29 мая пятница
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (257)

Гость
1 мар 2016 в 13:59

Эти медики офигели! Им конечно лучше, чтобы правду никто и никогда не узнал!

Гость
1 мар 2016 в 14:08

Административное воздействие решили применить??? Собственную или безграмотность, или халатное отношение к работе решили прикрыть громкими заявлениями.. Видно эту больницу родители стороной обходят.

Гость
1 мар 2016 в 14:12

Единственный способ заставить чиновников что то делать - огласка.
О любых нарушениях надо громко сообщать.
Огласки они, как правило бояться больше всего.
Врачи часто такие же.

Гость
1 мар 2016 в 14:13

Это что, общественный совет горздрава призывает СМИ скрывать непрофессиональные действия медиков? Придумали -противостояние. Нет никакого противостояния. Нужно просто нормально делать свою работу и все. И принимать в медицинский вуз тех, кто хочет реально помогать людям, а не поднимать свое материальное благосостояние.

Гость
1 мар 2016 в 14:16

Активисты, призывающие к честному расследованию - глубоко порядочные и не безразличные чужому горю люди. Нашу страну спасет только Сталин, чтобы он обратил внимание на власть и на всех коррупционеров, которые уничтожили бесплатную и доступную медицину, которые разворовали всё и довели страну до ручки!

МестЬный
1 мар 2016 в 14:18

Получается, что так называемое "медицинское сообщество" выступает за "НЕчестное" расследование? Инициаторы подобного обращения потеряли чувство меры в своих властных кабинетах и не знакомы с Законом о СМИ.

Гость
1 мар 2016 в 14:21

Вот что странно, ведь они сами должны быть заинтересованны в том чтобы расследовать такие инциденты, чтобы навести порядок в сфере здравоохранения, отстранить от работы некомпетентных сотрудников для того чтобы в дальнейшем истории не повторялись. А получается что наоборот, не хотят огласки, покрывают своих сотрудников.

Делай как я
1 мар 2016 в 14:22

Когда мне становится страшно за своих детей,голодно или заболею, я сразу включаю телевизор,слушаю речи Путина,смотрю экономические и медицинские форумы,у меня на душе сразу становится легче,пропадает чувство голода и от меня уходят все болезни.

Павел
1 мар 2016 в 14:32

Ну так в призывах к честному расследованию всё прекрасно - можно макнуть сразу и медиков, и полицию, и автоматом родителей ребенка представить публике жертвами несправедливой и нечестной системы (хотя никаких результатов расследования ещё нет).

Гость
1 мар 2016 в 14:37

Надо чтобы каждый делал свою работу, медики - лечили, полиция расследовала. А когда непойми кто выходит с транспарантами и начинает кричать что вокруг "врачи-убийцы" (это дословно с плакатов митинга), я не могу понять слишком мягкой реакции медиков по данному поводу. Почему нет заявлений в полицию? Или врачи проглотили все оскорбления? Ау, минздрав, ау профсоюз!

Гость
1 мар 2016 в 14:39

по-моему Лучше бы они сами приложили все усилия для проведения независимого и честного расследования!!

не пострадавший
1 мар 2016 в 14:45

Если так, собирайте митинг, выйду подержать и СМИ и семьи погибших детей. В карман перестали видно совать. ругали и до этих случаев.

Гость
1 мар 2016 в 14:45

Эти будут бороться только за себя:
Список самых обеспеченных главврачей возглавляет руководитель детской городской больницы № 1 Владимир Шин. Он задекларировал доход в 7,5 млн рублей. В собственности главврача значится 3/8 части садового участка площадью 380 кв. м, 3/8 части жилого дома на 183 кв. м и гараж.
Второе место по доходам заняла главврач городской поликлиники № 5 Валентина Приз. За год она заработала 5,7 млн рублей. Валентина Георгиевна владеет восемью земельными участками, тремя торговыми павильонами, магазином, жилым домом площадью 297 кв. м, дачей и аптекой-парикмахерской.
На третьем месте по доходам и имуществу – главный врач городской больницы № 1 им. Н. А. Семашко Дмитрий Сизякин – в декларации годовой доход в 4,7 млн.

