6 июня суббота
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

Житель Ростова
23 июл 2016 в 18:04

Правильно! Снести все высотки в городе и построить только избы как 200 лет назад, отрезать электричество и газ! Будем светить лучинами, а топить углём!!!))))))))

Ава
23 июл 2016 в 18:15

Сироты и малоимущие очень рады и готовы к переезду

Ава
23 июл 2016 в 18:20

Мы рады

Гость
23 июл 2016 в 18:21

М-да, этот унитаз очень украсил наш город... Мерия, ваша воинствующая безвкусица переходит все границы. Снесите это уродство и не позорьте коренных ростовчан

Гость
23 июл 2016 в 18:21

Ну прямо событие века.

Бураша
23 июл 2016 в 18:43

Как то его быстро построили... Помню стоял и смотрел как забивают сваи там. А потом раз и построили. Ну что не сделаешь для людей у которых есть 90 т.р. за кв.м )))
Наверное поселят семьи рабочих Ростсельмаша )))
блин куда катимся, народ... в трубу. печалька..

Бураша
23 июл 2016 в 18:43

Как то его быстро построили... Помню стоял и смотрел как забивают сваи там. А потом раз и построили. Ну что не сделаешь для людей у которых есть 90 т.р. за кв.м )))
Наверное поселят семьи рабочих Ростсельмаша )))
блин куда катимся, народ... в трубу. печалька..

Гость
23 июл 2016 в 18:46

Там 3 секции

Владимир
23 июл 2016 в 18:59

Здание смотрится хорошо

Гость
23 июл 2016 в 19:48

в этом доме предположу будут жить истинные патриоты не имеющие за границей недвижимости и родственников, и внесшие крупный вклад в развитие страны и соблюдение законодательства РФ.

Петербуржец
23 июл 2016 в 20:00

За 90 тыс метр можно и у нас и в Москве квартиры поискать, а заработки у нас то побольше явно...

Гость
23 июл 2016 в 20:17

А судя по сайту застройщика, в этом Адмирале ой как много свободных квартир ещё..

Гость
23 июл 2016 в 21:08

Горбаня к ордену,за такой экслюзив,архитектора и руководителей(СМУ-1)наградить медалями.

Рабинович
23 июл 2016 в 21:25

А я вот себе думаю, этот Конюхов, что на шаре летел, куда там 11 дней какал? В том, что вниз я сомневаюсь - передавали, что на такой высоте мороз 30 градусов и он бы не рискнул отморозить себе тухес. Может, кто знает?

Гость
23 июл 2016 в 21:36

Со стороны Садовой-Будёновский, главная башня смотрится как банка из под пива.

эстет
23 июл 2016 в 21:58

Надпись "Адмирал" есть на построенном здании? Какая же это безвкусица.

Гость
23 июл 2016 в 22:28

В статье очень верно подмечено: "Г-ОБРАЗНЫЙ"!

Гость
23 июл 2016 в 22:32

теперь надо храм высотой в 30 этажей построить на месте какой нибудь школы!

Гость
23 июл 2016 в 23:33

И построили быстро и сдали быстро и переходные мосты помешали и горбань не при делах, когда же с белых его поселят?

Гость
23 июл 2016 в 23:34

А что вы все так развозмущались? Хотели там квартиру купить? Или что? Не пойму!? Я как жил у себя в доме, скромном, но со всеми удобствами и клочком земли, за стоимость двухкомнатной квартиры, так и живу, ни кого не виню в этом, потому что все комфортно! Что вас то не устраивает в вашем жилье, что здесь свой яд выплескиваете? Или не видели людей, что зарабатывают на порядок больше вас? Так без этого никак, ни в одной стране, везде есть разные слои населения, я на саой , судя по новостям и критериям "ниже среднего" не жалуюсь. Главное руки и мозги чтоб были! Да ну, что вам рассказывать, вам нужно тут выплеснуть эмоции,,,

Гость
24 июл 2016 в 01:00

Дом как дом. Чего все возмущаются? А старые лачуги в центре облик города не портят? Я бы купила в этом доме квартиру с удовольствием, но денег нет((((

Гость
24 июл 2016 в 01:06

Это здание уж получше-то совкового кирпичного убожества, кому унитаз видится, кому яхта, хоть какое-то разнообразие.
И наша мееерия оперативно подсуетилась с изменением нормативов, когда есть мотивация, закон поменять - как два пальца об асфальт.
Соседи вот конституцию меняют под каждого президента, а мы, чо - хуже что ли?

Гость
24 июл 2016 в 08:52

Не удивлюсь, если набережная через пару лет ползти в Дон начнет, да и чем меньше открытой земли тем больше реки во время дождей, которые будут смывать в Дон детей и машины жителей этой прекрасной высотки, и еще нарушается циркуляция воздуха и еще у всех владельцев машина будет все там на набережной поместятся?

Гость
24 июл 2016 в 09:19

Люди, которые купили квартиры в этом доме, наверное, не видели сюжет на ДонТР о высотке на Ворошиловском, возле моста. Там трещины шириной в руку до локтя. Нормы не зря такие были установлены. Там очень сложный рельеф.

АБОРИГЕН
24 июл 2016 в 09:23

Ребята,а не зависть ли это,простая человеческая зависть,данная на от природы!? Зарабатывайте больше и счастливо живите в этом доме. Дом как дом,только не рядовой.Уверен,что БОльшая часть этих квартир будет пустовать ещё ДОлго. Мэрия здесь не причем-надо знать кто застройщик или кто заказчик. Это явно не ростовчане т.к ТАких свободных денег у наших просто нет. Не "поблагодарить"ли нам "варягов", скорее всего, из Москвы,которым деньги "жгут" ладони и их надо куда-то вкладывать. Исходя из того,что по городу в новостройках подешевле значительная часть квартир пустует это проект будет окупаться долго. Это их прблема. А вот украшение это города или уродство зависит от наших вкусов и пристрастий.Кто что ХОЧЕТ увидеть,то и увидит Присмотритесь-не всё так плохо.Удачи всем!

СИТИЗЕН
24 июл 2016 в 11:06

А вот про геологию не забыли? Тенденция такова,что земля, где от Социалки,а чаще от Станиславского имеет свойство "сползать" к Дону. Геология сложная, с подземными водами,пустотами и сдвигами пластов. Об этом говорили старые строители ещё лет 60 назад-я сам это слышал от них. Поэтому высотки там и не строили. Риски большие. Хотя дом мне лично нравится-что-то в нём есть необычное,притягивающее взгляд. Вкус у каждого свой и оценки свои,а о них,как известно,не спорят.Было бы комфортно там жить Ростовчанам-это главное!

гостьЯ
24 июл 2016 в 11:22

ну уж, если это здание похоже на унитаз, то тогда, часть древнего здания, стоящая рядом не одно 10-летие, удачно имитирует мусорную урну (тоже есть сходства), а ведь считается прямо-таки достоянием города... теперь будет дуэт: унитаз+урна, а потом, возможно, добавят им раковину, ванну и душевую кабину... и как по мне, так пусть уж все чудеса "сантехники" стоят на берегу возле речки, а не где-нибудь в центре города, - никому они там не мешают (ну разве только тем людям, которым покоя не дают цены на квартиры в подобных "чудо-зданиях" и стоимость их возведения...ну вы уж потерпите, скоро что-нибудь новенькое построят и вам будет на что переключиться... не злитесь :-), будьте добрее и счастливее)...меня, например, гораздо больше пугают люди, ловящие покемонов (!), только вдумайтесь, что у людей случилось с головой... так что, чему тут удивляться? они ловят странных существ и строят для их сородичей подходящее жилье... мы просто живем в такое время...всем удачи!

АБОРИГЕН
24 июл 2016 в 16:36

Вот я и есть АБОРИГЕН,коренной ростовчанин 70 -ти лет от роду и имею право высказать своё мнение.Кстати,(прочтите пост) я ничего не утверждал, а задал(ся вопросом) вопрос для обсуждения. Может быть он не совсем серьёзный,но имеет право быть. Да,я знал наш город другим-вымытым,чистым,дружелюбным,весёлым,просторным и зелёным" с чистой водой в Дону и т.д и т.п. К сожалению многое поменялось в городе,как поменялись и мы,в нём живущие,согласитесь.И назад дороги нет,как и нет обратной дороги в молодость. Так что не "зависть" главное в моем комменте,а мой взгляд на наш город,который я люблю так же как и многие из вас. Другого города у меня нет.УДАЧИ ВСЕМ!

АБОРИГЕН
24 июл 2016 в 18:24

В дополнение к ранее сказанному:мой не совсем серьёзный вопрос о "человеческой зависти" вольно или невольно вызвал ЗДОРОВУЮ реакцию у собеседников-ростовчан. Уже это повод сказать землякам СПАСИБО за неравнодушие и патриотизм к родному городу,а вопрос (не провокация)-размышления "в слух", не более того. Прошу так его и расценивать,хотя он и достиг некоторой цели-получилось хорошее обсуждение с озвучиванием МОТИВИРОВАННОЙ ПОЗИЦИИ коллег.Думаю, это важно. Еще раз,СПАСИБО!

Stella
24 июл 2016 в 22:52

А мне нравится, я бы там жила с удовольствием. Нужно только чутка размажориться)))
Вот интересно почему всех удивляет быстрота строительства? Те, кто хоть немного интересуется новостройками РНД знают это строительную компанию, и знают что они быстро строят. Они построили ПЭРОДАЙЗ на Варфоломеева года за 1,5, вырос на глазах прям. Тоже обалденный дом. Элитное жильё, ёптить))
А те кому не нравится просто завидуют, что не могут жить там))) эстеты блин))) гуляйте по историческому центру и вдыхайте ароматы старых вшивых купеческих домов, до которых никому нет дела. Администрация их даже не красит, не говоря уже о реставрации. Вот это реально позорище.

Гость
25 июл 2016 в 08:02

Друзья Горбаня СМУ 1 !, надо узнать сколько у него там квартир будит, а что не пишут за 32 этажный комплекс напротив юстиции строится ??, вот где весело!, прям в Дон уже заходят.

Гость
26 июл 2016 в 11:05

Заместителем главы администрации Ростова по организационно-правовым и кадровым вопросам назначен Павел Голота, до этого занимавший должность первого заместителя ген директора ЗАО "Строительно-монтажное управление № 1"