому как некоторых придурей не угадаешь. Я б еще и переехал их.
Если человек не умеет решать свои проблемы словами и культурно разумно, то для таких у меня всегда готова бита и баллончик.

Гость
4 окт 2016 в 18:20

А вы видели какой ужас творят беженцы в Европе??

Гость
4 окт 2016 в 18:33

сейчас на дороге настоящие войны, без биты или газового балончика там делать нечего. будешь ты прав или неправ, все равно найдутся отморозки, которые не будут вызывать ГАИ и придется обороняться

Гость
4 окт 2016 в 18:39

Уважаемые защитники мажоров с БМВ, сообщаю вам, что череп вашему мажору проломили его же битой. Есть еще один очень маленький нюанс, до того как он получил битой по голове, он сам пытался этой же битой проломить голову другим за что и сам получил.
Не защищаю никого. Не считаю, что там угроза жизни, что надо было доставать ножи и биты. У всех моча в голове была. Вот теперь пусть отвечают. Вот только в нашей стране мажоры станут жертвами, а быдланы злодеями и это очень печально.

Гость
4 окт 2016 в 18:50

Не люди а звери! Где ж милиция была ?

Гость
4 окт 2016 в 21:15

Да в последнее время автолюбители ведут себя крайне агрессивно и неуважительно, замечания нельзя сделать, думают они в волшебной капсуле.

Гость
4 окт 2016 в 21:16

Всю тему не читал. Про Абаму, правосеков и носика уже было?

Шаман
4 окт 2016 в 21:52

экспресс курс ПДД по ростовски......

Нервный
5 окт 2016 в 01:29

Вообще жалко парня! Даже если он был не прав убивать толпой это уже лишнее. Да и по фото не похож он на отморозка. Не то пальто. Ему Дай Бог здоровья. И осуждать щас его нельзя как вы это делаете. Каждый из вас там мог оказаться. Может он за честь постоял свою. И пришлось достать биту что бы защитить себя! Ему от этого конфликта больше всех досталось . Надо молиться за него.

Гость
5 окт 2016 в 03:24

Обороняться битой, которую возишь в машине и перцовым балоном это круто. И правильно, что его замочили! Биту забррали и он убежал!!!!!!!! Что за комики были? Из отпи ли и правильно сделали! Кто нормальный водит с собой биту и выскакивает с ней из машины. Я бы просто стрельнул бы и все - это была бы реальная угроза. что бита опустится на мою голову! Через 3 дня похорогили бы нападавшего и все!

5 окт 2016 в 07:49

" Тот начал обороняться битой и перцовым баллоном" ))) обычные "безобидные" ребята ходят по улицам с битами )))

Жорик
5 окт 2016 в 08:58

Когда поймают этих уличных "героев", они на перегонки начнут давать показания кто пытался убить парня-четырнадцать раз ударив его ножом ,кто наносил удары битой по голове, переваливать друг на друга вину,статья по которой пойдут "паровозы"это попытка убийства и тяжкие телесные (дай Бог что бы парень выжил)а это минимум восемь лет........Я не понимаю от куда такая жестокость на ровном месте,за какую то фигню желание убить-инстинкт толпы?

Гость
5 окт 2016 в 10:24

Наказали, фраерка.

Гость
5 окт 2016 в 10:31

Очень много неадекватных на дорогах. То обгоняют и ползут посередине дороги, чтобы их не обогнали, то подрезают, то плетутся еле-еле в левом ряду.

Гость
5 окт 2016 в 17:16

как страшно жить на свете, из-за такой ерунды избивать до смерти. Люди, ау, где Вы?

Гость
5 окт 2016 в 17:21

Кто с мечом придёт тот от него и погибнет!!!!!

Гость
5 окт 2016 в 17:30

Для тех, кто в танке:
5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6. НЕ УБИВАЙ.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Гость
5 окт 2016 в 17:31

Он погиб сегодня

Гость
5 окт 2016 в 20:21

Как я понял ребята из бэмэвэ не поняли сразу сколько пассажиров в логане. подумали что там только озверевшие парень с девушкой и начали от них отбиваться битой с баллончиком. а когда уже почти отбились, девушка позвала на помощь остальных пассажиров. Не по улице же случайно её знакомые проходили? Ну два студента поняли что вместо хиляка с дамой они отбивались от четырёх парней, один просто сбежал, второй просто не успел. Будет ему земля пухом, а убийцам нары. Хотя если бы на мою подругу замахнулись битой.......

Гость
5 окт 2016 в 21:37

Мы ведем передачу "в мире животных".

Александр
5 окт 2016 в 23:31

Наехала коса на биту.... Чем дальше, тем больше в Ростове отморозков появляется... Насмотрятся криминальных "ШЕДЕВРОВ" про "шикарную " бандитскую жизнь, наиграются в компьютерные игры, натренируются там же в виртуале - и давай воплощать свои глюки в быту... Ну что ж... На кучку идиотов в Ростове на время станет меньше. Они теперь будут в ЧМО числиться - человеки материально обеспеченные.... Теперь их на зоне будут воспитывать и содержать за счет налогоплательщиков... Хотя с другой стороны этих уродов надо ликвидировать от нормального общества... И чем дальше, тем лучше, т.к. выйдя с зоны, они уже никогда не станут нормальными гражданами... Помимо описанных выше глюков на зоне добавится глюки озлобленности, зависти и другие всевозможные зоновские припадки... Ну а попавшего в больницу - жаль, конечно... Здоровья ему и ума соответственно.... Не хр.н хвататься за биту, если работать ей не умеешь...

Гость
6 окт 2016 в 10:59

Представляю как теперь аккуратно и вежливо тот который убежал будет машину водить. Наука жизни. И всем на крутых машинах наука. Все равны на дороге думаешь по другому из зазика выйдут молодчики так дадут мало не покажется.

Гость
6 окт 2016 в 11:49

Ребята явно были обдолбанные. Разве адекватный человек на такое зверство способен!? С битами и баллончиками сейчас и ездят, потому что больные на голову все становятся за рулем. Откуда в нас такая АГРЕССИЯ!? Люди!? Подрезал, не подрезал. Одно правило на дороге: Уступи дорогу дураку! Ну подрезали тебя, ну чертыхнулся и поехал дальше. А вдруг на ногу кому-нибудь наступишь... Уже и за это скоро убивать будут!

Гость
6 окт 2016 в 15:07

Что ненормального в бите и баллончике в машине? У меня муж тоже монтировку в машине возит. А я баллончик. А дома в прихожей в шкафу лежит топор. Мы не мажоры, адекватные люди средних лет. Потому, что оружие у нас для нормальных людей запрещено, а пока милиция приедет, никто ждать не будет.
Хочу другой вопрос задать - это же все на дороге было, а где система Безопасный город? Может, хватит уже плитку по городу перекладывать, и петуньи пересаживать? А также менять дизайн торговых павильонов? Может, есть более важные проблемы в городе?