СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Директор торговой компании за деньги выдавал справки 2-НДФЛ»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Амур
14 сент 2016 в 20:24

Да уж великого жулика поймали))))
А реальное жулье натягивает народ и государство на миллиарды))))
Ну выдал он справки и что дальше??? Наверно людям кредит взять надо было, а это уже проблема службы безопасности банков, которые кому надо одобряют и без справок))))))))))

Гость
14 сент 2016 в 21:34

Какое страшное, какое чудовищное, по своим масштабам преступление. Глупость, кому нужны эти справки?

ГОСТЬ
14 сент 2016 в 19:18

9 справок да по 4 тыс. аж 36 тыс. Срочно и на пожизненное за такие суммы. Это же ВАСИЛЬЕВУ и ей подобных, где миллионы, миллиарды, там на всех хватит и УСЛОВНО ПРОКАТИТ. Замечательные у нас законы...

Гость
15 сент 2016 в 10:42

Путем не хитрых манипуляций, используя в том числе эти справки, ушлые ребята получали от гос-ва по 260 тыс.р.
Правда многие из них уже сидят, у других это еще впереди :) .

Гость
24 окт 2016 в 13:17

Директор торговой компании! Звучит-то ка, а? Мошенник! Аж 9 справок замутил! Аж по 4т. руб.! С ума сойти! Красиво жить захотел, видать! А почему в новостной сводке, не написали, какой оборот у этой компании, какие налоги, количество персонала? Главное - ДИРЕКТОР ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ! А компания только открылась и состоит из одного директора, а остальное - налоги, налоги, налоги! Нет, ну просто интересно, сколько же ему лет припаяют? Судя по приговору, нашего справедливого и гуманного суда, по отношению к госпоже Васильевой, укравшей у министерства обороны 4 миллиарда рублей и гуляющей на свободе, генеральному директору ООО"Пантеон-Дон", обувшему людей на 36 тыс. руб., должна быть назначена не малая премия, за обман не чистых на руку граждан, таких же, как и он сам.