28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)
Феофан
31 янв 2016 в 21:50

Ростов стирает с лица земли горстка московских коммерсантов. Наш город, каким мы его знали, уходит в небытие

ОТВЕТИТЬ
юрий ростовский
31 янв 2016 в 22:32

Ростовчан ещё лишили брендов: " ТРИ ПОРОСЕНКА" " КОЗЛЯТА" и изумительной " ЖАБЫ" В магазине цветы ( рядом С Победой)
Скоро останется только " ЗВЕЗДНОЕ НЕБО" им ГОРБАНЯ и ГИПЕРЛАРЕК БОЯРКИНА

ОТВЕТИТЬ
Борис
31 янв 2016 в 21:50

Горбань многого еще наделает чтобы превратить Ростов в обезличенный город

Гость
31 янв 2016 в 21:50

готова поддержать. ссылку на петицию, пожалуйста

ОТВЕТИТЬ
Аня
31 янв 2016 в 21:40

только в центре нельзя вырубать? А, например, в Александровке можно? На вересаева товарищ построил мойку самообслуживания, при этом прилично деревьев вырубил

ОТВЕТИТЬ
АНДЕРСЕН
31 янв 2016 в 21:32

... не думают о будущем....

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2016 в 21:55

Уже нечего рубить, все деревья уничтожили. А вырастут ли новые, большой вопрос? Новые деревья засыпаны реагентами на Садовой и Соколова и т.д.

Гость
1 фев 2016 в 00:32

Васька слушает, да ест. Похихикивая.
Гробят, твари, наш город. А выступишь против - террорист.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
1 фев 2016 в 01:59

А почему новые дома строят прямо на тротуарах? Угол Кировского и Пушкинской. До проезжей части от стены дома менее 3-х метров. Это по каким нормам?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2016 в 23:06

Нужно не только запретить вырубать деревья, но и максимально восстановить озеленение центра, причем высаживать быстрорастущие, неприхотливые к Ростовской жаре, деревья.

Гость
31 янв 2016 в 23:19

На ул. Буйнакской и 40-й линии, возле здания старой кондитерской фабрики, в прошлом году вырубили несколько роскошных больших деревьев и голубых елей, а также кусты. Теперь там висит реклама магазина "Ассорти" и пустырь.. А вокруг высоченных елей растущих возле окон здания вырыли огромные ямы,видимо, в надежде, что корни вымерзнут и ели сами погибнут. Ели огромные, высотой с пятиэтажный дом. Все это дело прикрыли забором. Думаю, что администрация в курсе.

Гость
31 янв 2016 в 23:49

Ничего не измениться,вырубят и предложат взять веник и подмести.....А пока играют в демократию ,нам же дали выбрать плитку в переходе ,ну и хватит.

Гость
1 фев 2016 в 00:56

Ростов изуродовали до неузнаваемости !

Гость
1 фев 2016 в 06:58

Продажная власть, все продали москвичам. Даже фабрику кондитерскую на автовокзале....построили в мишкино - это разве фабрика?посмешище,только халву и делают. Деревья вырубили, все сносят...

Гость
1 фев 2016 в 09:48

Я просто в шоке от этих, пардон, реконструкторов! Просто слезы наворачиваются оттого, как ведут себя "слуги народа" по отношению к народу, который их кормит и содержит!! А летом мы что будем делать? Когда солнце припечет и сильно! На парковках под машинами прятаться? Ну, что за хамство? Чем они мешают, деревья? И кому? Почему в Ростове кто-то и что-то городит?

Рабинович
1 фев 2016 в 10:14

Читая ваши комментарии понимаю,что население города не в восторге от властей,но и вы поймите,что им ваше мнение по ...!

Гость
1 фев 2016 в 00:04

Ростов это поместье Горбоня,он что хочет то здесь и творит потому что он барин а вы.....

Гость
1 фев 2016 в 00:07

Давайте письмо Путину или Медведеву отправим. Я считаю на вырубке деревьев и сноса исторических зданий не закончится. Грабят , рушат и отмывают деньги любыми способами. Никто нас , НАРОД , слушать не хочет и не будет.

ОТВЕТИТЬ
Федя
1 фев 2016 в 07:31

После того, как на Садовой вырубили деревья, пройтись летом по этой улице невозможно из за невыносимой жары. Зачем они это сделали, в какую светлую голову пришла такая "замечательная" мысль? Да и не только на Садовой, на многих улицах города такая ситуация. Летом на этих улицах пекло, а деревья все таки создавали более менее комфортную атмосферу.

ОТВЕТИТЬ
Анчик
31 янв 2016 в 21:53

Дайте ссылку на петицию, пожалуйста.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2016 в 07:36

Я подписал петицию, а ты подписал?

Гость
31 янв 2016 в 23:33

Да лан, в новочеке пол города деревьев зарубили для торговых центров, стоянок детсадов, домов! Чем ростов должен отличаться, если команда варягов одна?)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2016 в 21:53

Ссылочку опубликуйте,плиз

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2016 в 09:13

Фигуранто такого типа власти Байрон называл"аристократией негодяев" и он прав на все сто.

Шахтинка
1 фев 2016 в 09:30

У нас в Шахтах в пос. Артём тоже перед многоквартирными домами вырубили аллею деревьев. Жители начали возмущаться, а им сказали что, предприниматель заплатил за озеленение администрации. Теперь там будут скорее всего ларьки, которыми утыкан весь посёлок.

