26 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)
Гость
19 сен 2016 в 15:47

Первый человек , который должен ответить за данный факт - это председатель ИКРО господин Юсов. Ему все равно как будет достигнут результат. Кто работал в комиссиях знает, как "выкручивают" руки и как шантажируют и угражают.

Гость
19 сен 2016 в 15:47

а единороссам себя самим избирать МОЖНО? КТО ИХ ВЫБРАЛ? ЗАНИЗИВШИЕ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ НАРОДА!!!!!!! СОМНЕВАЮСЬ ЧТО НАБРАЛИ ОНИ ЭТИ54 ПРОЦ

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2016 в 15:09

Она сделает правильно, если заложит всю цепочку. И не две женщины её прикрывали, был еще и мужчина, и они изображали беседу возле урны, стоя к ней спиной. Зачем нужно толпиться возле урны неголосующим? Эти прикрывальщики, связанные одной цепью и одной целью, тоже должны понести ответственность. Сомнительно, что организаторы пострадают. А исполнители пусть задумаются, что перевесит в их страхах - угрозы начальства или реальный срок. О совести у "дрожащих" перед вышестоящими говорить не приходится.

ОТВЕТИТЬ
Рок-н-Рольщик
19 сен 2016 в 17:15

Сняли бы партию за которую они делали вброс, вот это была бы справедливость. А так, пешек посадят, а вершки всё равно одержат победу...

Гость
19 сен 2016 в 17:23

Этот вброс еще не самый наглый. Посмотрите видео про вбросЫ на УИК 1749. Там во время звонка на участок с претензией на вброс тут же вбросили еще пару пачек. В наглую. Видео на ютубе есть. Но такая наглость ни кого не впечатляет почему-то

Гость
19 сен 2016 в 15:26

Только реальный срок и подельникам тоже. Только тогда власть сможет доказать свою "непричастность". Хотя и так всем ясно откуда ноги растут.

Гость
19 сен 2016 в 17:20

Ну возбудил уголовное дело Следком и что, всё равно ничего не будет.

Гость
19 сен 2016 в 17:14

Засадить по полной! А то все думают - попоосили сверху, а я сделаю! А вот и нет! Тебя сдадут! А сами в гос.думе будут законы принимать, чтобы за вбросы сажали!

Гость
19 сен 2016 в 17:21

Ростов отличился, в новостях показали.

Гость
19 сен 2016 в 20:19

Надо не на этом избирательном участке отменит результаты, а по всей области. И вообще, ввести в практику, если хоть на одном избирательном участке зарегестрирован вброс, выборы по все области, краю, республике признавать не состоявшимися. Плюс повторные выборы организовывать за счёт зарплат(денег) сотрудников избирательных комиссий!
Вот тогда и не будет вбросов.

Гость
19 сен 2016 в 23:23

Самое интересное, что сам факт вброса, помимо очевидных вещей, свидетельствует об архаичном подходе с чисто технической стороны. Давным- давно уже изобретены ( и применяются в гейропах) замедлители падения. Несложный протяжный механизм, делающий невозможным вброс чисто технически. А у нас урны совсем недавно прозрачными сделали, как в передовых африканских странах.

Борисова
19 сен 2016 в 22:13

по области все села наверно так голосуют ..азовский район..единоросы своих председателями натыкали ..депутатов на село куча и все единоросы вот вами все...народ голосовать не ходит ибо знают что за них все сделано..вы спросите на улице за кого..все стоят то за жирика то за комуняк с зюгановым...в итоге победители едро

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2016 в 18:35

ЦИК сами заставляют делать явку иначе выборы не состоятся, а сами потом сажают. Хоть бы раз проверили честные выборы с электродными урнами, неподкупными наблюдателями и без вбросов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2016 в 17:28

Член избиркома только - РУКИ. ГОЛОВА - Горбань - только он единственный заинтересован в цифрах в городе! И всем известно как готовилась мэрия к выборам и как и кому выкручивали и руки и карманы! В Ростове утаить что-то практически не возможно!

Станислав
19 сен 2016 в 17:53

Такой пример, который мы тут обсуждаем. Это ужасно. Камеры, конечно показали, кто есть кто. Я так понимаю, что сомнительных эпизодов было 3 или 4. 2 на этом участке и еще где-то что-то подозрительное было.
Понятно, что женщина это не для себя делала. Она не кандидат. Она это делала для кого-то. Или кандидата или партии. Вряд ли партии. Потому что один участок все равно бы ничего не решил, а остальные не кидали ничего. Мы все видели.
Значит за кандидата.
Я читал новость, что она потом перемешала при полиции все бюллетени, чтобы не выявить, что она вбросила и чтобы сорвать голосование полностью.
Жаль, что голоса людей пропали из-за этого.

