5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Гость
11 июл 2016 в 23:16

Бедный ,несчастный насильник...

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2016 в 00:22

"Однако проверка, проведенная членами Общественной наблюдательной комиссии в ИК-14, не нашла признаков преступления в действиях руководства учреждения." Какая прелесть...

Костя
12 июл 2016 в 00:49

Какое мед обслуживание? Совсем уже что ли? Да пусть передохнет все это быдло, мусор, не нужный миру! Еще и сосущий деньги из народа, содержание мол не комфортное! Да этому отродью всему на урановых рудниках пахать пока не сдохнут.

ОТВЕТИТЬ
Каторжанин
12 июл 2016 в 11:43

Смотрящие гнилые нынче, все под Мусорами стелятся это не раньше 70, 80 года!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2016 в 11:03

Система ФСИН не выполняет свою функцию. Кадровый состав непрофессионален, корыстен. Надо ли говорить что тоже можно сказать о МВД, прокуратуре, суде, законодателях. Но больше всего беспокоит деградация населения.

ОТВЕТИТЬ
юрий ростовский
12 июл 2016 в 12:06

Много лет пытаюсь обнаружить разницу между ПОПКАРЯМИ,КУМОВЬЯМИ, МУСОРАМИ и БАНДИТАМИ и СМОТРЯЩИМИ и НЕ НАХОЖУ!
Скорее всего это "СИМБИОЗ" позволяющий одним (ВЕРТУХАЯМ) улучшать своё "МАТЕРИАЛЬНОЕ" положение, а другим (СИДЕЛЬЦАМ) получать "ПОСЛАБЛЕНИЯ" в режиме!
Этот суд закончится "ПШИКОМ" т.к. "СИСТЕМА" НЕ В СОСТОЯНИИ ОСУДИТЬ САМОЁ СЕБЯ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2016 в 10:52

Права он свои защищает, глазик ему жалко, а то что они убивают просто от своей быдлости и маргинальности! Отбросы общества, жена еще защищает его, насильника и убийцу, такую и саму стерилить надо, что бы не размножались.

Гость
13 июл 2016 в 07:25

воры в законе вообще стукачи конченые.

ИЛЬЯ
13 июл 2016 в 13:55

Да, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Тот кого каснулась сия чаша понимает ужасность всей системы ФСИН. Жаль, что права человека там - ничто. Я сочувствую всем сидельцам.
Остается послушать песню группы "Лесоповал": "Это может быть ВЫ, это может быть МЫ, начинает с нуля человек из тюрьмы"

Таис
6 сен 2016 в 09:28

Этот "пострадавший" сидит за изнасилование. Его не глаза надо было лишить, а того чем он преступление совершал. Удивительно, что его жена еще и попиариться решила, вместо того чтобы в монастыре грехи замаливать. "Мир перевернулся" - насильник, сломавший чью то жизнь, еще рассчитывает на закон? Жалко что отменили смертную казнь.

Гость
7 сен 2016 в 17:44

"Обратилась в ген.прокуратуру РФ и сдвинулось с мертвой точки". Сидит за изнасилование и у него сдвинулось с мертвой точки. У сына следователь украл пистолет, потом сфабриковал дело о сбыте несуществующего "плохого" кокаина 2 года назад наркоторговцу. Судья написала, что вещество не было обнаружено, изъято, исследовано и посадила, выполнив заказ. Сначала следователь говорил, что пистолета не было, а когда оперативник сказал, что пистолет был изъят при обыске, то стал говорить, что отдал не судье, а мне на хранение, у которой нет лицензии на хранение. Тоже писала везде и в ген.прокуратуру РФ. Все выгородили этого следователя. А тут насильнику такой почёт.