1 декабря среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)
Гость
10 авг 2016 в 11:05

хватит уже это мусолить. уже понятно, что обвините тех кого уже нет.
действия умешленные. ага два часа кружил и умышленно разбился.
сами хоть видите свои заголовки

Гость
10 авг 2016 в 11:13

Да оставьте в покое погибших пилотов! Уже и так все на них списали! Умышленные здесь только действия руководства аэропорта, которые знали о таких ужасных порывах ветра, но чтобы не терять прибыль аэропорт не закрыли! Был бы закрыт аэропорт - какие бы пилоты не были, трагедии бы избежали!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2016 в 11:07

МАК эту версию опроверг, так что данное сообщение не более чем сплетни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2016 в 14:19

То, что тут написано по мне так бред, он долго пытался посадить самолет, а потом психанул и разбил его?

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2016 в 10:52

Что значит "...могли быть умышленными..."?Если бы у бабушки был ***,она была бы дедушкой!!
Полегче надо бы с такими заголовками!

Гость
10 авг 2016 в 12:53

Назовите источник

Гость
10 авг 2016 в 13:06

На покойничков спишут, как обычно..Это проще всего..

Гость
10 авг 2016 в 12:25

Был ли вообще самолет? Если да, то где хотя бы обломки крупные? Даже части тел более менее не нашли. Я не утвеждаю конкретно, что небыло самолета, людей. Но где истинные доказательства крушения? Где записи в "качестве" с аэропорта? Почему в сети только видео с каких-то автосалонов, частных домов? Да и если такой мощный взрыв был, то где воронка?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 авг 2016 в 17:24

В СТРАНЕ ДУРАКОВ СНАЧАЛА ПРИДУМАЛИ КАТАСТРОФУ, А ПОТОМ НАШЛИ ВИНОВАТЫХ ПОКОЙНИКОВ. ВСЁ ПРАВИЛЬНО - ПАРТИЯ УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НАШЕЙ ЭПОХИ ПОЭТОМУ У ВОРОВ ИЗ ЭТОЙ ПАРТИИ НИЧЕГО КОНФИСКОВАТЬ НЕЛЬЗЯ. ТАК ПРИКАЗАЛ ВЕЛИКИЙ ПУТИН.

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
10 авг 2016 в 10:42

Без воли Господа ни один волос не упадёт с головы нашей. Писание читали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2016 в 19:39

Смешно читать бред людей которые совершенно не разбираются в авиации и еще больше не понимают в физике взрыва. Для вашей же неуравновешенной психики не демонстрируют фотографии того месива мяса и метала, которые были после катастрофы! Царство небесное погибшим

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2016 в 21:53

мы можем поверить всему что говорят. своими глазами мы не видили. но говорят скорые и пажарники неслись до взрыва. а работники аэропорта говорят "одни видили ,другие нет. камеры есть в аэропорту но не показали нам ничего. а в морге знакомые расказали что привезли много мешков "фарша" сказали собрать останки. судя по видио с украины когда люди на месте авиакатастрофы сказали что тела там не первой свежести удевляться нечему .сми травит то что хочет. мне жаль что случилось горе, погода конечно же была жуть. нет правды негде. простите меня за высказывания родные и близкие погибших . очень хотелось бы чтоб это не повтарилось не когда.

Гость
10 авг 2016 в 16:03

Да об этом все знают и знали , только боялись произносить в слух. Это теракт был. Очнитесь люди!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Альберт
10 авг 2016 в 14:37

Лично мое логическое предположение, что это умышленный акт. Да, заваулированный, да возможно спонтанный. Это как малолетки...ходят, ходят себе в школу, без малейших признаков внутренней депрессии, а потом раз - и прыжок с крыши. Т.е. я имею ввиду что погодные условия, утомляемость или что-либо еще, просто переполнило в моменте чашу любви к жизни у главного пилота, да за стеной еще народ. Возможно это такая вот вопиющая наглость, дерзость, как история ''черной кошки'' в фильме место встречи изменить нельзя. Мол вот вам нате. Просто давайте мыслить ясно, самолетов много в воздухе, погоды тоже бывают такие разные, и устают пилоты бывает по сильнее, но самолеты не падают так как они это делают последнее время. Посмотрите трезвым взглядом, оцените то как, где и что происходит..и всё станет ясно, ни нужно никаких велосипедов изобретать, а если они и изобретаются...то совсем не похожи на то, что многие принимают вообще за велосипед. Прошу принять мои мысли как мое мнение

ОТВЕТИТЬ