17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

В «Суворовском» включили уличное освещение после обращения к Путину

Поделиться

Поделиться

После того, как в сеть попало видеообращение жителя «Суворовского» к президенту Владимиру Путину, в этот же день в микрорайоне Ростова появилось уличное освещение, отсутствовавшее полгода. Об этом 161.ru рассказал сам автор ролика Сергей Ноздрин.

Ранее на эту тему:

По словам ростовчанина, большую роль в этой победе сыграли местные жители, которые несколько месяцев писали письма с жалобами на отсутствие света.

В своем обращении блогер попросил главу государства решить и другие проблемы 140-го военного городка: «Из-за того, что земля, на которой расположен наш городок, принадлежит Министерству обороны РФ и не передана на баланс муниципалитета, город не может в полной мере оказать нам помощь и содействие».

На днях глава Октябрьского района Юрий Золотарев рассказал Сергею, что четкой информации о передаче земли пока нет. Дозвониться до военного прокурора ЮВО Сергея Коломийца ростовчанин не смог. По словам блогера, теперь он собирается написать заявление в военную прокуратуру с просьбой передать землю муниципалитету.

Фото: Фото из соцсетей

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...