25 мая понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

Гость
1 сен 2016 в 14:14

Какое горе.

1 сен 2016 в 14:20

Кто знает ФИО водителя?

Хаимыч
1 сен 2016 в 14:20

Кошмар. А хотел ведь как лучше!

зжм
1 сен 2016 в 14:42

Эти роазы настоящие убийцы, такого шлака никогда не было ещё на длрогах

Гость
1 сен 2016 в 14:54

Потому что автобусы и маршрутки в отвратительном состоянии!!!!!ВСЕ АТП только наживаются на водителях!!каждую неделю придумывают новую мзду: то штрафы какие то, то выплаты непонятно за что. А о тех. состоянии транспорта никто и не парится.
Администрация и АТП даже НЕ МОГУТ и НЕ ХОТЯТ поставить туалеты для водителей - на конечных остановках- это нормально для современного общества????
Царство небесное водителю и соболезнования его семье.((

Гость
1 сен 2016 в 14:56

Грубое нарушение правил ТБ, надеясь только на домкрат никогда нельзя осуществлять ремонт ТС, всегда необходимы дополнительные опоры (Запомните все)... Соболезную.

Гость
1 сен 2016 в 14:58

На новые автобусы нет денег, только на трамваи.

Гость
1 сен 2016 в 15:12

непонятно,почему водитель не дождался аварийной службы?

Гость
1 сен 2016 в 15:42

Пусть земля ему буде пухом

Гость
1 сен 2016 в 15:54

Страшно...без отца осталось четверо детей...

Гость
1 сен 2016 в 16:01

Не исключено,что к нему никто и не собирался ехать на помощь.Просто сейчас так транслируется.Эти водители карячатся и сами ремонтируют в пути.Я на стачках видел как один на пол дороги свои запчасти раскидал и никто вокруг него не бегал и не помогал.

Гость
1 сен 2016 в 16:05

на 65 маршруте обычно всегда хорошие автобусы. Очень жаль человека!

Гость
1 сен 2016 в 16:21

клубЫ черного дыма после автобусов и маршруток.... их техническое состояние никто не проверяет!

Гость
1 сен 2016 в 16:47

Жалко водилу......

Гость
1 сен 2016 в 17:01

Очень жаль. Соболезнования семье. Их работа очень тяжелая, у меня сосед водитель автобуса. Необходимо ввести пересменка водителям, как в Европе. Отработал полдня за рулем и уступи руль сменщику. Тогда и водители будут в адекватном состоянии и наша жизнь в безопасности!

Justice
1 сен 2016 в 17:04

оштрафовать атп за выпуск неисправного автобуса на линию тысяч так на 500 и еще столько же заставить семье погибшего выплатить

Гоцман
1 сен 2016 в 17:58

Виновато руководство за такой транспорт,что такой не надёжный и старый.Да и ремонтировать нет хороших специалистов за такие низкие зарплаты.Соболезнование семье.

Фото пользователя
1 сен 2016 в 18:02

Вообще, на 65 маршруте последние месяц-два резко уменьшилось количество автобусов. Причину не знаю: водители ушли в отпуск, уволились, автобусы сломались наглухо или что ещё. Только на Большой Садовой такое вряд ли могло случиться, потому что там автобусы практически все новые. А на окраины берут те, которые в центре отслужили своё. Доказательства? Ехал на 65-м, а в салоне висит схема маршрута № 3. До каких пор на Орбитальную люди будут ездить на рухляди?

Гость
1 сен 2016 в 18:24

Это на совести тех, кто всеми силами упирается, чтобы не запрещать наличную оплату в транспорте.

Гость
1 сен 2016 в 18:32

от наших атобсов задохнться можно!!! больше тратора дымят!!!

Гость
1 сен 2016 в 19:01

Начальники отмажутся... Впрочем всем все ...

Гость
1 сен 2016 в 19:33

Соболезную семье человека, который работал.

гость
1 сен 2016 в 19:53

У меня отец работал водителем автобуса, одна из самых неблагодарных нервных работ. Подъём около 5 утра, целый день работаешь по кругу, с одной конечной до другой мотаешься, нет ни нормального питания, ни туалетов, пока съедет в гараж, пока доберется домой уже за полночь, на след. день снова на выход. Нервная то что водитель должен заработать к концу дня план (поломался, какие-то еще причины руководство это не волнует - ты должен сдать план, хоть из дома неси), от этого и гонки чтобы успеть первому на остановку и посадить новый поток людей, если не успел и другой автобус забрал пассажиров то ты едешь в "хвосте", так еще надо принести домой деньги, потому что вся реальная зарплата - это "живые" деньги, сколько заработал за смену, в конце месяца з/п нет, она только на бумаге! Ремонт за свои деньги, как бы дико это не звучало. Почему бы прокуратуре не проверить транспорт и сам режим работы водителей, только реальный режим, а не то что на бумаге предоставит АТП, на документах всё как надо.

