24 сентября четверг
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

Гость
5 мая 2016 в 19:16

Наши деды ветераны в гробу наверное переворачиваются от стыда за своих трусливых,подхалимных внуков которые не могут освободить Россию от коррупционеров и ворья,у которых еще хватает совести прикасаться к дедовским фотографиям своими руками и шагать с ними по улицам городов.

Фото пользователя
5 мая 2016 в 19:18

Да..., а где же байкеры были во время войны. У немцев из байкеров делали моторизованные части. И те байкеры не возили с собой косметичек. Да хотя косметичек не было и в наших кавалерийских полках. Друг Великого полководца Путина Залдостанов это конечно сейчас лицо России, но очень дорогое для нас лицо. Куда там до него американским кинозвёздам, они намного дешевле и на бюджете не сидят, если не считать то, что Кадыров им иногда платит наши деньги. Но редко, только когда у него день рождения и он празднует Победу. Байкеры вперёд к Победе России над всем миром!!!

Ирина
5 мая 2016 в 19:37

Так пиариться используя в пиаре День Победы мог придумать только изощренный воровской мозг,многие дети ветеранов вынуждены от нищеты продавать награды своих дедов героев чтобы накормить своих детишек в то время когда члены воровского сообщества жируют от продажи народного достояния нефти,газа впаривая при дешевой нефти россиянам дорогой бензин,а их ставленники разосланные по всем городам России не брезгуют бюджетом,выжимая с россиян последние соки,платоном,платными дорогами,парковками.дорогими продуктами и лекарствами при нищенских пенсиях с зарплатами.

Гость
5 мая 2016 в 19:55

Байкеры,это ростовский филиал Ночных Волков?

rostbiker
5 мая 2016 в 20:00

Вот зачем это всё действо портить стадом каких-то байкеров?

юрий ростовский
5 мая 2016 в 20:20

Я и внучка непременно примем участие в этом ПАРАДЕ ПАМЯТИ ! Мы будем нести портрет моего ОТЦА и её ПРАДЕДА!
Это очень нужное и ей и мне и ВСЕМ мероприяте.
Одно огорчает, что к участию в этом параде привлекают , так называемых "байкеров". Не могу понять, ЧЕМ, КАК И КОГДА ОНИ ЗАВСЛУЖИЛИ ЭТО ПРАВО. Байкеры в "КАЗАНТИПЕ" или РОК-ФЕСТИВАЛЕ - это понятно, а на этом СВЯТОМ, НАРОДНОМ МАРШЕ - им НЕ МЕСТО. Мало того, что за рубежом они портят имидж России и сорят нас с другоми народами, так они и тут влезли. Это "НОВОВВЕДЕНИЕ" в стиле Мединского или очередная выходка ситименеджера?

Гость
5 мая 2016 в 20:24

Фото байкеров когда понесут?

5 мая 2016 в 21:06

А сити-менеджер, весь в медалях, тоже пойдёт?

Гость
5 мая 2016 в 21:37

Раньше уважал байкеров за их братство, за их порядочность... Но после того как Ночные волки стали ходить в прислужниках у чиновников потерял к ним всякое уважение...

Енот
5 мая 2016 в 22:07

А что байкеры пешочком со всеми пройтись не могут?

ростовский
5 мая 2016 в 23:51

Самое НЕПРИЕМЛЕМОЕ, что именно байкеры , замыкая парад - повезут "ЗНАМЯ ПОБЕДЫ" !
В какую голову пришла идея привлечь этих "НЕЧЁСАНО-НЕМЫТЫХ" к мероприятиям 9 мая?. Им покровительствует "Ё.Р." и Р.Кадыров.Но нужно понимать, что эти "МОТОПАССАЖИРЫ - ПРОДОЛЖАТЕЛИ ДЕЛА ПАНКОВ"" ассоциируются с ПИВНЫМИ ФЕСТИВАЛЯМИ, РАЗВРАТНЫМ НАРКО-КАЗАНТИПОМ, РОКФЕСТИВАЛЯМИ "*** РОССИЕЙ"
Привлечение их к маршу БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК, доверить им ЗНАМЯ ПОБЕДЫ - ЭТО ПЛЕВОК В МОГИЛЫ ПАВШИХ ВОЙНОВ и в души ВСЕХ ветеранов ВОВ. Куда смотри совет ВЕТЕРАНОВ ВОВ. Власти Ростова и Региона ? Это ПОЗОР, который принизит значение этого праздника!

Гость
6 мая 2016 в 08:31

Это только мне так повезло в этой стране?!:) Мой коллега - байкер, замечательный, интеллигентный человек. Представляете, интеллигентный байкер.:) Мой (в прошлом, правда) руководитель тоже болеет байкерством. Но не в категории "спиртное, наркотики, секс", а "мотоцикл, дорога, свобода". Я надеюсь, что если будут принимать участие в марше, то именно такие люди.

