Город

Мэр Новочеркасска Киргинцев пообещал спасти замерзающих рыбок

Мэр Новочеркасска Владимир Киргинцев пообещал спасти рыбок, живущих в фонтане в Александровском парке города. По словам градоначальника, к нему обратились граждане, крайне обеспокоенные дальнейшей судьбой плавающих в искусственном водоеме карпов. Активисты сочли, что зимой они могут замерзнуть. Киргинцев заверил их, что с рыбами все будет в порядке, они перезимуют в специальном аквариуме, после чего вернутся на прежнее место.

Мэр также сообщил, что в этом году два расположенных в парке фонтана будут соединены выложенной плиткой дорожкой, а в следующем году в парке обустроят кольцевую дорожку для пробежек.

В мае текущего года в том же фонтане рыбаки-экстремалы выловили карпов и черепах. Из десяти запущенных в водоем вокруг большого фонтана рыб остались только четыре, а из четырех черепах – одна.

Александровский сад расположен на Платовском проспекте, недалеко от администрации города. Его центральную аллею украшает фонтан. На территории установлены лавочки для отдыха, есть игровой центр, аттракционы.

Фото: Фото со страницы Владимира Киргинцева в Facebook
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем