5 марта пятница
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

8 июн 2016 в 15:00

Много дураков считающих себя крутыми, а когда приходится отвечать оказываются жиже вонючей жижи. Но в данном случае, водитель видно реально не мог предугадать. Убедившись,что ребенок цел, поехал дальше. Что тут криминального? Родители видно решили поднажится, разве что и кусают локти, что водитель не привел им ребенка в квартиру и сумку денег в качестве извинений.

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
8 июн 2016 в 15:21

А нечего выскакивать из-за припаркованных машин. Теперь будет знать.

Гость
8 июн 2016 в 15:22

На ошибках учатся. В следующий раз не будет неожиданно выскакивать из-за припаркованной машины. А водителю пожелаю, чтобы его не нашли, иначе жизнь из-за невнимательного сопляка испортят. Кстати, почему он в 21.00 был на улице без сопровождения взрослых?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2016 в 17:34

1. почему ребенок 8-ми лет в 21 час гулял на улице?
2. где были родители? почему ребенок был один в столь поздний для его возраста время?
3. ребенка не научили родители, что по дорогам бегать нельзя, а тем более выбегать из-за стоящих машин, не убедившись в безопасности?
налицо - вина родителей! водитель, в таких условиях, тем более, сдавая задним ходом, просто не мог увидеть маленького пешехода, который выбежал из-за стоящих машин. Из-за машин, которые выше самого ребенка!
наказывать надо -таких родителей, а не водителя! Родители забывают, что они несут ответственность за ребенка. Другие родители за руку водят ребенка, в 21 час детям 8-ми лет рассказывают сказки на ночь, укладывая их спать.

Татьяна
8 июн 2016 в 20:09

Мою 8-летнюю дочь,во дворе дома в 14 часов так же сбил автомобиль,который двигался задним ходом. Ребенок шел из подъезда по придомовому проезду в сторону детской площадки. Водятел остановился, лишь потащив ее около 3 метров. Но как только девочку отвели в сторону - он тут же уехал. Его нашли ребята из ГИБДД. Но так как ссадины и царапины по всему телу ребенка не считаются по мнению экспертизы травмами, то в возбуждении дела было отказано. Молодое быдло на опознании даже не посчитало нужным извиниться за происшедшее, хамило в присутствии полицейских. Его не наказали, даже за оставление места ДТП. Так что я желаю ребенку скорейшего выздоровления, а родителям - учить деток внимательности. Всем участникам движения - внимательности и взаимовежливости друг к другу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2016 в 21:16

Понятное дело что в такой ситуации может оказаться любой - из-за машины неожиданно выскакивает ребенок. НО! Покидать место происшествия - это последнее дело. Он был обязан дождаться родителей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2016 в 23:12

И правильно сделал, что уехал. С нашим гнилым законодательством доказывай потом что ты не осел.

9 июн 2016 в 08:11

Как бы ни был виноват сам ребёнок или нет, как бы там ни было, НО нельзя уезжать с места наезда на ребёнка!

Гость
9 июн 2016 в 08:28

Во написали журналюги, все было совсем не так:
Во первых, это было в пол восьмого вечера, во вторых водитель была женщина, в третьих этот мальчик летел на самокате и сам въехал в машину, в четвертых никто не скрывался, ребенок разбил только губу, в пятых, этот бедный ребенок к сожалению ребенок алкашки, которой плевать где ходят ее дети, и потом этого ребенка отвели домой, дверь открыл в усмерть пьяный дедушка, которому по-видимому тоже плевать что вообще происходит с его внуками... Короче люди, не верьте всему чего здесь пишут, я сама очевидец этой истории

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2016 в 08:53

Не исключено, что пацан всё это придумал! У меня мой сын такой сказочник: приходит со школы весь грязный и рубашка и штаны, начинаю его расспрашивать о причине и он мне выдает, что его одноклассники повалили на землю и катали. Пошел разбираться в школу и оказалось, что мое "чудо" сам таким образом привлекал к себе внимание других школьников, сам падал на землю, притворялся, что теряет сознание. И так не один раз. Вот и в этом случае, возможно пацан пришел домой измазан и с царапинами и чтобы его не ругали, придумал эту байку про автомобиль. Сейчас детки такие изобретательные и фантазеры, ведь им же лишь бы оправдаться, не думая о последствиях их выдумок.

Сергей
9 июн 2016 в 11:20

Автомобиль-это средство передвижения ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ. При любом раскладе место аварии водитель не должен покидать И ПО ЗАКОНУ, И ПО СОВЕСТИ. В Ростове к сожалению, быдло на дорогах-это не редкость. Не хватает разумного, спокойного, планомерного обучения уважению друг друга при дорожном движении и самое главное уголовной ответственности.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...