Гость
6 мая 2016 в 08:32

Позорище! Как можно Знамя Победы доверить прислужникам воров и коррупционеров??!? Эти на мопедах должны нести знамена пивных производителей - вот это их! А погибшие на фронтах за Родину если бы могли - выгнали бы всю воровскую нечисть с нашей земли вместе с их прихлебателями вроде этих пивных мопедистов! Что нынешние ряженые казаки, что нынешние байкеры - это прислужники, позорящие своих предков!

Гость
6 мая 2016 в 08:34

Не удивлюсь, если на этот "парад" эти любители мотоциклов оденут на голову фашистские каски, с которыми не брезгуют постоянно ездить. Вот уж воистину МЕГАКОЩУНСТВО!

Гость
6 мая 2016 в 08:36

а почему не свидетели Иеговы или звери из зоопарка, цирк тоже мог бы замкнуть с клоунами

Гость
6 мая 2016 в 09:51

Само лучшее,что можно сделать на месте байкеров: ЭТО ПОСЛАТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ(САМИ ЗНАЕТЕ КУДА И НА ЧТО), ДА ОНИ БУДУТ НЕДОВОЛЬНО. НО РОСТОВЧАНЕ ВАС БУДУТ УВАЖАТЬ!! ВЫБИРАЙТЕ ЛИБО ВЫ С НАРОДОМ ЛИБО С ВОРЬЁМ!!!

Светлана Аверина
6 мая 2016 в 10:32

Окончательно слетели с катушек.

Гость
6 мая 2016 в 10:44

Вообще хождение толпой по улицам города с портретами умерших людей выглядит как-то не очень. Как восставшие из ада. Кладбище на прогулке. Пусть даже это ветераны, но каждый год дергать этих умерших людей и ходить с этими портретами по улице ...

6 мая 2016 в 11:08

В прошлом году в голове колонны "Бессмертного полка" каким-то образом оказались люди с фотографиями тех, кто погиб на востоке Украины в 2014-2015гг воюя за ДНР и ЛНР. Интересно, в этом году такое повторится? Непонятно, какое отношение имеют такие люди к "Бессмертному полку"? Написал об этом координаторам, жду их ответа...

Демир Красава-Ростовчанин
6 мая 2016 в 11:09

Какое счастье, что меня не будет в Ростове в эти дни!

Гость
6 мая 2016 в 11:15

Лучше бы колонну замкнули казаки на лошадях!

гость
6 мая 2016 в 11:25

Деградируют чинуши окончательно))) Это чей же воспаленный мозг придумал? Это же не шоу!!!

Гость
6 мая 2016 в 12:56

Это какой то театр абсурда!!!!!! Нормальных слов не находится, только мат. Это же надо так деградировать

Гость
6 мая 2016 в 12:57

Почему байкерам такие привелегии, к их выступлениям неоднозначное мнение у граждан и скорее негативное, хотят присоединиться, пусть идут с людьми, а так может трактористы хотят на тракторах проехать с портретами и флагами, велосипедисты тоже на своём транспорте

Гость
6 мая 2016 в 13:03

Пытался ребёнка сегодня отвести на репетицию этого быдлопати, не получилось, все движение по Садовой, выше Кировского перекрыто, даже для ОТ, кругом пробки, тротуары забиты школьниками мающимися от безделья в состязаниях по уничтожению красных шариков и сжиганию георгиевских лент...
Чиновнику организатору большой плюс за возбуждение ненависти к празднику Победы.

алексей
6 мая 2016 в 13:47

А кортеж ВВП замкнуть слабо?

Гость
6 мая 2016 в 14:21

Байкеры на отечественных "Уралах" поедут или на американских харлеях? Где патриотизм? А одежда на них будет фабрики "Большевичка"?

Гость
6 мая 2016 в 14:42

до такого гнилой запад не додумался

Гость
6 мая 2016 в 15:23

Это в обще,какой извращенец придумал??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы в обще ....в своём уме?!!!

Гость2016май
6 мая 2016 в 17:06

Читаю и понимаю, патриотов нашей любимой Родины не становиться меньше! Большие города заселяют выходцы из затрепанных жизнью городков, поселков, деревень, хуторов, народ бежит от нищеты, но находит другую нищету, нравственную. Заселяя каменные города эти люди отрываются от своей истинной Родины, теряют уважение и разум к истории страны но и к истории своих родных. Народ в общей массе у нас хороший, просто много обиженных, униженных граждан, которые не по нужде своей опускаются до истеричных комментариев движения "Бессмертный полк" движения байкеров, да и не важно какого другого движения, эти люди скорее одиноки, в них много ненависти и зависти ....

адекватный гражданин
6 мая 2016 в 20:12

Узколобым и туповатым гражданам не понятно, что у людей на мотоциклах деды и прадеды тоже воевали и им есть с чьим портретом проехать. Также не понять, что большинство байкеров солидные состоявшиеся люди, которые не сидят в интернетиках и не гонят на пешеходов и коробочников.
Печально было бы видеть нашим дедам, как общество сбивается в стадо обозлённых и деградирующих людей (читать - баранов), которые своих отпрысков и себя не могут научить даже дорогу нормально переходить, а на байкеров поругаться - хлебом не корми.