2 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

зжм
29 авг 2016 в 09:51

Пришлите на Малиновского нового начальника дорог. Желательно с охраной , пусть объяснит почему парализовав треть города, нет ни одного работника на месте.

Не гость
29 авг 2016 в 09:58

фиксируют???? это слабо сказано! полтора часа затрачено на дорогу которая обычно занимает 15 минут!!!! и это еще не в самый час-пик!!!! это издевательство какое-то! сняли верхний слой асфальта на 1/4 моста и все стало! а после моста патруль ДПС сидит в машине и фиксирует наезды на разделительную сплошную! это невозможно!!! хорошо хоть водители проявляют завидное уважение к друг другу, пропуская и не создавая еще больших заторов! как ехать домой вообще не знаю.... "Спасибо" руководству города.....! ну хоть когда-то будет решен вопрос по дублю этого несчастного моста??????? Да и какой ..... придумал одновременно все дороги с МКР делать? мост на Змеевке тоже разрыли да и центр стоит из-за снятого асфальта.... ну когда же этот театр абсурда завершится????

Гость
29 авг 2016 в 10:01

Это не первое сентября а мост ремонтируют горбатый и мост нансена в районе зоопарка

Гость
29 авг 2016 в 10:13

Пробка .Ремонт моста западного

Гость
29 авг 2016 в 10:29

У нас как всегда. Поставили нового начальника дорог... Наверно когда коммунальное хозяйство вел тоже никого не предупреждал что воды не будет или света... Так и тут. Делать начали, а народу ни слова... Может кто-то другую дорогу бы выбрал.... И вообще зачем его ремонтировать???? Новый надо строить рядом. Делать участок дороги шире. Или объездную строить на таганрог и фуры в город на малиновского не пускать! А они решили опять асфальт перестелить - бабки зарыть. Да уже молча бы в карман себе положили и все. Люди уже привыкли, так меньше неудобств было бы.

Гость
29 авг 2016 в 10:30

Гы, а менты тут как тут. Еще бы, такая возможность "заработать". Вместо того, чтобы поспособствовать уменьшению пробки, и разрешить.

Гость
29 авг 2016 в 10:34

Горбань потирает ручки и зловеще смеётся:))

Гоцман
29 авг 2016 в 10:40

Администрация во главе с Горбанем там не ездит совсем похоже,пора и туалеты по МАлиновского и Мадояна понаставить по этому поводу.Терпеть вредно врачи говорят.

Наблюдатель
29 авг 2016 в 10:42

А я завтра на море....

Гость
29 авг 2016 в 11:09

Настоящие вредители! Как можно одновременно заблокировать 2 дороги, соединяющие такой огромный район??? На работу опоздала на полтора часа! Вообще у нас адекватные люди дороги делают?

Гость
29 авг 2016 в 12:28

Где же ОСБ? Сегодня можно было смело закрыть орлов очень пристально наблюдающих за сплошной.

Гость
29 авг 2016 в 12:45

невозможно всем угодить!!! Не делают дороги-***! Делают дороги-тоже ***,только ещё откаты получили за это. Начинают делать дороги осенью,все пишут что асфальт прямо в лужи закидывают. И это постоянная бесконечность нытья. Начнут делать дороги поздней осенью,как в прошлом году,все опять начнут кричать что выпал снег,и деньги на ветер.
Хорошо все же,что их ремонтируют.

Гость
29 авг 2016 в 14:00

Что на змиевке что малине, движение перекрыли и ни одного дорожника. Почему не сделать это было неделю или две назад когда в городе машин было меньше. И вообще не такие большие участки чтобы сделать дорогу за ночь! Отмывают денюжки или руководство которое такие подрядчиков выбирает уволить к чертям!

Не гость
29 авг 2016 в 14:49

А еще хотелось бы напомнить высказывание нашего "заезжего" руководителя про ямы и сошедший асфальт... "... Где, покажите мне? Я заставлю, и дороги переделают, никаких проблем. Я даже не вижу предмета обсуждения. По условиям контракта гарантийный срок — 5 лет..." ОООО это еще ничего.... вот к концу года опять область с федерацией деньжонок подкинут, и дружно пойдут так называемые ремонты делать все кому не лень... Забыли что в прошлом году 1,2 млрд. уже освоили?))) теперь опять надо!!! и уже наверно забыли как стоял весь город((( и где те дороги? А самое главное где ГАРАНТИЙНЫЕ 5 лет??? правильно сказали... отторгает земля Русская асфальт (Ц.) )))

Виктор
29 авг 2016 в 22:07

снять надо Горбаня и его команду, отвечающую за дороги!!! За такие вещи как ремонт на Змеевке надо под суд отдавать чиновников с полной конфискацией их имущества. Издевательство над людьми... Почему за границей делают ремонты по ночам укладываясь в 1 ночь, а у нас развозят на недели, доставляя огромные неудобства жителям города?