27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
30 июл 2016 в 12:39

Покрасят как обычно ступеньки, какими нить таджиками и скажут, что потратили миллионы...

Гость
30 июл 2016 в 13:18

Как связан гребной канал с ЧМ-2018 по футболу?

Гость
30 июл 2016 в 13:53

он и так глубокий только рыбу и раков уничтожат!

юрий ростовский
30 июл 2016 в 14:21

90% сооружений на "Гребном канале" построены за счёт бюджета города. На снимке - Самвел Арекелян указывает, что где и как нужно обустроить ещё, причём при согласии с С.Горбанем и за счет БЮДЖЕТА ГОРОДА! Это ЗДОРОВО!
А теперь о том, что НЕ ЗДОРОВО. С.Аракелян (ныне областной министр спорта, а в прошлом ДИРЕКТОР ГРЕБНОГО КАНАЛА. он и ныне соучредитель ООО ГРЕБНОЙ КАНАЛ) Вот здесь и "КОЛЛИЗИЯ" - строит город, а аренду, за каждую площадку и качельку и другое оборудование - получает ООО - САМВЕЛА и иже с ним..
Нужно четко определиться если это ООО - то пусть оно и оплачивает строительство того, с чего оно имеет прибыль, а если это Город строит на деньги Ростовчан - то о какой плате в "ООО"можно речь вести. Активность С.Горбаня - понять можно. Он уже наглядно аффилированн со всеми, доходными видами Донскоко бизнеса (от "ЧУДО-ЛАРЬКОВ" до Донского причала + ГИПЕРЛАРЕК БОЯРКИНА.)

Фото пользователя
30 июл 2016 в 15:29

Вот это полезное дело, в отличии от ного-мяч, на это денег не жалко, ни рубля-ни копеечки. Спасибо тем кто это придумал и доведет до конца. Потому что в выходные там не протолкнуться, это единственное место в городе с таким притяжением населения со спортивным уклоном.

Гость
30 июл 2016 в 19:01

По окончании реконструкции будет массовая посадка начальников в СИЗО. Там уже вся уголовка фиксируется.

Юрий ростовский
30 июл 2016 в 20:07

Пусть Аракелян, как президент федерации гребли - расскажет нам: откуда у Донских гребцов допинг? И почему никто из Донских гребцов НЕ ЕДЕТ В РИО? Да потому, что на гребном культивируют не спорт, а КАРУСЕЛИ! И СЕЙЧАС ВЛОЖЕНИЯ ПОЙДУТНЕ В РАЗВИТИЕ СПОНТА, А ПОЙДУТ В РАЗВИТИЕ ЕГО " ООО"
А ВЕДЬ, НЕ ТАК ДАВНО ДОНЧАНЕ СОСТАВЛЯЛИ НЕ МЕНЕЕ ПОЛОВИНЫ СБОРНОЙ СССР И РФ. И БРАЛИ МЕДАЛЕЙ ОЛИМПИЙСКИХ БОЛЬШ США?
А ВОТ ЧЕМПИОНАТЫ ПО КАРУСЕЛЯМ НАМ ПО СИЛАМ!

Гость
30 июл 2016 в 20:38

Играть в футбол будут на гребном канале? Не понял взаимосвязи между чм и данной реконструкцией

Гость
30 июл 2016 в 20:38

самый простой способ для чиновника казнокрада украсть деньги это выкопать яму или углубить её.

Гость
30 июл 2016 в 21:43

куда его ещё углублять? там метров 12 по центру, где железки плавают.

угробят всю флору и фауну, своими ковыряниями

Гость
31 июл 2016 в 01:14

Реконструкция Гребного канала, наверное, назрела, НО.....причем тут чемпионат мира по футболу? И почему ООО Аракеляна финансируется из средств бюджета? Ну и что, что он министр? Он обязан был сложить с себя все полномочия учредителей различных им образованных компаний, когда занимал место областного чиновника и не получать вознаграждение нигде, кроме установленных Федеральным Законом мест для служащих, занимающих должности государственного управления. Молодец! Гребля на Дону в упадке, а министр процветает!

Гость
31 июл 2016 в 01:28

Да просто уже, простите, задоблали решения городской администрации. А при чем тут гребной канал и футбол? Уже ищат личную выгоду не стесняясь никого и ничего. А чего стесняться? Вертикаль с таким трудом выстроена и им понятна. Пока ты в кресле - бояться нечего. Сегодня заведено масса уголовных дел против чиновников, но почему то СМИ забывают сказать о принадлежности их к партиям? Тут, я думаю, лидером как всегда будет одна партия.

Гость
31 июл 2016 в 09:18

А Шматко ,что не принимает участие в поедании бюджетных денег или он на канале ничего не решает?