Гость из будущего
1 фев 2016 в 11:51

"Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что вы — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но... человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество — это болезнь, раковая опухоль планеты"
И во многом он прав

"Я ЗНАЮ-ГОРОД БУДЕТ! Я ЗНАЮ -САДУ ЦВЕСТЬ!"
1 фев 2016 в 08:02

ЕСЛИ ЧИНОВНИКИ СВОИМИ ПОСТУПКАМИ ВЫЗЫВАЮТ СМУТУ У НАСЕЛЕНИЯ, ТЕМ САМЫМ, НАПРАВЛЯЯ ОЗЛОБЛЕННОСТЬ НАРОДА НА ПЕРВОЕ ЛИЦО ГОСУДАРСТВА (при том, что идёт страшная информационная война против России и её президента!), ТО КАК МОЖНО ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ ИХ ДЕЙСТВИЯ, КОТОРЫЕ ВЕДУТ К ВОЗНИКНОВЕНИЮ НЕДОВЕРИЯ ПУТИНУ... А ВОТ КАК! - КАК ПОСОБНИЧЕСТВО В РАЗРУШЕНИИ НАШЕЙ СТРАНЫ. ПО-МОЕМУ, ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО.....
РАНЬШЕ ЭТО НАЗЫВАЛОСЬ -ВРАГИ НАРОДА.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2016 в 10:33

Протестуй не протестуй,все равно горбань будет.

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанин
1 фев 2016 в 13:58

И так кругом всё по вырубали, выхолощенная М.Горькго, ни лунок для посадок деревьев ни газонов, зато плитка тротуарная уже на вмятинах от парковок, расшатанные бордюры...
С Первомайским тоже самое будет.
Исторический облик Ростова модифицируют только оккупанты лишая население традиций, родного языка и привычной сферы обитания, как переименовывания гост. Ростов... то она SOLDATENHEIM HAUS ROSTOW, то MARIANS PARK HOTEL,
Умолчу о сказочных названиях магазинов на главной улице Ростова...Это уже сказка.

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2016 в 23:52

Деревья прибыль не приносят и аренду за место на котором располагаются не платят. А это противоречит нынешнему подходу властей, видимо.
Искренне жаль, что наш город перестаёт быть зелёным!!!
Перестаёт быть таковым из-за решений каких-то "временных" людей. Они своё хапанут и уйдут, а облик назад не вернешь..
Среди стёкла и бетона, но не под тенью полувековых деревьев.. Грустно. И в двойне грустно от того, что толком с этим ничего не поделаешь - между собой они решают что и как будет. Жалобы бессмысленны, т.к. жаловаться им на них же - это пустое. Можно прощаться с Ростовом, который мы знали. Сотрут тот облик. Уже практически стёрли. Такие дела...(

Гость
1 фев 2016 в 10:00

Вырубку деревьев необходимо осуществлять, но только засохших! Обратите внимание сколько сухих деревьев вокруг нас! Это ведь потенциальные убийцы! Должна же быть какая-то фито-санитарная служба в городе! А вместо тополей высаживать платаны и клены!

Гость
1 фев 2016 в 12:16

У них грамота кардинала Ришелье до 2018 года! А потом их в городе уже не будет. Нам бы только продержаться еще 2 года от кавалерийских атак бывшего замполита.

Анна
1 фев 2016 в 12:49

Я родилась и прожила на Горького большую часть своей жизни мне бабушка рассказывала что АКАЦИИ на улице были большими ебе когда ее не было - вековые деревья снесли не глядя - не глядя сносят все - СКАЖУ ПРАВДУ - БЕЗ БОГА В ДУШЕ РАЗУМ БОЛЬНОЙ И ЧВАНСТВО РУКАМ ПОКОЮ НЕ ДАЕТ - ГОСПОДЬ НАКАЖЕТ И УБЕРЕТ! АМИНЬ.

Гость
1 фев 2016 в 12:50

В России у власти всегда и везде стоят конченные и***ты и воры, а только анонимные борцы с ними всегда знают что и как надо делать. Скажите, что плохого в том, что на Садовой уберут старые, разномастные, кривобокие, вкривь и вкось посаженные деревья и "по линеечке" посадят 5-метровые клёны сорта "Явор". Какая красота будет через несколько лет! Другое дело, если коммерсанты воткнут в землю сухие палки вместо деревьев, как это было только-что на Горького, а никчёмная (или коррумпированная) власть, во главе с гражданином Горбань, "не сможет" заставить их выполнить контрактные обязательства. Как будто нельзя и откаты взять и работу заставить выполнить качественно.

Филип Филипыч
1 фев 2016 в 13:40

Не мешайте творить добро! Хвать тут друг другу свои домыслы и сплетни писать! Какие такие деревья, дома, историческое наследие? Опупели? Объемы, ввод и главное освоение выделенных средств. Тоже мне писатели! Не на базаре! Хотя кому ваша трескотня нужна..., а да вам то и нужна!

Гость
1 фев 2016 в 14:17

горбаня не остановить!

Гость
1 фев 2016 в 15:06

Как не остановить бегущего бизона, так не остановить... нашего работающего мэра. Ну вы поняли...
Как полезным чем-то заняться - то денег нет, то инвесторы разбежались. Как сломать-снести-уничтожить - так желающих подрядчиков как тараканов, все с усами и лапками сучат.

Загрузка...