21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Гость
16 янв 2016 в 21:24

Чиновники наши живут действительно на другой планете. Я вот при первых симптомах обратился в четверг 14 янв в филиал п-ки 7 на зоологической. С температурой и плохим самочувствие просидел больше часа, был притом первым. Врачи там меняются как перчатки у Лены Летучей. До больных им дела нет. В регистратуре одни разговоры про план и сбор каких-то документов. Назначили мне наконец анализы рентген лёгких. Ждутеперь приёма врача аж в понедельник. Быковская, АУ...

Гость
16 янв 2016 в 21:26

Ага, это при "проклятом совке" человек мог взять больничный и спокойно лечиться дома, а если понадобится - то и в стационаре. А при Путине-Ельцине тебя работодатель быстро попросит! И на нынешние "больничные" попробуй полечиться - когда в аптеках цены растут ежедневно, чтобы путинским олигархам очередные миллиарды в карман положить! А что такое лечь в больницу и во что это обойдется - за это и говорить не хочется... Вот и вынуждены люди ходить на работу чтобы не лишиться хоть каких-то средств к существованию. Ничего, скоро наш ВВП сделает и вызов врача платным, совсем хорошо будет.

Гость
16 янв 2016 в 21:32

Слышал от знакомого в Ростове очень сильно лютует и десять человек уже погибло

Гость
16 янв 2016 в 23:23

Уничтожили всё наше здравоохранение ВВП и компания. Забрали у народа последнее что было бесплатным. Научились только хапать, хапать, хапать... И всё им мало, мало, мало.... К врачу невозможно попасть... Хочешь бесплатно - иди записывайся на прием через месяц... а можно заплатить и пойдешь сегодня! О каком здоровье нации можно рассуждать?! Зато всякие миллеры и сечины миллиарды получают! Позор такой власти!

Гость
16 янв 2016 в 23:34

быковская ни когда не паникует , ей лишь бы статистику не портили .

А как интересно вовремя обратиться если эта скорая не едет, мало того что с огромным трудом дозвонились в восемь вечера и этих ..до сих пор нет, они ещё и трубку сбрасывают, говорят не выехала. У ребенка температура на момент вызова была 39, сейчас 40

Гость
16 янв 2016 в 23:44

Да и на больничном, если возьмите. , будете не до выздоровления, а столько, сколько подожено на это койко- дней. А потом с солями и кашлем идите на работу. Если что, приходите снова (((

Alex
17 янв 2016 в 00:08

От какого знакомого??Из стасу из одноклассников или откуда?

Гость
17 янв 2016 в 00:20

Та нет! Сдохнем по графику!!!

Гость
17 янв 2016 в 00:25

Считаю, что все это нагнетание для увеличения выручки аптек.
Болезнь обыкновенная, лечишь, проходит за семь дней, не лечишь - за неделю.
А если кто не поленится, и прочитает состав предлагаемой "панацеи" от этого гриппера, то сильно удивится. Сода и лимонная кислота.

Скорые не ездят по вызовам вообще, 20:00 ждем

Гость
17 янв 2016 в 00:36

Главное чтобы больные на работу не ходили!

зелёнка
17 янв 2016 в 00:36

К сожалению, медики быстро приспосабливаются к системе своей оплаты. Когда им начали платить за посещения, они занялись приписками. Когда им платят за каждого прикреплёного к поликлинике, у них нет стимула заниматься лечением больных. Страдают только больные, причём два раза: сначала из-за неприёма, затем от врачей, теряющих квалификацию.

Гость
17 янв 2016 в 01:09

10 человек умерло, а нам о первых признаках рассказали! И на том спасибо!
Как то друзья звонили из Краснодара, спрашивали как там радиоактивное облако!? Я спрашиваю, -вы о чем? Оказалось, в Краснодаре по ТВ показали сюжет, про аварию на Волгодонской атомной электростанции, мол летит радиоактивное облако на Ростов! Я в интернет глядь, а там все страницы с данной новостью - ЗАБЛОКИРОВАНЫ!!!

Гость
17 янв 2016 в 01:37

А как так называемый врач госпожа Левицкая представляет себе поход в поликлинику? Это ведь не когда она туда приходит и может без очередей ходить по кабинетам. Во-первых первый маразм - если у человека температура превышает 38 градусов ему весьма проблематично прибыть в поликлинику. Во-вторых - придя в поликлинику,просидев 5-6 часов в очереди и подтвердив диагноз "свиной" грипп, что должна сделать поликлиника? Отправить пешком больного домой (а он может поехать и на городском транспорте и заразить много людей) или вызвать скорую и госпитализировать больного? В-третьих. Где гарантия, что в поликлинике оперативно поставят диагноз гриппа? Нынешний штамм характеризуется очень быстрым развитием осложнений - буквально в течение 1-2 суток. Зная наши поликлиники все эти рекомендации бесполезны. А почему бы не вызвать врача на дом или обратиться в скорую? Чиновникам от здравоохранения дороже сегодня деньги, чем люди. Так, что рекомендую сразу обращаться к в скорую или вызывать врача!

Гость
17 янв 2016 в 07:19

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 15 января – «ПИК».
Напомним, что в Каменске с начала января от осложнения после гриппа – пневмонии – умерли три человека. На 15 января шесть пациентов с пневмонией находятся в реанимации ЦГБ.
Ответы докторов на насущные вопросы, новости о гриппе и пневмонии, советы и рекомендации читайте в «ПИКе» №3 от 20 января.

Маркиз Карабас
17 янв 2016 в 08:31

Уже сотни погибли и тысячи больны. У нас уже маски многие носят на работе. Это эпидемия. Но никто этого не признает, чтобы ничего не делать.

Гость
17 янв 2016 в 08:59

эпидемию регистрировать не выгодно! Это ж надо везде санобработки проводить. штаб создавать, усиленный режим работы! Бездельники!

Гость
17 янв 2016 в 09:15

хватит власть винить вовсем... откуда в этой теме вобще взялось слово путин? тут же речь о другом совсем, сразу троли набежали... и так с любой темой, достали уже, ничего посуществу , только путин путин...

Гость
17 янв 2016 в 09:44

В прошлом году вызвала врача на дом с температурой 39, тоже была эпидемия. Наслушалась столько! Как это я ее посмела вызвать, могла бы и ногами дойти и отсидеть очередь. Продолжение было при закрытии больничного - но вы же больше не будете звать меня домой? Ну и на работе тоже радости мало - болеешь, а работать кому. Вот, а вы о каком-то свином гриппе...

Гость
17 янв 2016 в 10:05

по существу прочитьайте про укрупнение и все станет вам понятно !

Гость
17 янв 2016 в 10:29

А что делать в ситуации, когда первые признаки есть (сильный кашель, насморк, слабость), но температуры нет, скорая не приедет точно, не дай Бог их по такому пустяковому случаю побеспокоить! И в поликлинике не особо будут рады такому визиту, температуры то нет, значит просто хочу больничный и побездельничать, отправят на работу, еще и нахамят, ну может выпишут без анализов кучу дорогих лекарств! К кому бежать то при первых симптомах? Врачи ау, вы где?

Гость
17 янв 2016 в 11:45

Если вы из тех людей, которые, возможно чувствуют в своей квартире запахи сигаретного дыма, жареной картошки или рыбы. Чувствуете сухость в носу, головные боли и тому подобные вещи, то всё, что написано ниже, категорически для вас, уважаемые.
Почему? Потому что вы вот- вот узнаете абсолютно точно, что именно является виновником ваших бед.
При этом вам не нужно:
- пить лекарства;
- делать орошение в носу;
- ругаться с соседями.
Видите ли, вентиляционная система – это легкие для любого помещения. А если мы чувствуем запахи, после влажной уборки, вновь белесый налет. Запотевают окна, в туалете долго сохраняются неприятные запахи, однозначно не работает вентиляционная система, которая должна чиститься не реже двух раз в год!!!, согласно нормативным документам.

Гость
17 янв 2016 в 11:46

Только подумайте, что мы вдыхаем в наши легкие? Ведь в вентиляционных каналах чего только нет: гниль, плесень, пыль, грибки, блохи, микробы, клопы, трупы насекомых, мышей, крыс, птиц и кошек. – Они разлагаются там и мы всем этим дышим… Наконец, подсохший крысиный помёт — чрезвычайно аллергенная субстанция (да ещё и, обыкновенно, содержащая массу опасных микроорганизмов, яйца глистов и т.п). Крысиный помёт, попав в систему вентиляции, может быть распылён в помещениях, где находятся люди, обитают домашние животные или хранятся продукты питания. Что, естественно, совсем уж никуда не годится.
ВДЫХАЕМ в СЕБЯ ! ВДЫХАЕМ В НАШИ ЛЕГКИЕ!!! Б-р-р-р!!! И так каждый день….
А потом мы думаем, отчего болит голова, откуда грипп, ОРЗ, ОРВИ, менингит, туберкулез, аллергия и различные лихорадки?

Гость
17 янв 2016 в 11:48

ТСЖ и Управляющие компании берут с Вас оплату за содержание и ремонт жилья, а в разделе 5.7. Постановления госстроя № 170 от 27.09.2003г. «Правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда» говорится о регулярной чистке вентиляционных систем.
А у Вас когда производилась чистка ?

Гость
17 янв 2016 в 11:52

Видите ли, вентиляционные каналы – это легкие наших домов, а в каком они виде у Вас?
В нормативных документах говорится, что «Очистка и дезинфекция систем вентиляции должна проводиться не реже двух раз в год!!!»
А у Вас когда производилась чистка?
Именно поэтому у нас так распространяются ОРЗ, ОРВИ, Туберкулез, аллергия, в детских садах менингит, так и до лихорадки Эбола можем дойти!
Даже, если, Вы потравили блох, тараканов, клопов, но так как вентиляционная система не дезинфицирована, они вновь залезут к вам!

13й
17 янв 2016 в 14:35

Похоронили мужчину!!! сегодня умер от свиного гриппа!!!!!!

Гость
18 янв 2016 в 00:23

Я могу, как врач с очень большим опытом заявить, что Левицкая сама не знает, чем она руководит! Она не врач. Она чиновник. А чиновник должен сидеть... за свои не профессиональные советы и действия! Хочется хорошо кушать - иди в бизнес и своим умом зарабатывай на хлеб, а если желание есть, а возможности думать нет - или в администрацию!