5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Болельщик ПСВ Питер Вос: «Нашей команде будет трудно против «Ростова» (эксклюзив)

Поделиться

Питер Вос

Питер Вос

Поделиться

В понедельник, 26 сентября, в Ростов прилетели 53 болельщика ПСВ, которые будут поддерживать красно-белых во время сегодняшней игры Лиги чемпионов. Как оказалось, не все поклонники голландской команды прибыли на берега Дона единым рейсом, и на «Олимп-2» будет как минимум на одного иностранного болельщика больше.

Питер Вос прибыл в южную столицу еще в субботу и воочию наблюдал за победой «Ростова» над «Локомотивом» в РФПЛ. «Прямого рейса из Голландии сюда нет, поэтому я долетел с пересадкой в Германии. Конечно, дорога обошлась дорого, а для получения визы мне потребовалась целая неделя, – говорит Питер. – В Ростове настоящая зимняя погода, но у вас очень красивый город. Мне нравятся люди, они всегда готовы прийти на помощь, и это действительно классно».

По словам болельщика, матчи в России всегда давались ПСВ с трудом, и сегодняшняя встреча также не станет легкой прогулкой для подопечных Филиппа Коку. «ПСВ в России неизменно проигрывает, ведь свыкнуться со стилем российских команд очень трудно. Многие следят за московскими клубами или "Зенитом", а игра "Ростова" для "Аякса"и "Андерлехта" стала неожиданностью. Думаю, нашей команде также придется трудно», – отметил голландец.

Перед ответной игрой с «Аяксом» 161.ru также пообщался с иностранными гостями. Тогда поклонник амстердамцев Уэсли рассказал о своем пути в Россию и обещал перекрикнуть российских болельщиков.

Матч «Ростов» – ПСВ состоится сегодня в 21:45. УЕФА назначил на матч французскую бригаду арбитров во главе с 34-летним Клеманом Тюрпеном. Тренер желто-синих Дмитрий Кириченко рассказал, что его команда готова показать свой максимум. «Мы будем играть каждый матч на максимуме своих возможностей. Сейчас каждая определяющая, почему вдруг все нас хоронят и говорят, что мы возьмем очки только, может быть, в матчах с ПСВ?» – сказал журналистам специалист.

Вратарь дончан Сослан Джанаев отметил, что с нетерпением ждет игры с чемпионом Голландии. «Рад вызову в сборную, но сейчас все мои мысли только о завтрашней игре. Сборная только через неделю, а ПСВ прямо сейчас, поэтому с мотивацией проблем нет», – сказал голкипер. По словам полузащитника гостей Александра Зинченко, его команда сегодня будет биться за победу. А вот Филипп Коку будет удовлетворен и ничейным исходом.

Фото: Фото Варужана Саргсяна

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку