7 июля вторник
СЕЙЧАС +38°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

жлоб
21 сен 2016 в 21:54

яндекс обрушил цены, таксистам почти в два раза меньше зарабатывать не хочется, а работа собачья

Иванов
22 сен 2016 в 01:10

Сами таксисты не понимают,что бизнес перевозок в их руках))). Встань они хотя бы на трое суток всем миром,пассажиры и всякие яндексы бы подумали,что такое подача машины в любое время дня и ночи и в любую погоду))). Всем кто пишет что учится надо). Вы то сами почему не в чиновниках ходите?))) А ведь тоже хочется да?)). Социальный лифт должен вывозить все слои,но почему то таксисты,дворники и прочее не у дел у нашего общества. И да таксисты объявите бойкот по всей России и не покупайтесь вы на эти 50 рублей,останови машину,покури денек,другой потом раз в 100 больше заработаешь. Пассажиры,ищите другие способы перемещаться на эти дни и до лампочки,что вам в аэропорт в 2.00 ночи))). Таксисты когда уже начнете себя уважать?!

Гость
22 сен 2016 в 06:37

Не хочешь не работай ? Чему то научиться ? Была ситуация, сократили, пока искал работу таксовал за копейки потому что кушать что то надо. А если не будет таксистов кто вас уважаемые возить будет на вокзалы, с детьми в садик когда погода плохая и т.д. Наконец бухих из кабаков ? Садитесь в машину в .овно еще и закурить нужно обязательно, на улице ведь не курится вам. И абсолютно не важно ресторан это или какая то тошниловка. Сядьте сначала да поработайте недельку для эксперимента, а потом советы давайте. Демпинг устроили, бензин дорожает а расценки нет.

Гость
22 сен 2016 в 06:59

Полиция нарушила Конституцию рф

Гость
22 сен 2016 в 09:15

Один в поле не воин.. Объединяйтесь ребята в ассоциацию перевозчиков такси. Тогда хоть как то сможете донести свою позицию до властей. А пока вы по одному никто вас не услышит.

Гость
22 сен 2016 в 17:56

Быть таксистом это призвание! Люди туда идут не из-за денег. Кому не нравиться меняйте работу. Такси Яндекс - здоровая конкуренция. Вложились в оборудование, в авто., в водил, и вот результат цены им на услуги обломили. Да мы 20 лет на нефти живём и тут нам цену обломили, а на большее мы не способны. Эх таксисты.