4 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)

Гость
11 фев 2016 в 21:14

Соболезнуем. Принять это сложно. Восхищает оптимизм и внутренняя сила . Здоровья вам!

Гость
11 фев 2016 в 21:47

Низкий поклон Вам, многоуважаемая Елена Петровна от имени всех ростовчан! Здоровья Вам, терпения и мужества! Ведь она действительно бьется за всех нас! Если циничное убийство заслуженного профессора вот так сходит с рук, то что говорить о нас, простых смертных?! Мне стыдно что у нас в стране такая власть, стыдно что Путин своей амнистией вот так вот демонстративно показывает всем нам, что в стране полное беззаконие и тотальная коррупция! Сколько таких будаевых отмазано по всей стране этой амнистией в честь Дня Победы... Вдуматься только - в честь Великого праздника освободить убийц... Огромное спасибо редакции что не забываете эту вопиющую историю.

Гость
11 фев 2016 в 23:20

Люди, которых по праву можно назвать цветом нации, безвременно уходят... а будаевы остаются...и что нас ждет в таком случае?

юрий ростовский
12 фев 2016 в 00:53

Терпения, ВАМ Елена и здоровья. Оптимизма не добавлю, т.к. те судьи к которым ВАМ прийдется обращаться - защищают ту половину поля, где находятся "БУДАЕВЫ". Посмотрите на них со стороны. Они не побоялись позора и вынесли вердикт - который выгораживает пъяных убиц. Ладно, бы на дорогах, так они уже но тротуарам, за людьми гоняются. Очеводцы прямо говорят, что он СПЕЦИАЛЬНО НАЕХАЛ !

Адвокат
12 фев 2016 в 01:27

Мне очень жаль Вас и Вашего покойного супруга! Реалии нашей правовой системы для Вас оказались большим шоком! Я как человек работающий каждый день в этой "каше" ничему в этой истории не удивлен, и к сожалению, Вы конечно так это не оставите, но ничего не добьетесь..

Гость
12 фев 2016 в 02:16

Решениям будаевского суда простые люди уже давно не доверяют,поэтому стараются решать все свои вопросы и восстанавливать справедливость самостоятельно,своими силами.

Гость
12 фев 2016 в 09:29

Елена Петровна,думайте,собирайте подписи не законных выводов следствия,готовьтесь к прямому эфиру с президентом-ростовчане Вас поддержут.Уже просто достали все эти мерзавцы,которые себя считают над законом,вот поэтому и появляются "красногорские стрелки"так как сама системы создаёт их.Почему, если бы слесарь сбил профессора я не сомневаюсь что его бы закрыли,ну а Будаева видимо пожалели из за того что у него ярко выраженный на видео энурез и он ходит по маленькому в штанишки и соответсвенно в камере ему бы было не уютно?

12 фев 2016 в 09:47

Люди а давайте проведем митинг и по этому поводу. В субботу пройдет митинг за объективное расследование смерти Насти Лебедь,чтобы вот так же как в истории с профессором не удалось избежать наказания врачам лечившим девочку и чтобы в этой больнице наконец-то навели порядок. Примем решение о дате проведения митинга, подадим заявку в администрацию и с родственниками профессора будем требовать наказания Будаеву. Ну если наши законы не работают так давайте мы обычные люди все вместе поможем восстановить справедливость и не дадим избежать наказания таким вот Будаевым.

Гость
12 фев 2016 в 09:57

Голубев опять балоболом оказался в очередной раз,обещал взять под свой личный контроль дело Будаева,но видно коррупционные связи с ним сильней оказались.

Гость
12 фев 2016 в 10:10

Соболезную! Терпения, от души желаю добиться справедливости! Не останавливайтесь! Ваш юрист должен отработать это на Ура! Ну не купят же они всех экспертов и судей! Боритесь! От души удачи!

12 фев 2016 в 10:25

Как вариант можно ещё написать открытое письмо на имя президента и собрать электронные подписи.

Гость
12 фев 2016 в 11:18

Ваш супруг скончался не от полученной травмы нижних конечностей! У него не выдержало сердце во время операции от наркоза!!!!!

Гость
12 фев 2016 в 12:21

Эх,жаль что Меч в одноименном сериале это всего лишь плод фантазии авторов....

Гость
12 фев 2016 в 12:33

через Orange был резонанс по поводу белой медведицы, за 2 более дня 100 тысяч подписей.

Петрович
12 фев 2016 в 16:20

К сожалению дело против этого г-на (не подумайте про гражданина) Будаева не выиграть. Ведь ворон ворону глаз не выклюет! Ни один судья Ростовской области не пойдет против Будаева и его семьи! А жаль! Жаль, что такие как Будаев - всегда уходят от ответственности, а потом трусливо прячутся от родственников и отказываются помогать и компенсировать моральный ущерб!
ПОЗОР нашей системе с продажными судьями и полицаями с врачами и экспертами!

Гость
12 фев 2016 в 19:07

Хороший писатель был. Жаль его. Но в этой мерзотной стране ничего не добьёшься.

Гость
13 фев 2016 в 00:42

Противно. И больно. И от такого чудовищного стечения обстоятельств, включая эту амнистию...как насмешку. И просто от того, что косвенно имею к этому отношение, работая в суде. *** везде хватает, но оттого, что этот человек носил статус СУДЬИ лично мне СТЫДНО.

Можно по-разному относиться к «делу Будаева», но при всех раскладах следует относиться с должным уважением к правосудию, даже с учётом повышенной эмоциональности вдовы погибшего профессора. И не поливать грязью Россию – это недопустимо! Следует также учитывать то, что амнистии объявляются не для кого-то персонально, а для лиц, осуждённых или обвиняемых по упомянутым в тексте акта об амнистии составам преступлений. Поэтому следует всегда понимать разницу между амнистией и помилованием. По моему мнению, при применении амнистии следует в обязательном порядке учитывать мнение потерпевших. Однако амнистия не освобождает от возмещения вреда здоровью и компенсации морального вреда. Поэтому если нельзя наказать виновника гибели Смирнова в уголовном порядке, то необходимо по крайней мере наказать его материально: я думаю, что три миллиона рублей это та сумма, которую Будаев должен выплатить единовременно, а вдове выплачивать пожизненное содержание не ниже 50.000 в месяц с индексацией...