4 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (176)

Гость
24 фев 2016 в 15:02

Жалко что ли? Сами сотрудники тырят и ничего, а тут беременной женщине с ребёнком зажали. Сделали бы вид что ничего не произошло, трагедии бы не было.

зжм
24 фев 2016 в 15:05

Семейка...

Рабинович
24 фев 2016 в 15:13

Социальные корни её злодеяния кроются в кризисе,росте цен и безработице. Где бедной женщине взять на харчи для покушать и на дите выходить? Крайняя нужда толкнула её на кражу. Не от хорошей жизни она на это пошла.

24 фев 2016 в 15:15

ага, а посадят на два года, этот же не миллиарды тырить, сидеть придётся долго

Гость
24 фев 2016 в 15:16

Ну да, преступление века - голодная мать сперла памперсы и палку колбасы! Работает не менее четырех оперативников! По-моему мнению, нужно было надавать им по задницам, забрать товар и отпустить. Так нет же, будем из мухи делать слона. Раскрывшим это преступление по звезде героя вручить.
Воистину, в России нужно воровать вагонами!

Гость
24 фев 2016 в 15:21

Не может одного прокормить, а ждет второго... Плодят бедноту...

Гость
24 фев 2016 в 15:23

Ага и муж рядом для поддержки.

сергей владимирович
24 фев 2016 в 15:27

Да хватит уже фарисейством заниматься. Сердобольный-выйди,собери всех жуликов и корми их за свой счет тогда. А то детей делать они могут а работать нет.

У. Шарпейко
24 фев 2016 в 15:28

Если голод довел до такого, то могла бы колбасу по-проще украсть, а не "дорогостоящую".

Гость
24 фев 2016 в 15:29

Население нищает и скоро не только на это пойдёт!

Сочувствующий
24 фев 2016 в 15:30

Вот теперь беременная женщина получит максимальный срок за это "злодеяние", не то что васильева....

Гость
24 фев 2016 в 15:30

Не могли отпустить? Ясно же, что не от хорошей жизни , управились вчетвером с одной беременной. Храбрецы и молодцы! Лучше б реальных преступников ловили

Гость
24 фев 2016 в 15:32

Социальные корни кроются не в кризисе, безработице или росте цен. Корни в отсутствии воспитания, в том, что нет осознания того, что недостачу владельцы магазина заставят оплатить работников этой смены, у которых семьи и дети. Кстати, издревле существует поверье, что беременным красть НЕЛЬЗЯ - отразится на внешности ребёнка. После того, как женщину уличили, если она нормальна, желание "тырить по карманам" у неё пропадёт.

Простой человек
24 фев 2016 в 15:34

Какое позорище! И для администрации магазина, и для работников полиции. Не могли "закрыть глаза" на проступок беременной? Ну выписали бы ее мужу штраф, раз он согласился взять вину на себя. А еще поражает про четырех оперативников, которые расследуют кражу подгузников несостоявшуюся. Ребята, окститесь! В городе грабежи и убийства, каждый день то банки ставят, то людей режут. А вы за беременной тетей бегаете, которой гормоны в голову дали и она попыталась украсть памперсы! Стыд и позор!

Болельщик корупционеров
24 фев 2016 в 15:40

Кризис!

Гость
24 фев 2016 в 15:58

защитники пускай сами за таких платят. сегодня с магазина украла, а завтра у кого то из кармана, возможно последние деньги этого человека. почти уверен что это те, которые не любят работать а только поборами и кражами занимаются

Болельщик корупционеров
24 фев 2016 в 15:59

цитаты великих"Воровать на миллиардами"-Васильева

Гость
24 фев 2016 в 15:59

Я тоже скоро пойду воровать! Спасибо правительству за заботу о людях.

Гость
24 фев 2016 в 16:03

4 оперативника?? Против беременной женщины??? За палку колбасы?? Нет слов! Отлично работает полиция! А начальник ГУ МВД на место происшествия не выезжал???

Гость
24 фев 2016 в 16:05

Интересный факт, на который никто не обратил внимание. Сегодня рабочий день, а муж сразу прибежал. Семейка воров и бездельников. "Закрыть глаза", а если каждый начнет воровать?

Гость
24 фев 2016 в 16:10

Это Путину должно быть стыдно, что у него семьи заплатив за квартиру, несут жалкое существование и не брезгуют стянуть еду, чтоб прокормить себя с детьми.

Гость
24 фев 2016 в 16:16

Как раз на кассе была в это время. Когда её уличили и сказали,что вызовут милицию, то она тут же начала говорить,что все оплатит. Так что,видимо,деньги есть. Она и с подругой ещё была, все пыталась охраннику на жалость надавить,пыталась выйти вместе со мной,но он её обратно в магазин заставил зайти.

Гость
24 фев 2016 в 16:18

Теперь понятно, почему грабежи и убийства плохо раскрываются. Если на мелкую кражу надо четыре оперативника, то на грабеж очевидно не меньше сотни потребуется. Про убийство молчу. Здесь десятки тысяч нужны, а где их взять?