Гость
1 мар 2016 в 14:50

Не дай Бог попасть в эту больницу! Зачем врачи ходят на работу? Ни чего не делать? Сколько знакомых с этой больницей сталкивались, ни кого там не лечили! Лечение одно от всего сразу антибиотики! Да и вообще условия отвратные!!!!

Ростовчанка
1 мар 2016 в 14:51

Да они всегда ни в чем не виноваты. Виноваты всегда, мы, пациенты. Многие , боятся с врачами судиться, потому, что запугивают.

Гость
1 мар 2016 в 14:52

Ага, сидите тихо о оплакивайте нами угробленного ребёнка!

Гость
1 мар 2016 в 14:56

Поддерживаю медиков. Наши сми должны писать только об ошибках иностранных медиков! Нечего возбуждать общественность.

Гость
1 мар 2016 в 15:01

Мафия в белых халатах обиделась!!!

Неравнодушный
1 мар 2016 в 15:32

Медицинское сообщество всеми силами пытается прикрыть свой зад. Уверен, что по факту гибели ребенка задним числом заполнена куча липовых документов, справок и заключений. Будет дан однозначный вердикт - виноваты родители, обратились не вовремя и т.п. Все эти люди трясутся не за престиж профессии, а только за свое личное теплое местечко. Никакого престижа уже давно нет, все проср..но. Позорище, как оно есть... Всем неучам и преступникам в белых халатах - уже наступают времена, когда ваша мнимая безнаказанность начинает пресекаться простыми людьми посредством самосуда. Такие случаи происходят все чаще. Вам по улицам ходить не страшно?

Валентина Приз
1 мар 2016 в 15:57

Посмотрим как вы все запоете, когда медиков не станет. Кто вас лечить то будет? Коррупционеры? Да и взятки нам вы все сами суете, как не брать?

Гость
1 мар 2016 в 15:59

на митинге были замечены представители больницы где лечили девочку и минздрава РО. Они стояли в стороне и смотрели, но почему-то когда им предложили сказать своё слово никто из них не вышел.

1 мар 2016 в 16:12

национальный проект "ЗДОРОВЬЕ" во всей красе.
Рождаемость ниже смертности. Может потому власти и не стремятся особо ничего для нас делать, т.к. вымрем скоро? И будут земли наши обширные проданы и заселены другими народами???

Гость
1 мар 2016 в 16:20

Ворон ворону глаз не выколет (русская народная пословица)

Гость
1 мар 2016 в 16:24

Товарищи! Давайте засудим всех медиков и умирайте от самолечения дома на здоровье) И подавайте в завещании на себя же в суд) И пишите репортерам об этом)

Гость
1 мар 2016 в 16:33

Никому не пожелаешь столкнуться с медиками г.Ростова-на-Дону, больше половины КОНОВАЛЫ, есть конечно редкие профессионалы, но единицы. В них нет ничего святого, и не было заложено.

Гость
1 мар 2016 в 16:45

Пройдет немного времени и не будет у нас ни простых врачей, ни главных... В государственном здравоохранении никто не хочет работать. Работаю в отделе кадров одной из больниц.

Фото пользователя
1 мар 2016 в 17:05

Я сам за очень жесткое наказание для мед.персонала. Но самосуд это лишнее. Не мы этим нелюдям давали жизнь, не нам её отнимать. Но наказывать должны жёстко. И каждый подозрительный случай освещать в СМИ. А тех кто будет защищать мед.персонал и стараться скрыть, умолчать, таких "граждан" проверять на пособничество к уничтожению граждан России. А это уже другая статья УК РФ. За такие деяния, таких "граждан" приказано оперативно уничтожать.

