4 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

Гость
2 фев 2016 в 12:24

Властям не понравился гнев электората?

Берия
2 фев 2016 в 12:27

С каких пор этот туалет стал родником?

Гость
2 фев 2016 в 12:28

Я же говорил,что власти за простых людей а не за коррупционеров.

Гость
2 фев 2016 в 12:29

опять на чихали на мнение народа.

Путинец
2 фев 2016 в 12:32

Вечно недовольным простым людям все не так,Мы им построили несколько удобных платных бассейнов,а оказывается им нужно в грязной воде выкупаться.

Гость
2 фев 2016 в 13:00

Что возмущаться,хозяин закрыл вход в свое помещение,он за него заплатил,захочет будет пускать за деньги.всех желающих.

Гость
2 фев 2016 в 13:01

Ну отлично. Если почитать коментарии, то из них выходит, то что людям нужна большая сточная канава, а то что она разрушает памятник архитектуры, это еунда. О какая плахая администрация города, передает склады тем кто приведет их в порядок, а то где же будут люди мыть машины, бухать и ещё надо не забыть про наркоманов и бомжей.

коррупционер
2 фев 2016 в 13:10

Нужно поставить возле входа охрану,ведь простые люди могут спилить решетки болгарками и продолжать там купаться.

ж.б.
2 фев 2016 в 13:16

Жалкое зрелище,рабы заваривают решетки,что бы жителей города лишить еше одной Ростовской достопримечательности.Демократия в действии.

Полк Азов
2 фев 2016 в 13:38

Куда ж теперь люди по нужде ходить будут?

Гость
2 фев 2016 в 13:59

Когда прочитала планы властей разобрать, а потом снова собрать стало смешно.. А-ха-ха с нашими бизнесменами? Да они скорей себе дачу из этого кирпича забабахают, чем заново отстроят.. Так что позволять разбирать нельзя категорически..Вы знаете почему здания стоят так долго и не рушатся? Потому что они из полнотелого кирпича. Каждый кирпич примерно 2-3кг весит и его практически невозможно разбить, нужно очень постараться. Не то что нынешний трухлявый.. Лучше бы зону отдыха для Ростовчан сделали.. На красивой набережной да еще в будущем гранитной в июле-августе в 13-00 сдохнуть от жары можно, народ только вечером появляется. А воды в том районе и купить негде, одни рестораны да отели с видом на трущобы..с обратной стороны

Гость
2 фев 2016 в 14:00

Закрывают идеальное место для туалета!!! Куда теперь все писать будут???

Гость
2 фев 2016 в 14:03

а где кнопка "Следующий" слуга народный? :)

Гость
2 фев 2016 в 14:53

Посмотрим как пройдет ночь,может утром снова прваривать будут?

прохожий
2 фев 2016 в 14:53

Концлагерь готовят для активистов Парамонов? По демократическим правилам надо ленточкой огородить, таблички поставить и пост караульной службы учредить...

сжм
2 фев 2016 в 15:25

Всегда возмущало то,что нечего в Ростове показать.Может,только центральный парк(с натяжкой)! В зоопарк поехали,жалкое зрелище!! Издевательство над животными.Несчастные.Оказывается,надо показывать эти склады??? Шутите???А,ещё купаться ТАМ???

2 фев 2016 в 15:35

Не знаю, но лично у меня, из огромного списка разрушенного нынешней властью за последние 25 лет, разрушение парамоновских складов вызывает наименьшее сожаление. Вот я смотрю на фото, защитники памятника нарисовали, помимо прочего, православный крест, иудейскую звезду и мусульманский полумесяц, а рисовать то нужно было символ рубля, а лучше доллара, евро или фунтика, потому что власть верует и поклоняется исключительно деньгам. Не мнение граждан, не экономическая или иная целесообразность, не культурная/историческая или иная ценность, не перспектива, а хруст купюр и звон монет, вот основной аргумент при принятии решения. Неужели это для кого-то секрет?

Сергей
2 фев 2016 в 16:47

Место злачное, скоро ЧМ по футболу. Забором закроют, и сделают что хотят, чихать хотели на возмущающихся холопов. Так было со стадионом Авангард на М.Нагибина. Сначала разбили поле, на маленькие поля, потом огородили забором сделали картодром, а том стройка и теперь там аквапарк.

Казак
2 фев 2016 в 17:30

С каких пор пара десятков больных на голову любителей купаться в канализации под готовыми рухнули стенами, стали говорить от имени всех ростовчан. Я коренной ростовчанин и рад, что эту помойку в центре города наконец уберут. Какой дурак будет показывать этот бомжатник и сборище маргиналов гостям города, выдавая его за достопримечательность? Интересно, что завопят это защитники помойки, если одного из них придавит стеной или кирпич на пустую башку упадёт? Опять власть виновата?

Гость
2 фев 2016 в 20:12

А ак можно закрыть решетками и закрасить мнение ростовчан?

Катя
3 фев 2016 в 00:20

А что же скажет Министерство культуры? ... говорили, что следят за тем, чтобы не нарушали конструкцию стен. А тут экскаватором, перфоратором, стамеской, молотком... почти как в Пальмире. А тем, кто пишет о сносе руин, я скажу: после войны сколько памятников культуры было разрушено и воссоздано? Эти склады пережили две войны, революции и перестройку. Склады достойны сохранения и воссоздания исторического облика. Довели до разрухи памятник архитектуры, а теперь как будто можно и снос оправдать.

Гость
3 фев 2016 в 12:40

ВЫВОД :СКЛАДЫ ЭТО МЕСТО,РАСПРОСТРАНЕНИЯ НАРКОТИКОВ.ПОЭТОМУ,ТАК ЗАЩИЩАЮТ ЭТИ РАЗВАЛИНЫ.ПОЭТОМУ ИДЁТ ТАКАЯ ЗАЩИТА,ЯКОБЫ ПАМЯТНИКА.ПОЧЕМУ,ТОГДА НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ В СТАРЫХ,РАЗРУШАЮЩИХСЯ ДОМАХ-ПАМЯТНИКАХ????

Гость
3 фев 2016 в 12:52

Кто на такой!! высоте сделал чётко,профессионально надписи?? Понятно,что не бомжи и наркоманы,а организаторы,которым нужны эти склады.И,не оправдывайтесь

Нарик
3 фев 2016 в 13:21

Черт как мне теперь оттуда закладку забрать если там все позакрывали?

Бомж
3 фев 2016 в 13:24

Придется другой дом искать, эххх... а так удобно было, и искупаться можно было и шмотки постирать и по нужде сходить...

Игорь
3 фев 2016 в 13:41

Знаете почему такая волна в защиту складов? Там последние 20 лет активно продавали наркотики, как при личной встречи, так и с помощью закладок. Сам смеси там покупал, пока не одумался.

3 фев 2016 в 23:19

Стены простояли б ещё. Сделано на совесть, сделано на века!
Вода в роднике чистая. Сколько красавиц там фотосессию делали, потому что ВЫГЛЯДИТ ОТЛИЧНО!!! Памятник 19го века! А если небольшие средства (вместо аренды авто для администрации, к примеру, на личных бы поездили полгода) вложить - облагородить плиткой, подсветка и дядька охранник - ведь большего и не требовалось!!!
НО!!! Набережная, место престижное... Не следим (хотя пункт милиции не далеко, могли б при желании и наркоманов и закладчиков на месте брать), место загрязняется фекалиями и непонятными лицами всякими - и вуаля!!! Часть общественности уже согласна, что наркоманы и бомжи и т.п.
Теперь можно продавать!
Не так ли?!?!?

Приезжий
4 фев 2016 в 14:02

Правильно, пусть сносят! Не нужны в центре города помойки!

Гость
5 фев 2016 в 14:09

Лучше б о кинотеатре "Россия" так переживали... развалины в центре города. или о фресках в переходе, которые по ходу демонтируют. а с парамоновскими складами давно надо было что-то сделать. у меня знакомую оттуда еще много лет назад какой-то ид**т столкнул - чуть инвалидом не осталась. так что сомнительное развлечение

Гость
9 фев 2016 в 11:29

Конечно называть помойкой и туалетом объект в котором хранили хлеб-просто не прилично. Виноваты сами люди, которые ходили на этот источник отдыхать и грубо говоря сами и зас**ли его.