ученик гимназии 12
19 сен 2016 в 23:24

задачка из гимназии №12
расставьте знаки препинания в предложении ( одну запятую и один восклицательный знак )
- БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ Всё

МАША
19 сен 2016 в 14:59

Неужели для коммунистов старалась?

ОТВЕТИТЬ

Наверное, правильно, что выборы на этом участке в Пролетарском районе Ростова признали несостоявшимися. Если, по словам очевидцев, на место нарушения прибыла полиция, то не понимаю, прочему не было задержания? Больше того, подозреваемая в нарушениях закона участница выборного процесса не только не задержана, но и даёт интервью журналистам! А посидела бы в ИВС до суда, так это было уроком всем, не говоря уже о сообщницах. Вот и председатель ЦИК в ответ на жалобы на т.н. карусели предложила самим гражданам и партиям собирать доказательства нарушений. Зачем тогда полиция, другие правоохранительные органы?

Аня
20 сен 2016 в 06:49

Выборы это спектакль. А такие уголовные дела это просто для отвода глаз, чтобы было что пообсуждать населению. И зюганов и жирик в курсе, что победить ДОЛЖНА единая россия и наблюдатели от их партий просто тупо для галочки находятся на избирательных участках. О чем вы все говорите? )))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2016 в 01:08

А что ее подозревать, если все было видно предельно четко? Вот очень хотелось бы знать где стояли птички во воремя вюроса и за кого? Учитывая, что она член..... можно домыслить и эту линию. А зачем нужно было вбрасывать, если страна проголосовала?

Кирилл!
20 сен 2016 в 01:35

Она реально не нормальная, маразм крепчает, хорошо что были камеры!

Гость
20 сен 2016 в 15:38

У меня предложение: Партия, победившая на выборах, не должна участвовать следующих. Обогатился сам - уступи другому. Через какое-то время все будут богатми.

111
20 сен 2016 в 16:29

Это только засветили на одной комиссии.

юра
20 сен 2016 в 18:50

в пользу какой партии вбросы ? хотя...... административный ресурс работает только на себя .

KOT
20 сен 2016 в 21:05

Под Чернышева были вбросы - это ясно - иначе он бы не победил. Нужно аннулировать результаты ЕГО выборов и назначить перевыборы (за счет членов избиркома областного и аннулированных участков).

Гость
21 сен 2016 в 13:07

Вот Вы все тут реально странные. Да, делать ей было нечего и она такая сидела сидела и оп па...а почему бы мне не взять непонятно где подотчетных энное количество бюллетеней и не сделать вброс за Петю Васечкина??? Вы реально думаете, что она сама просто так это сделала? Ей это ПРИКАЗАЛО под страхом увольнения и лишения премии руководство сделать. Они все птицы подневольные, митинг иди, а то премии лишим, выборы сделай вброс или уволим. Все куплено и продано...ну посадят ее...искалечат жизнь, будет страдать она, ее семья...а ее руководство по прежнему ЖИРОВАТЬ. А урны автоматические или какие там, никогда не поставят ибо в нашей стране нет честных выборов. И Увы ничего с этим поделать нельзя. Даже если приходит человек к рулю, который реально хочет помочь, а не воровать, у него этого не получается, или его тут же снимают (убирают) или он просто начинает плыть по течению и делать как все делают - ВОРОВАТЬ.

Гость
21 сен 2016 в 13:42

Какая партия одержит верх было ясно и до выборов, да и махинации для продвижения кандидатов и партий для Ростова не новость- то студентов под угрозой не сдачи зачетов заставляют голосовать по несколько раз, то целые автобусы организуют для поездки и голосования на отдаленных участках и т.д.. Я лично столкнулся с подобным на выборах Мэра, когда под закрытие пришли с женой голосовать и выяснилось, что за всю мою семью из 3 человек уже проголосовали, о чем свидетельствовали подписи в журнале регистрации.Не стал поднимать скандал потому, что сын был студентом ростовского вуза.

Альф
19 сен 2016 в 17:55

Юсову урок будет! Внимательнее надо кадры подбирать!

ОТВЕТИТЬ
Саша
19 сен 2016 в 17:55

мда..... ситуация, конечно, очень неприятная. Но она одна, с другой стороны

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...