27 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Обманутые дольщики Ростова хотят объединиться в «Бездомный полк»

Поделиться

Поделиться

Обманутые дольщики Ростова хотят объединить усилия. Об этом на своей странице в социальных сетях сообщил гражданский активист Александр Аверков. По его словам, идея объединения возникла во время посещения митинга в парке Строителей 22 мая. Одна из первых акций, которую планируют жертвы мошенничества, может получить название «Бездомный полк».

«Побывал сегодня на митинге "новых" обманутых дольщиков в парке Строителей. Это люди, которые заключали договоры позже нас, некоторые не по ФЗ-214, а некоторые и по закону о долевом участии в строительстве. Многие брали ипотеку, и банк проверял застройщиков и объекты, под которые выдавал кредиты. В большинстве случаев строительство велось с нарушением закона», – написал Александр Аверков.

Он также добавил, что в митинге приняло участие порядка 150 человек. Часть аппаратуры участникам предоставили ростовские коммунисты. В ходе мероприятия возникла идея провести акцию «Бездомный полк».

«Думаю, проведем в скором времени совместную акцию, возможно, это будет шествие под названием «Бездомный полк». Проблема у нас общая, все мы боремся за жилье, которое не можем получить из-за мошенников, обманувших людей при попустительстве, а возможно, и под прикрытием власти», – говорит Александр Аверков.

Фото: Фото предоставлено Александром Аверковым

По теме (2)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...