15 мая суббота
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Во всех маршрутках висят правила
29 фев 2016 в 14:55

С пяти лет оплата за проезд. А до пяти лет - если ребенок занимает отдельное место. Почитайте как-нибудь... Поэтому детей в маршрутках вожу только "на руках". Бабушка не права.

ОТВЕТИТЬ
2-Орджо
29 фев 2016 в 15:02

Да 113 вообще носятся, страшно ездить....

Гость
29 фев 2016 в 15:31

Аллилуйя!!! Воистину Господь всемогущ!!! Наконец-то обратили внимание на маршруточников!!! Они настолько утомили своей горячностью и расторопностью, что просто порой возникает вопрос: "А все ли прозрачно в ГИБДДешном королевстве?" Сколько людей должны переломать себе ноги, что бы при приеме на работу у претендентов на место водителя общественного транспорта спрашивали не только вид на жительство, но и водительское удостоверение и справочку из ГИБДД о безаварийной работе прежде...

ОТВЕТИТЬ
Ирина
29 фев 2016 в 15:38

Мне даже на последних сроках беременности до конца маршрутку не останавливали. Я думала выходя рожу на месте. Так я просила, что б приостановили, а они как на зло приостановятся, а потом снова когда ногу на асфальт ставлю едут, У меня одна нога в автобусе едущем, а друга я на асфальте. Это автобусы 94 и 96. Видимо просто не рожали. Никогда этих недо людей не забуду.

Гость
29 фев 2016 в 16:33

Бесплатный проезд детей в городском и пригородном общественном транспорте разрешен детям не старше 7 лет, без предоставления отдельного места, в транспорте междугороднего сообщения такие же условия действуют для детей не старше 5 лет, в самолетах до 2-х лет.

Гость
29 фев 2016 в 16:57

Таких как следует не только штрафовать,но и увольнять совсем и как следует хорошо сажать,за такие сделанные поступки.Пускай отвечают.Глядиш сразу в разы меньше таких станет.

Гость
29 фев 2016 в 17:04

Опять про маршрутки. Значит власти всерьез задумались, что на них пора на них цены поднимать: "за такие зарплаты как сейчас конечно нормальные водители не будут работать".
А рост цен введут для нашего блага: в целях повышения безопасности введут новую службу и....
Проблема в другом: что рост цен ничего не изменит.

Фото пользователя
29 фев 2016 в 17:35

Пока не будет разработана система штрафов для руководства из-за нарушений водителей, все будет на прежнем уровне.

Петр
29 фев 2016 в 17:38

Прошу прощения, может не по теме комментарий. А может кто-нибудь обяснить: в чем отличие "маршрутки" от автобуса, кажется при тендерах администрации тоже нет понятия "маршрутки" и называются автобусами малой вместимости, а следовательно должны останавливаться только на остановочных комплексах, а не по требованию, тогда вопрос почему цена проезда выше чем в автобусе, за счет какого такого комфорта?

Петрович
29 фев 2016 в 17:50

Чтобы водителю стать на маршрут, он должен заплатить 1000 евро. Есть деньги - работаешь на маршруте, нет денег - извини! И плевать всем АТП на наличие водительского удостоверения, справки от психиатра и нарколога, а также сведений о безаварийной езде!
Пока ГИБДД имеет свой процент с ПАТП, а также некоторые маршруты принадлежат высокопоставленным сотрудникам УВД города и области, то ни о какой безопасности не может быть речи!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 фев 2016 в 18:14

Неужели полиции не наплевать на ЭТО....Наверное есть повод сбить с водилы ХХХХ.

Гость
29 фев 2016 в 18:20

так водилы наверно на полулегальной основе водят, серые схемы, зачем удивляетесь? и еще зачем выходили если тс не остановилось? население сами д***лы, зачем выпрыгивать на ходу?

Katrin
29 фев 2016 в 19:18

Не, у нас другая история. Живу на Военведе. С утра транспорт переполнен, автобусов на моем маршруте объективно не хватает, и чтобы хоть как-то добраться через весь город до работы, вынуждена садиться на маршрутку и доезжать до конечной, откуда отправляется транспорт в сторону центра. Получается, что еду двумя транспортами на работу. Плачу тоже дважды. Но это мои проблемы. Но вопрос в том, что водилы маршрутки просто не пускают в маршрутку, если до конечной я добралась на автобусе или маршрутке другого номера. И это в минус 20 зимой. Как считаете, нормально?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 фев 2016 в 19:39

А я и смотрю-в маршрутках водители: или двухметровые амбалы,или лица ,как в кино про бандитов,не говорю про все города ,но в Таганроге большинство. И попробуй возразить!

Гость
29 фев 2016 в 21:38

А как себя ведут пассажиры.То тут останови то можно подальше проехать.А то не могут дойти до остановочного комплекса где и положена посадка и высадка пассажиров.Это уже как анекдот.ДЕВУШКА ПРОСИТ ВОДИТЕЛЯ МАРШРУТКИ.А МОЖНО ОСТАНОВИТЬ ВОЗЛЕ ТОЙ ЗЕЛЕНОЙ МАШИНЫ.ВОДИТЕЛЬ ОТВЕЧАЕТ-МАШИНА ОТЪЕЗЖАЕТ.ДОГОНЯТЬ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 фев 2016 в 23:19

Хочу заступиться за водителей! Не все из них такие беспардонные! Недавно ехала на маршруте №52 с ребенком, так водитель и автомобиль вел аккуратно, и доброго утра пассажирам желал, и плату за ребенка не взял, хотя мы занимали 2 места. Хочет ся поблагодарить этого замечательного человека!

Ольга
1 мар 2016 в 00:18

Согласна, не все водители одинаковые. На маршруте № 30 за много лет ни одной претензии ни к одному. Они прям выделяются среди всех остальных маршрутов.

Гость
1 мар 2016 в 09:31

Работаю водителем трамвая,постоянно хамят.Люди,правила этикета в общении с незнакомыми людьми в общественном транспорте никто не отменял.А если тыкаете,и хамите,то будьте готовы услышать хамство в ответ.Уважайте друг друга.

Гость
1 мар 2016 в 14:51

Права купил, машину дали, на ездить денег не хватило, это было, есть и будет... ни кто не задумывается из водителей общественного транспорта о последствиях...А за цены на проезд надо возить людей, а не дрова... как вы "водители" к пассажирам так и они к вам, все взаимосвязанно.

вася
3 мар 2016 в 01:38

А почему никто не задаст вопрос,сколько денег каждый день привозит водитель МТ своим хозяевам? Как эти деньги потом инкассируются? Какой налог с них платится? И платится ли он?))

Загрузка...