31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
16 июн 2016 в 21:23

Что это было?

Гость
16 июн 2016 в 22:29

Наказать

16 июн 2016 в 23:05

Моё дело в Ворошиловском районе тоже никто не стал расследовать. На месте пройишествия 4 рабочих камеры,но никто не затруднил себя их посмотреть. ((( Понимаю,что есть дела поважнее,но кто-то же должен и нашими делами заниматься. Кто-то же за это з.п. получает.

Гость
16 июн 2016 в 23:42

да таких дельцов в каждом отделе по четыре на три места. Забыл телефон в такси,не дешевый, оператор номер таксиста давать отказалась, приехал в Кировский отдел ,написал заявление,номер авто,что за такси, коробку с imei привез, через две недели прислали отписку в возбуждении дела отказать в связи с отсутствием состава преступления, но там же указали что таксиста даже не опрашивали.

Гость
16 июн 2016 в 23:48

Еще ситуация смешнее. Поздней ночью проезжали по Мечникова ,увидели как толпа кавказцев сливает бензин с Газели,остановились, и к ним,они в девятку прыг и бежать,вызвали наряд, написали объяснения, уехали. Приходит через неделю мне отписка что следствием установлено что газель г/н такой то,принадлежит МНЕ ,причем в моей фамилии три ошибки,что подозреваемые скрылись на авто не ВАЗ а ЗАЗ ,г/н вообще левый какой то,не тот что в объяснениях давали, что этот ЗАЗ принадлежит умершему гражданину,и установить его местонахождение невозможно,хотя тот ВАЗ в тот же день мы видели припаркованым около Тойота Центра и сообщали в отдел что вот нашли мы эту машину,и что раз не все слили,то в возбуждении дела отказать. Так у нас работает Октябрьский ОВД.

Гость
16 июн 2016 в 23:55

Другой пример. Стояли на Ленина девушки студентки,трезвые,ждали парней,в пакете запакованая бутылка вина,подъехал наряд ,попросили документы,документов не оказалось, пригласили проехать в отдел ,там начали проверять телефоны по imei по базам розыска,у всех троих спросили где покупали,две сказали что в салоне,а третья что в скупке,ей то и сказали что данный телефон ворованый,и что его изымают,изъяли ,без протокола без ничего,только утром девушке это показалось странным, пошла в отдел,там послали,до областной прокуратуры дошла,через полтора месяца привезли телефон,оказывается ппсник просто им пользовался все это время. наказан никто небыл.

Гость
17 июн 2016 в 07:57

Полиции "неуд". Ларионова в отставку!

Гость
17 июн 2016 в 09:02

Эти вот "граждане", убедили ее, она что слабоумная??? Скорее всего ситуация была следующая: она не смогла ответить на вопрос мог ли ее супруг взять без ведома вещи, опросить его не представлялось возможности, ну и нерадивый опер мог такое посоветовать, а потом тетя опомнилась и вот вдруг ее заставили!!!И еще опер собирает материал предварительной проверки, но никак не проводит РАССЛЕДОВАНИЕ! Прям ужастики ей Богу!

Гость
17 июн 2016 в 09:08

Будет ли информация в СМИ о результатах работы комиссии МВД в ГУВД РО, работавшей в области больше месяца.? Или комиссия работала для того чтобы "выпустить пар"? Факты изложенные в комментариях - "сплошь и рядом".

Рабинович
17 июн 2016 в 09:37

Русские! А что вы хотели?

гость
17 июн 2016 в 12:30

Даааа, такого безразличия, как ныне в полиции Ростова, даже не припомню. Столько сотрудников, которых привел Ларионов, уже под следствием. Может, пора бы уже не только книжки писать, а еще и делом заняться?

Гость
20 июн 2016 в 18:58

Беспредел и позор - коррупция в ГУМВД по РО налицо, а Ларионова все никак не снимают.

Гость
21 июн 2016 в 11:59

да да они так работают, ехали както с отдыха в автобусе, у сестры воровайка сидевшая сзади уволокла документы и деньги, всю дорогу толкала кресло, чтобы отвлечь, когда пришли в отделение в городе Н. на нас смотрели как на зеков, так же и общались, убеждали сестру что она их просто потеряла и чуть ли не лжесвидетельствует, когда сказали что у нас сестра подполкан мвд но в отпуске, стали разговаривать с нами как с королями, документы нашли через пол часа, типа сброшенные за магазином, без денег но в нычке остались. Я не пойму кто там сидит, конечно с волками жить по волчьи выть, но не забываться.

Гость
21 июн 2016 в 20:51

Ларионова в отставку!

Гость
25 июн 2016 в 16:48

Ларионова в отставку ко Дню рождения