28 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Бардовский фестиваль «Струны души» собрал больше 500 исполнителей

Поделиться

Поделиться

С 16 по 18 июня на берегу Дона прошел XVIII Межрегиональный фестиваль авторской песни «Струны души», соучредителем которого является Ростовская атомная станция. В конкурсной программе приняли участие больше 500 исполнителей бардовской песни из пяти стран мира – России, Украины, Казахстана, Узбекистана, Южной Кореи. За три дня фестивальную поляну посетили более 40 тысяч гостей. Радость живого общения, мастер-классы, новый опыт и репертуар – все это любители и профессионалы авторской музыки с избытком получили на фестивале.

На фестивальной поляне специалистами управления информации и общественных связей атомной станции была организована работа информационно-презентационной площадки Ростовской АЭС. Все желающие могли получить ответы на интересующие их вопросы о деятельности атомной станции, получить на память сувенирную продукцию, а для детей проводились конкурсы и викторины, победителям которых вручались призы.

В день закрытия фестивальную поляну посетили почетные гости – председатель Законодательного собрания Виктор Дерябкин, первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов, директор Ростовской АЭС Андрей Сальников. Они сказали много теплых слов в адрес участников фестиваля и его организаторов и вручили победителям специальные призы.

Вадим Егоров – автор-исполнитель, председатель жюри фестиваля «Струны души», подводя итоги конкурных программ, отметил высокое мастерство постоянных участников, появление новых интересных исполнителей.

Специальным гостем фестиваля стала заслуженная артистка РФ Ольга Зарубина, а завершился фестиваль, по традиции, грандиозным фейерверком.

Фото: Фото предоставлено Ростовской АЭС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...