19 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

АДминистратор
14 авг 2016 в 20:46

а кто-нибудь когда-нибудь не пробовал взвешивать перегруженные машины с зерном?
борта по метру вверх наварены
путем несложных умозаключений можно сделать вывод, что машины как перегружены как минимум в полтора-два раза
никакого запаса прочности не хватит у машин
керогазы на дорогах - это потенциальный источник ДТП
как может отвалиться колесо? проверки в гараже перед выездом сто пудов заканчиваются конвертиком механику и завгару
да и дороги ушатываются дикими темпами
пару раз видел полицаев на въезде в ростов с весами
да водители тоже не дураки - ждут в станице кировской до ночи пока полицаи домой не поедут

14 авг 2016 в 20:52

У зерновозов борта наращены метра на полтора. Перегруз жуткий. А ГИБДДшники это изменением в конструкции не считают. Техосмотр выдают. Вот колёса и летят в разные стороны.

Гость
14 авг 2016 в 21:26

Пробищей это закончилось. Пять часов с копейками, почти на одном месте, простояли.

Гость
14 авг 2016 в 23:09

До сих пор еле едем, все очень медленно

Гость
14 авг 2016 в 23:34

Эй, умники, которым не нравятся зерновозы, вы когда за хлебушком в магазин пойдете, то не берите его, а то вдруг его из зерна из груженного зерновоза испекли. И если вдруг мясо захотите купить, то тоже не берите, может быть коров кормили комбикормом из зерна, которое перевозили в перегруженном зерновозе. И пивко после "тяжелого" рабочего дня в офисе тоже не пейте - оно из ячменя, который на перегруженном зерновозе везли.

Надоели бездари и бездельники. Вы в ноги должны кланяться тем, кто для вас пищу производит и доставляет. Да и сомневаюсь я, что вы в технике дальше зарядки от айфона разбираетесь, чтобы судить, где перегруз, а где номинал.

И нет, я не быдлячий водитель зерновоза с девятью классами, как вы подумали, а инженер и научный сотрудник в области сельского хозяйства.

Гость
15 авг 2016 в 08:59

Да уж ехали вчера ночью т.е уже сегодня пробка км 10 !!!

Рабинович
15 авг 2016 в 09:15

А зачем фура колесо потеряла? Вот и авария.

Гость
15 авг 2016 в 10:01

Массовое ДТП - массовая пробка. Печалька.

Гость
15 авг 2016 в 10:26

Зерновозы действительно перегружены, и действительно портят дорогу. На дороге на Новошахтинск новый асфальт уже опять поплыл под тяжестью колес. А там где грузовик прибавил газу вообще волны балла на 3. Легковой а/м цепляет днищем, если не получится увернуться.. Разница между загрузкой мерседесов и зерновозов настолько очевидна, что весов не надо.

Гость
15 авг 2016 в 13:19

Вчера еще раз убедился в хамстве наших водителей и некомпетентность сотрудников ГИБДД и МЧС, водители как ненормальные лезут со всех сторон из-за чего сами создают пробку длиной несколько десятков километров, ГИБДД не в состоянии обеспечить движение транспорта бесперебойное (два перепуганных инспектора), МЧС освободить проезжую часть с помощью купленной как зимой все кричали спец техникой. Еще раз убеждаюсь что ни в ГИБДД ни в МЧС не было и не будет порядка никогда при нынешних руководителях в области, умеют только рапортовать как они доблестно со всем справились

Гость
15 авг 2016 в 22:40

Мы вчера три часа в этой пробке проторчали с двумя маленькими детьми, возвращались с отдыха. Хочу обратиться к водителям- обочинникам, что вы ломитесь как с..и последние, вас что одних дома ждут?Вы одни куда-то спешите, другие типо нет? Если авария на дороге, пробка, затор ну проявите терпение и уважение к другим участникам движения, не доводите до греха(не собирайте проклятия и плохие напутствия вслед).Вчера ещё обочинник на своей машине на отбойник влез, стоял потом голосовал, помощи просил( а таким помогать не хочется,сначала плюнут, а потом...). Ну не лезьте Вы по обочинам, я понимаю что у некоторых людей такой образ жизни, некоторым невтерпёж, но чуточку уважения с Вашей стороны...