20 января четверг
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
2 сен 2016 в 12:24

Иной раз прокомментирую нелицеприятно какую-нибудь новость о перекладывании плитки с места на место, или о расстановке по городу кадок с какими-нибудь растениями, да и вообще любую новость, которую выдают за новость "О благоустройстве города", а меня упрекнут - мол, хватит ныть, красота то какая, теперь и с детками погулять и можно и так далее. На мгновенье становится не по себе, а может я действительно просто придираюсь, может маразм уже. Но новости подобные этой немедленно отрезвляют - ситиманагер, хватит заниматься ерундой, займись делом, скоро весь город под землю уйдёт.

Гость
2 сен 2016 в 11:52

Это участок между Семашко и Подбельского.

ОТВЕТИТЬ
Пешиход
2 сен 2016 в 12:52

Штраф выписывайте на дорожников, только рублем, тогда будут понимать.

Гость
2 сен 2016 в 15:12

Г-н Шульц, понаблюдайте, пожалуйста, за назревающим возникновением провала в очередной раз на переходе Красноармейской Доломановского а также обратите внимание на прикрый двп (или дсп) люк неподалёку на Доломановском между Красновармейской и Горького. Ваши сообщения имеют положительный результат.

Гость
2 сен 2016 в 13:00

На Семашко тоже есть очень приметный участок дороги около входа в Ц. рынок. Люки торчат , вокруг них дорога почти провалилась, большие ямы. Ехать страшновато, не ровен час люк можно зацепить мостом машины, а как люди там ходят, вообще ужас, ногу вывихнуть, как два пальца..... И куда смотрит администрация и ДПС?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2016 в 15:01

так же свежий провал в центре на тротуаре на Кировском между филимоновской и лермонтовской возле стройки многоэтажки.
С коляской не проехать никак. И зачем эти безликие многоэтажные уродцы в центре ? из-за них хорошие деревья там срубили , росли много лет , тень давали , а теперь гуляешь с ребёнком , и боишься, чтоб не перегрелся, а теперь ещё и земля из под ног уходит! лучше бы детские площадки в КИРОВСКОМ убирали и ремонтировали, но от этого прибыли нет, а здоровье детей интересно только их родным....

Копеина Арнольди
2 сен 2016 в 15:22

по фото узнаю место. Это не "между Буденовским и Соборным". Это между Соборным и Семашка. Эх вы, журналисты.

ОТВЕТИТЬ
Саня
2 сен 2016 в 13:48

Хоть бы не возле мэрии...А то "деятель" пойдёт на День города и провалится...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2016 в 12:08

Очередное послание от ВВП и его чиновников. Все уже привыкли. Все путем.

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
2 сен 2016 в 12:20

Лишь бы пивная не провалилась

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2016 в 00:02

Вот много лет тому назад я был в Донецке (Украина) и нам говорили, что дороги там плохие потому, что шахтерские выработки внизу, но тогда в Ростове не было дорог вообще и сегодня нет по какой причине? Может Донецку просто повезло, что там не было Арцыбашева, который поганит все дороги и вообще все?