Гость
1 мар 2016 в 17:52

Сталинисты . Забыли , что " восхитительный " перл "Убийцы в белых халатах " печатали все газеты в конце 52 года с подачи сухорукого замечательного грузина .

Гость
1 мар 2016 в 18:32

На длинных выходных 23 февраля заболел ребенок. В понедельник вечером поднялась температура до 37.5 и сильный кашель. Во вторник 37.7 и сильный кашель. Позвонили в скорую (это в области). Они говорят везите к врачу в стационар. Повезли. Пол часа ждали когда нас примут в приемном отделении. Потом пол часа оформляли. Отправили на анализ. Ждем врача, чтобы спустилась к нам. Через час она подошла. Первый вопрос врача где ваш анализ? Мы говорим еще не готов. Она отвечает - ну тогда я вас и смотреть не буду. Почему? А что я без анализа скажу..... Спросила когда заболели. Я начала рассказывать, что ребенок сморкаться о покашливать начал еще в субботу после садика. На что врач сразу - А почему вы так поздно обратились? Нормально? Т.е не выслушав, она сразу попыталась нас обвинить в ПОЗДНЕМ ОБРАЩЕНИИ!!! А ничего, что все дети в детском саду с соплями и кашляют? Тут где врачи? Где общественность? Здесь не наводят порядок. А тут сразу обвинять. И осматривать не хочет!

1 мар 2016 в 19:01

Докторишки.... Ау-у... А вы людей лечить не пробовали?????

Гость
1 мар 2016 в 19:03

А кто такие "Общественный совет при минздраве области"? Хотелось бы узнать имена этих героев! И это те у**ды, которые должны не только защищать медиков, но и защищать нас от "медиков"!!!!! А может гнать такой "Общественный совет"? Хотелось бы узнать полномочия, состав и способы формирования данного органа!

Гость
1 мар 2016 в 19:59

Общественный совет при минздраве ***** полные, у знакомых по скорой в ЦГБ ребенка привезли по скорой с непонятной рвотой, так принять оказывались, пять часов!! Мамочка с ребенком между взрослым и детским отделениями бегала. Отказывали в приемной!! И как к этим ***** врачам относиться после этого!!

lina
1 мар 2016 в 20:51

С копеечной зарплатой? Откуда у них тогда такие машины, охрана, водители и шикарные дома?

Гость
2 мар 2016 в 08:34

Что это за Общественный совет? Даже по телевизору говорят, чтобы справедливо и честно рассмотрели дело, то надо поднимать общественность. А они вместо того, чтобы вникнуть в суть проблемы, занимаются выгораживанием.

2 мар 2016 в 11:02

Хорошим врачам люди в ноги кланяются и вы прекрасно это знаете! И контакты передают знакомым... Но сколько циников и нелюдей среди медиков тоже всем известно! И здесь речь о НИХ

вася
2 мар 2016 в 17:42

Вот как только начнут сажать врачей за "ошибки" в результате которых пациент умер,так "ошибки" резко сократятся.

вася
2 мар 2016 в 18:38

Вот поэтому врачи из России нигде и не котируются. Из за беспредельного хамства и чудовищного непрофессионализма.Почему в США скорее дадут работу врачу из Индии чем врачу из РФ? Потому что индус УЧИТСЯ. Стать хорошим врачом для него единственный способ выбиться в люди. И он УЧИТСЯ. А наши за взятку поступают,за взятку учатся и по болату на работу устраиваются...Даже Кобзон в "кремлёвке" не хочет лечится,за границу ездит...

lina
3 мар 2016 в 22:44

Я себя плохо чувствовала мама вызвала врача в германии, он только посмотрел на меня сразу поставил диагноз воспаление легких и положил в госпиталь! В госпитале подтвердили! вот это врач! В России тоже много хороших врачей, но это очень маленький процент! За границей врач очень дорожит своей репутацией и не будет брать взятки!