RU161
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода-3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -10

7 м/c,

вос.

759мм 86%
Подробнее
0 Пробки
USD 91,35
EUR 99,11
Город

Следком проверит, работали ли органы опеки с матерью, избившей сыновей

Областной Следственный комитет проверит работу органов системы профилактики с многодетной семьей из Белокалитвинского района, в которой мать избила двух сыновей 10 и 11 лет. Как ранее писал 161.ru, в отношении 35-летней женщины возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

После инцидента полицейские выяснили, что в ноябре прошлого года в отношении матери уже был составлен административный протокол за то, что она не исполняла обязанности по воспитанию и содержанию детей. Женщина не готовила им, не стирала вещи, не прибирала. Дом, в котором проживала семья, не подходит требованиям по бытовым условиям, отметили в полиции.

«В рамках проверки следователи выяснят о проводимой должностными лицами профилактической работе с указанной семьей, а также о принятых мерах, направленных на защиту прав и интересов детей», – сообщила старший помощник руководителя областного Следкома Галина Гагалаева. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем