8 августа суббота
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Ворчун.
1 мар 2016 в 21:00

Не надо его сдавать как сербов в Югославии. Он хоть и жульбан, но он НАШ жульбан. Да и хорош уже стелиться под америкосов.

Гость
1 мар 2016 в 21:05

Пора вернуть этого "президента" украинскому народу. А то он от безделья опять начнет шапки красть в Ростове.

Гость
1 мар 2016 в 21:12

Дам адрес настоящего местонахождения Януковича украинцам,естественно за вознаграждение.

Гость
1 мар 2016 в 21:17

Трус не играет в политику...

Местный чел.
1 мар 2016 в 21:18

А с Дона выдачи нет. И никогда не будет .

Рабинович
1 мар 2016 в 21:33

А на ... он кому нужен?

круговорот
1 мар 2016 в 22:49

Янукович является президентом Украины. Его отстранение не соответствовало законам на Украине. Так же как и передача Крыма и Севастополя Хрущёвым в 1954 году не соответствовала законам Советского Союза. Крым вернулся в Россию. Януковича оправдают и он станет уважаемым человеком на Украине.

2 мар 2016 в 13:36

Очередное "спасибо,что живой". Ещё не надоело дрожать и прятаться Януковичу этому?С какой это стати эти "понаехавшие" приглашать хохлов в Ростов удумали?? -Ехали б сами"товар лицом"и показывали сразу в Киеве.

Изергиль
2 мар 2016 в 16:59

В наше время ПроФФесура на расхват прям!

2 мар 2016 в 17:57

Задолбали беженцы!
Уж извините, не все плохие - но

svet48
4 мар 2016 в 15:45

Г-н Янукович не должен был скрываться от всех. Ему нужно было все эти годы хотя бы через интернет общаться с беженцами, переселенцами, с гражданами Украины в любой стране. У которых появилось столько проблем после его подписания соглашения с укр. оппозиционными нац. бандитами. И особенно после его отъезда с Украины. Что ни в сказке сказать, ни пером описать. Что в сущности, показывает, что его отношение к массам сограждан сравнимо с боярским отношением к своим холопам. Однако уже с 1861 г. людям без высоких должностей такая игра надоедает после первых 5 минут. Сколько проблем своих сограждан он мог решить за эти годы... А ведь сайтик в интернете - это не шибко дорогое удовольствие. А сколько мог пользы принести себе и людям.

Гость
5 мар 2016 в 22:27

Я против его нахождения в Ростове, пусть убирается в Москву, под крыло спасителя! Кинул свой народ в тяжелейший период, боялся прибьют! Лучше бы прибили, больше бы уважения было! А так - ...!

10 мар 2016 в 13:53

Если ваш комментарий не противоречит действующему законодательству, не оскорбляет собеседников и ничего не рекламирует, то вскоре после отправки вы увидите его на сайте. Подробные правила размещения комментариев можно найти ниже.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Правила модерирования сообщений, отзывов:
1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.
2. Если отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:
2.1 ваш отзыв носил провокационный характер: призывы к межнациональной и социальной розни, к свержению действующей власти и т. п.;
Прод. сл.

10 мар 2016 в 13:56

Прод.
2.2 ваш отзыв содержал выражения оскорбительного характера в чей-либо адрес: автора материала, лиц, давших свои комментарии к статье, в адрес героя и т. д. Также не выставляются отзывы, в категоричной форме и бездоказательно обвиняющие вышеуказанные лица в некомпетентности либо угрожающие им судебным преследованием – в таких случаях вам следует обращаться в прокуратуру напрямую;
2.3 ваш отзыв содержал прямую рекламу (название и контактную информацию) фирмы, речь о которой не шла в авторском материале;
2.4 ваш отзыв указывал на грамматические и орфографические ошибки ранее высказавшихся: грамотность – личное дело каждого;
2.5 ваш отзыв содержал вопрос, ответ на который был дан ранее;

10 мар 2016 в 13:57

2.6 ваш отзыв состоял из одного-двух слов, не несущих информативной нагрузки: «Афтар жжет», «Супер», «Наконец-то», «Отстой». Если цель вашего отзыва – дать односложную оценку мнению кого-либо из высказавшихся, воспользуйтесь рейтингом: «+», если вы поддерживаете комментатора, и «-», если не поддерживаете;
2.7 ваш отзыв содержал слишком длинную ссылку или конструкцию, написанную без пробелов («плохие__________водители___________» и т. п.).
3. Материалы, содержащие значок «Р» после имени автора, являются коммерческими. Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.
4. Материалы, содержащие значок «Р» после имени автора и надпись «Статья на правах рекламы» в конце статьи, также являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.