24 фев 2016 в 16:37

Смешно читать некоторых: ах беременная не от хорошей жизни, ой ну и отпустили бы её,и пр.пр. Оправдывать воровство-глупо, а она -воровка!Представляю,чему она научит своих детей...

Гость
24 фев 2016 в 16:38

Люди работают, чтобы не воровать! У нее муж есть в конце концов, который должен обеспечивать хотя бы детей памперсами! Никаких оправданий таким поступкам нет!

Правда
24 фев 2016 в 16:42

Не судите, да не судимы будите. Каким судом судите таким и Вас судом судить будут. Мораль такова- как Вы поступаете с людьми, так и с Вами и Вашими потомками поступать будут.

гость
24 фев 2016 в 16:44

видимо хотела расплатиться детским пособием да поняла что 50 руб не хватит

24 фев 2016 в 16:48

На месте мелкой кражи работает не менее четырех оперативников!
---------------------------------
О, как! Весь ОУР Донской милиции! Простите менты... полиции.... Настоящих ментов уже почти не осталось!((((( М-да-а-а...

Гость
24 фев 2016 в 16:51

А возможно это и системная кража , только вот в этот раз не фортонуло.

24 фев 2016 в 16:55

неот хорошей жизни она украла,детей своих кормить

гость
24 фев 2016 в 17:01

Понять и отпустить за еду и гигиену для детей сажать нельзя !

Гость
24 фев 2016 в 17:29

А вы знаете,что пока вы не вышли из магазина даже если прошли через кассу с неоплаченным товаром-это не считается воровством.мало кто это знает и по закону она должна просто оплатить этот товар или вернуть его.

24 фев 2016 в 18:07

Люди, беременность не болезнь! Что значит забрать украденное и отпустить? Чтобы вновь пришла? Нет денег на подгузы - стирай белье чаще. Нет одежды - обратись в церковь, в центры помощи нуждающимся, например, на Стачки-Зорге. Сама отдавала одежду и канцтовары и туда и туда. В церкви еле взяли - у них такого добра вагоны. Нет еды приличной дома, так может со вторым стоило и повременить? Воровству нет оправдания. Совсем тяжело - стань возле магазина с протянутой рукой. Лично я отдала пакет с продуктами и 200 руб. Беременной женщине, стоящей возле магазина. На улице метель, а она даже в тамбур зайти не может - выгоняют оттуда (с ее слов). И пусть не каждый второй ей подаст, но все равно на еду наберется.

24 фев 2016 в 18:12

В некоторых "Магнитах" есть "доски почёта", фото "несунов" с камер видеонаблюдения - бабульки-"божий одуванчик" и вполне себе безобидный люд -вот кто там красуется, и про кризис не надо,это сорт людей такой,или нервы пощекотать охота,или "больные",чтобы чужое не урвать.

Предположу, что она – серийная магазинная воровка и проделала это не впервые. Однако и муж хорош: вместо того, чтобы попросить за жену прощения и оплатить товары, он своими необдуманными действиями только усугубил ситуацию!

Гость
24 фев 2016 в 18:17

Достоинства: рядом с домом
Недостатки: много хитростей выкладки товаров, не покидает ощущение брезгливости, недолжное содержание товара, непрофессиональные сотрудники, несоответствие ценников, обман на ценах, очереди, просроченный товар, скромный ассортимент
Отрицательное отношение к сети магазинов "Пятерочка" у меня сложилось задолго до того, как один из них появился рядом с моим домом, на улице Текучева, 141/1 в Ростове-на-Дону, заняв место приличного семейного магазина. Нагромождение не разобранных и пустых коробок, отсутствие персонала - это визитная карточка сети "Пятерочка".
Ни раз приходилось заходить и в другие "Пятерочки" в разных районах города. ВЕЗДЕ проблема одна и та же. Бадрак в помещении. Неубранные тележки в проходах мешают подойти к полкам с товарами. Просроченные или ненадлежащего вида продукты, овощи, фрукты, потерявшие товарный вид задолго до того, как оказались на прилавках этого магазина. Нерасторопные продавцы, из любой ситуации готовые создать форс-мажор.

Гость
24 фев 2016 в 18:18

Постоянные проблемы с кассами, с весами. Хамство кассиров.
Сегодняшний инцидент и побудил написать меня этот отзыв. Зашла в магазин по дороге домой, потому что забыла купить колбасу и хлеб. Стою жду. Продавцов в отделе нет. Напротив меня стоит и раскладывает товар на полки барышня, усердно делая вид, что меня нет, или что я ей только кажусь. Бабулька, уборщица, видя, что я жду, просит ее подойти. Барышня не стесняясь отвечает бабульке воплем:А мне что разорваться???
Пожилая женщина от неожиданности даже присела, в магазине на секунду повисла неловкая тишина. Я в сердцах кинула батон на прилавок и пошла к выходу. Не было настроения ставить эту хамку на место.
Я конечно пониманию, что эта сеть магазинов эконом-класса, но после посещения "Пятерочки", извините, возникает непреодолимое желание поскорее забраться под душ, чтобы смыть с себя липкое ощущение гадливости. Более того, мне стыдно заходить в этот магазин, и тем более говорить о нем с коллегами по работе или с близкими людьми.

