7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Фото пользователя
2 сен 2016 в 11:40

Медицина в России умерла, это надо уже понять. Осталась одна её видимость на бумажках.

Гость
2 сен 2016 в 11:47

Советский МСО будет "тянуть" с расследованием, а потом ответит, что нет нарушений норм законодательства, а прокуратура будет согласна с ним. Проходили уже.

Гость
2 сен 2016 в 12:11

Слава нашему рейтинговому за его оптимизацию здравоохранения и такую прекрасную судебную систему..

Гость
2 сен 2016 в 12:34

И уйдут от ответственности или получат смешное наказание. Каста врачей не прикасаема, потому что лечат они и смертных и богов! Да и ясно законы не прописаны, об ответственности врача в том или ином случай, а значит можно повернуть по любому. К тому же экспертизы делают, дают заключение те же врачи(коллеги) ну а там ворон-ворону глаз не выклюет.

Рабинович
2 сен 2016 в 12:49

А у нас, в Израиле, лучшая в мире медицина и все ваши буржуи и властители лечатся у нас.

Гость
2 сен 2016 в 12:55

Ну что сказать, св***чи. В России государство относится к своим гражданам как к скотам.

Гость
2 сен 2016 в 13:22

Вот потому и бъют их и бить будут

2 сен 2016 в 13:30

Медицина, как впрочем и образование, про гослужбу и службу в других госорганах можно и не говорить, давно уже стали бизнесом и утратили свой социальный характер.
А "нищие" врачи практически неподсудны, разве только, если кому лицо набьют до смерти, и то при условии. что попадут на видео, а то и там отмажутся - они же каста, семь лет учатся, чтобы правильно поборы с больных собирать.

Гость
2 сен 2016 в 13:47

Да кто бы сомневался. Они ж короли. Эксперты еще ни разу не обвинили наших врачей в халатности. Как же они своих подставят. Мы прошли через это. Нам даже изначпльно сам патологоанатом сказал, ничего не добьетесь, мы своих в обиду не даем. Вот и все. Наши суды отказали нам в независимой экспертизе, что хочешь то и делай. Бог им судья.

Гость
2 сен 2016 в 14:52

после полученного заключения экспертизы от МВД РО вообще ни в какие экспертизы в Ростове-на-Дону - НЕ ВЕРЮ! одна ложь, обман и коррупция. Девочке RIP.

Гость
2 сен 2016 в 14:53

Как не умереть медицине в России, если в медвузы поступают за денги и за взятки же учатся и получают дипломы. До клятвы ли Гиппократа?

Гость
2 сен 2016 в 15:03

Да в этой больнице врачам на детей наплевать. Врачи остающиеся на ночь на дежурство просто дрыхнут их не найдешь среди ночи а заведующая всех крышует. Лучше не попадать туда.

Гость
2 сен 2016 в 18:42

Господа и дамы, медики, которых вы поливаете грязью, ваше же отражение. Вы ничем не лучше. Только ошибки медиков, которые есть, никто не спорит, становятся объектом пристального изучения. А другие профессии чем лучше?! Я в налоговую сдал документы в окно приема, через 2 месяца мне звонят и спрашивают, а где ваши документы, а то у нас одно заявление. И просит меня Дама, вы мне лично в руки отдайте, а то они снова потеряются. А правоохранительные органы лучше? Вы говорите что медики за деньги учатся, и школе милиции также, и на юрфаке и в строительном. Начинать надо с себя исправлять и исправляться.

Гость
3 сен 2016 в 08:09

Следователь украл пистолет при обыске и этот следственный не смог довести дело до суда, выгораживая его, написав, что нет нарушений норм законодательства. Прокуратура согласна с ним. А здесь надо ждать ещё экспертизу. Если бы Настенька была из богатой или известной семьи, то медики давно бы сидели за решеткой.

Ксения
27 дек 2016 в 18:57

Врачи нищие? Не смешите никого! Когда везут тебя на операцию, анестезиолог не стесняясь спрашивает- "Страшно?" отвечаешь - "да" . Он оттопыривает карман и предлагает оплатить , что бы страшно не было! И Это Ростовская областная больница, в которой я имела честь лежать в ноябре! ХВАТИТ ВРАТЬ!!!!