Гость
1 сен 2016 в 20:15

Пока в нашей стране будут к людям относиться как к скоту, ничего не изменится. Наблюдаю сейчас работу транспорта в Северной Америке. Безналичная система оплаты (те кто ходят оплатить наличкой кладут в специальный ящик, под расчет, никак не трогая водителя), на конечных и пересадочных пунктах туалеты для водителей, перерывы (полчаса или час, чтобы отдохнуть и покушать нормально), смена не больше 7-8 часов, автобусы едут, не обгоняя друг друга, потому что нет этого чертового плана (будь он трижды проклят!). Водитель выполняет только функции водителя, а не кассира или механика. При неисправности автобус сходит с маршрута в ожидании техпомощи.
Так вот, тут транспорт работает для людей, не для наживы. В России же на жизнь водителей и пассажиров плевать, главное же деньги...
Соболезнования семье водителя.

гость
1 сен 2016 в 20:34

Царствие небесное водителю, такое горе для семьи, соболезнования родным. Жена осталась с 4 мя детьми, дети без кормильца. Кто знает где эта семья жила?Если скинуться хотя бы по 100 руб., мы не обеднеем, а семье помощь, в семьях водителей не бывает много денег, это был обычный работяга.

Бывший водитель этого АТП
1 сен 2016 в 20:47

Я сам два года назад уволился из этого АТП, работал на том же самом 65 м маршруте. Система муниципального транспорта подразумевает поборы с водителей - если нет "плана" , то заставляют с собственной зарплаты докладывать нехватку денег. Если не хочешь докладывать, то приходиться работать по шесть дней в неделю, чтобы погасить задолженность, то есть дают тебе 2-3 дня дают тебе работать по первой смене, как дежурная машина, а работаешь по целой смене, план сдаешь за пол-дня, а остальным гасишь задолженность по плану, потому что, если ты не сдашь хотя бы 100 руб за месяц, тебя лишают премии, которая составляет половину зарплаты. Вот и приходится водителям работать по 6 дней в неделю и спать по 4 часа в сутки. Я лично знал Вартана, очень хороший был человек, очень ответственный... Царство небесное ему... А про ремонты скажу, что их практически нет. Все ТО происходит за счет средств водителей, начиная с долива масла и кончая покупкой запчастей

Гость
1 сен 2016 в 21:51

Я считаю, что всем водителям автобусов и маршруток надо уйти в забастовку! Тогда власти задергаются быстрее! Начнётся коллапс и это хорошо и так на неделю не меньше. А найти замену за столь короткий срок и на такую адскую работу я думаю будет проблематично! ВАртану царствие небесное, семье сил....К редакции: опубликуйте реквизиты семьи (карты) хоть по 100 руб.скинутся, а для них все же деньги, тем более 4 детей осталось.

Гость
1 сен 2016 в 21:52

Я сам работал рмпатп2 мне диспе,ер говорил устронте пломку сам кстати гос парк продали норм город и все так .пусть земля тебе будет пухо

Гость
1 сен 2016 в 22:21

уважаемая редакция, можно как-то связаться с семьей и попросить разрешения опубликовать номер карты вдовы погибшего, хочу перечислить немного... если в этом АТП такое отношение к работникам, они и на похороны семье не помогут...

Трост
1 сен 2016 в 22:34

Видел тело, автобус и гайцов, когда шёл на работу в 11 часов. Атп, что характерно, прислало сразу две технички, видимо, первая не успела, а вторая - приехала автобус в гараж отвезти. Не повезло мужику, земля ему будет пухом.

Гость
2 сен 2016 в 05:47

я работал в атп6 и хорошо знал этого водителя!не могу понять зачем он под автобус полез,а не дождался тех помощи!(((

Гость
2 сен 2016 в 08:31

работники АТП пишите заявление в прокуратуру и давайте свидетельские показания. Только так что-то измените. Всех не выгонят, а свои права отстоите. В крайнем случае, водитель всегда найдет работу. Только такой выход.

2 сен 2016 в 12:36

У меня отец работал в рмпатп 6,умер пять с половиной лет...Работа доводит,план,с личной зарплаты деньги докладывал,а по жаре попробуйте поездить весь день,это же с ума сойти можно.Царствие небесное водителю.

Гость
2 сен 2016 в 12:46

помечу у нас люди сразу начальство винят ? плохое АПТ, поборы, как плохо живется .. но при этом водители зарабатывают выше среднего достатка. давайте будем откровенны. и пусть зарабатывают , молодцы! у нас давно уже не коммунизм, хочешь хорошо получать - паши.
Но факт остается фактом, водитель ( с 15 летним стажем ) полез сам под РОАЗ ( есть информация что в салоне даже были пассажиры) , прекрасно понимая что РОАЗ с заглушенным двигателем опускается постепенно в низ. При этом он вызвал аварийку. зачем полез? глупая смерть.. семье соболезнования.
во всех инструкциях указано , появилась неисправность - включил аварийку , принял в право, вызвал тех помощь и стой кури..

Гость
2 сен 2016 в 12:53

Это уже второй подобный случай, произошедший в 6 автохозяйстве.
В 2002 году, водитель автобуса 22 маршрута, вышел починить какую-то неисправность, забыл поставить на ручник. Автобус переехал водителя.