словоруб
24 фев 2016 в 18:19

И это только начало, скоро такие сводки будут приходить как с линии фронта, а мы соберем очередной юбилейный гумконвой и отправим в страны ближнего и дальнего зарубежья. А многодетные матери, которые не имеют возможность подтвердить свои доходы лишились последних детских. Вот это законы, господа ищите проблему глубже, котелка колбасы это следствие, а причина???

Гость
24 фев 2016 в 18:22

Так как я живу в двух шагах от Пятерочки на Наставников 3(СПб),то довольно часто туда наведываюсь.)Особого ничего такого не покупаю(выбор там..мм...мизерный),так мелочь всякую и молоко)
Вот с молоком и вышла эта неприятная история) Купила я себе свое любимое шоколадное молоко марки "Чудо"в маленьком пакетике,срок годности был нормальный(всегда его смотрю)).Но принеся домой,и сделав первый глоток...чуть не вытошнило...Оно оказалось не то что кислым....а уже почти превращенным в творог.....Так что будьте бдительны...Такое может быть от неправильного хранения товара на складе...очень не приятно( Как будто купив продукты в сети минимаркетов "Пятерочка", я совершаю что-то постыдное, чуждое общественной морали.

Гость
24 фев 2016 в 18:42

Почему она не прервала беременность, если не может купить продукты и средства гигиены? Мусор. в котором произрастает еще один мусор.

Гость
24 фев 2016 в 18:59

Простому человеку
сегодня 15:34
1."в городе грабежи и убийства, каждый день то банки ставят, то людей режут. А вы за беременной тетей бегаете, которой гормоны в голову дали и она попыталась украсть памперсы! Стыд и позор"
А ВЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ, МОЖЕТ ЭТИ ГРАБИТЕЛИ НАЧИНАЛИ С КРАЖИ ЖЕВАЧЕК В СУПЕРМАРКЕТАХ?
2. КОГДА В СЕМЬЕ НЕЧЕГО ЕСТЬ, БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПАМПЕРСЫ ИЛИ ЧТО-ТО БОЛЕЕ ТРАДИЦИОННОЕ, НАПРИМЕР, СТИРАТЬ ПЕЛЕНКИ? КТО НЕ ЗНАЕТ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ - СПРОСИТЕ У СВОИХ МАМ.

Гость
24 фев 2016 в 19:38

Я восхищен гостем с ником Рабинович. Молодец. Своими комментариями он разворошил антисемитские черты русских, показывая, кто они на самом деле.Это троллинг высокого уровня.Псевдоантифашисты с полосатыми ленточками на самом деле самые обычные шовинисты.Ничего, план Маршалла для России, или того, что будет на этой территории вылечит этих богоносцев на долгие годы.
Рабинович, жму Вашу руку.????? ????

Презрение
24 фев 2016 в 19:53

Четыре оперативника на беременную женщину? Господа оперативники, все вместе - четвером, сходите в ларьки и поинтересуйтесь законностью их установки. Или слабо, герои?

Гость
24 фев 2016 в 20:02

В голове у тебя мусор,лучше расскажи почему ты за народные ресурсы столько платишь?Почему в банке взять 30%,а дать 7% и сколько магазины накручивают на товар?И где работу найти ,что бы не задавать такие вопросы?

24 фев 2016 в 21:36

Катимся в тар-тарары!!!

Гость
24 фев 2016 в 22:39

Товар в этом магазине, как и во всей этой сети был всегда *****! если беременная женщина вынуждена была пойти на это, значит ей это было крайне нужно. Я больше никогда и ничего не буду покупать в этом гадюшнике. Там и продуктов нормальных нет то! Овощи нужно отправлять сразу в мусорную корзину. Кроме этого магазина есть рядом и другие нормальные.

Энжи
24 фев 2016 в 23:07

Люди вы о чем?простить и отпустить?закрыть глаза?а почему я должна работать и покупать а кто то сидеть дома и воровать????знаю таких горе мамочек которые просто заходят в магазин и без стеснения воруют....оправдывая это тем,что лучше она себе очередной раз косметику купит а за продукты она платить не хочет....бесиииит

монгол
25 фев 2016 в 08:37

довели страну молодцы

25 фев 2016 в 09:19

Воровство всегда в супермаркетах, женщина видимо своему мужику колбасу воровала. Такие вот мужики пошли, беременная с коляской добытчица(

25 фев 2016 в 10:35

вот для того и работают четверо специалистов, чтобы решить кто виноват, а не народными противоречиями решать. Там и характеристику составят что за мадама, судьи не дураки, им простой люд не нужен. Тут в мелких размерах, условкой обойдется или мелким штрафом, а товарищ правильно заметил от кассы не отошли значит еще не украли. Но уже поздно наверно, признание подписано.