6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Горбань уволил главу ГО и ЧС Артура Хостова

Поделиться

Артур Хостов

Артур Хостов

Поделиться

Ростовский сити-менеджер Сергей Горбань уволил Артура Хостова с поста главы ГО и ЧС. Об этом он сообщил сегодня утром журналистам. Вчера градоначальник заявил о том, что, по его мнению, во время ливня сотрудники ведомства сработали неподобающим образом. «Проведем разбирательство, но могу сказать, что решение будет непопулярное. Тем не менее это надо сделать. Я уберу руководителя, уберу несколько человек, которые, по-моему мнению, сработали слабенько», – сказал градоначальник. По его мнению, спасателям необходимо было сделать публичную карту города с опасными зонами, согласовать все мероприятия с ГИБДД, чтобы «осуществляли обвод транспорта».

Артур Хостов был назначен на эту должность в 2013 году, еще при предыдущем мэре Михаиле Чернышеве. Начинал свою работу диспетчером Пермского района гидросооружений в городе Перми. Работал в Кабардино-Балкарии, с 2007 года – в ГО и ЧС Ростова.

Напомним, на прошлой неделе в Ростове прошел сильнейший дождь, вызвавший настоящее наводнение. В результате непогоды утонула 14-летняя девочка, которую бурным потоком затянуло под припаркованный автомобиль, еще восемь человек получили травмы. Ущерб от шторма до сих пор подсчитывается.

Фото: Фото с сайта ГО и ЧС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку