1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)
Гость
1 дек 2015 в 20:33

В советское время граждане Ростова могли торговать на рынках со своих садов и огородов.
Сегодня для них рынки закрыты.
Сколько ягод и овощей пропадает в садах и огородах граждан Ростова и Ростовской области.
Какие резервы выброшены из оборота.
На рынках перекупщики. В ТЦ перекупщики.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 дек 2015 в 20:14

Ну слава Богу!!! Наконец то. А то этот наглец Эрдоган заявил, что у него имеются документальные подтверждения того, что сирийский режим Башара Асада покупает нефть у «Исламского государства» через российские фирмы. А ведь Гарри Каспаров давно предупреждал какой он ... и что ввод войск в Сирию станет концом отношений с Турцией. Ну просто у России оказывается есть ещё один враг (нам их всё мало) о котором мы не знали, хотя он и из НАТО. А Гарри Каспаров знал. Правда цены в российских магазинах опять совершат скачок, но раз мы согласны умереть за Путина и его друзей и прокуроров, то нам грех жаловаться. Это счастье. Он ведь говорил этим бездуховным: "Для русского смерть на миру красна" И скоро такая возможность у всех нас будет. Ведь мы в одном строю. Слава Великому полководцу Владимиру Таврическому и Сирийскому.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 21:25

Азербайджанские оптовики танцуют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 20:41

Классный ответ на сбитый самолет и гибель наших Героев! Помидоры запретили... Турция живет за наш счет, мы поставляем ей газ, электроэнергию, пшеницу - ТАК ЧТО ЖЕ МЕШАЕТ ПЕРЕСТАТЬ СОДЕРЖАТЬ ЭТИХ ...?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2015 в 05:53

В Египте,Израиле,Турции могут круглогодично выращивать овощи,а у нас почему то не получается.Зато воруют миллиардами,так на эти деньги можно было всю Россию теплицы с гидропоникой застроить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2015 в 11:48

Повылазили нытики и провокаторы во главе с Дэ....

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2015 в 09:09

Читаю комментарии, собрались враги нашего государства или граждане непатриоты своей Родины! Вам только жрать!!! Противно! Нас, россиян, нигде не уважают, на курортах турки улыбаются, только из-за того, что наши тратят много денег. А отвернутся и в пищу вам плюнуть! Какие все стали продажные! Посмотрите, сколько минусов будет на мой комментарий!

ОТВЕТИТЬ
Вован
1 дек 2015 в 20:26

ура...слава ЕР(((

ОТВЕТИТЬ
Пес
2 дек 2015 в 00:06

Из разговора . Репчатый лук - единственный овощ , от которого плачут .
- А ты дыню по морде не получал?

2 дек 2015 в 08:44

С каждым-то днём становится всё очевидней и очевидней, что советская пропаганда была вовсе не пропагандой, а "рупором Правды". Время-то расставляет всё и всех по своим местам, вот и "партнёры" наши раскрываются всё чаще и чаще. Эти конкретные действия Путина очевидны и понятны. Но, мне кажется, эти действия похожи на шапкозакидательство, потому что либеральное правительство, ЦБ и сам Путин либо вообще ничего не делают для восстановления промышленности в стране, либо их действия настолько медленны и ничтожны, что незаметны подавляющему большинству. В Сирии мы ввязались борьбу не с ИГИЛ, а, фактически, с НАТО (просто они загнали себя в информловушку раструбив о своей "борьбе" с ИГИЛ) и не могут нам открыто предъявить претензии. Для такого противостояния нужны силы(промышленные, научные, вооружённые) минимум СССР.

Фото пользователя
2 дек 2015 в 12:09

Как же несправедливо устроен мир, кроме России, конечно. У нас главное это справедливость, а потому что СКРЕПЫ. На государственном уровне о потерях Турции УЖЕ говорить не приходится, потому что Турция – страна, поддерживаемая всем миром, поддерживаемая своими партнерами по НАТО, поддерживаемая конкретно США, поддерживаемая своими региональными соседями и т.д. Сбитый российский военный самолет НИКТО В МИРЕ туркам не поставил в вину. ДА ЕЩЁ ЕСЛИ ОНИ ПЕРЕСТАНУТ ПОКУПАТЬ В РОССИИ ГАЗ ГАЗПРОМ ПРИДЁТСЯ ЗАКРЫТЬ, ТОЛЬКО МИЛЛЕРУ ЗАРПЛАТУ ОСТАВИТЬ НАДО, ВЕДЬ РУССКИЙ МИР ДЛЯ НЕГО ЭТО СВЯТОЕ.

ОТВЕТИТЬ
Е.Д.
1 дек 2015 в 20:14

На городском сайте этой новости - саоме место...
Давайте сюда всю федеральноую ленту постить!

ОТВЕТИТЬ
хам
2 дек 2015 в 05:43

Чтож теперь с нами будет!!!??? Своего то у нас
ничего нету!!:(((( Ну..... ничего!!!!:))) Будем репу
жрать и страной гордиться!!!!!!!!!!;))))

ОТВЕТИТЬ
сын Чайки
1 дек 2015 в 21:59

А все хорошо, но цены увеличатся, это мелочи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2015 в 23:52

Надо же - теперь будут несвежие гвоздики и просроченная соль .

Гость
2 дек 2015 в 08:45

Своего производить нельзя. Если очень хочется, то за вложенный рубль (даже не заработанный) отдай три. Присасываться к разворовывающим страну?
Для начала разобраться бы с чиновниками по Китайски, да налоги сделать разумными.
Вот не настолько патриот ЭТОЙ страны, чтобы из принципа отказаться от доступного недорогого.

сын Чайки
2 дек 2015 в 11:31

Правильно решение!

Фото пользователя
2 дек 2015 в 12:47

Оказывается Кирсан Илюмжинов внесён в санкционные списки потому что торговал нефтью с ИГИЛ. Шахматист одним словом. Хотя конечно после Генпрокурора Чайки с его семьёй эта новость не кажется странной. Вся надежда на Великого полководца, он ведь победит и коррупцию, тем более это легче, чем выкрутится из Сирии.

Местный чел.
2 дек 2015 в 15:03

Наши богатеи с турками свои дела мутят-крутят и с хорошим наваром. И чтобы все эти завязки сегодня по#ерить, сомневаюсь. Будет как в телевизоре- у всех Россиян сегодня полные холодильники продуктов. Сам решил проверить, открыл свой холодильник- а там пусто.

ростовский
2 дек 2015 в 20:35

читать противно некоторые комменты!!! где хваленная русская солидарность, плечо к плечу?! плмидоры у вас забрали бедаааа!!! на кону всеобщая исламизация, а вам пожрать ! как раньше зимой обходились без летних овощей и не страдали об этом!

Фото пользователя
3 дек 2015 в 18:38

Вы бы обратились к Великому Гению с просьбой закрыть задвижку и не качать газ в Турцию. Будете тогда зимой обходиться не только без летних овощей, а и без отопления, как раньше, когда Ваши предки жили в пещере и не страдали об этом! Никто уже даже не предлагает догнать самую бедную страну Европы Португалию. Это невозможно с нашей ДУХОВНОСТЬЮ И СКРЕПАМИ. Потому что основная СКРЕПА у нас - это ЛОЖЬ. На втором месте СКРЕПА - ГЛУПОСТЬ.

Гость111
2 дек 2015 в 05:58

Да и фиг с ним.переживем.без помидор.мяса.чего уж не терпели.и это переживем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 дек 2015 в 01:35

Рано я обрадовался. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что «страна находится под угрозой военной опасности со стороны России и принято принципиальное решение закрыть Босфор и Дарданеллы для всех судов России, находящихся в Черном море и имеющих военное предназначение не только для Сирии, но и для других стран, заигрывающих с российской стороной. Соответствующее решение направлено в ООН». Несомненно, Турция, сбив российский бомбардировщик, продолжает эскалацию конфликта с Россией и стремится втянуть НАТО для защиты своих, а не общеевропейских интересов. Так что продуктами, которые давят снегоуборочные машины дело не ограничится. Только бы наш Великий полководец на них слишком не озлился (Эрдоган тоже диктатор и ему завидует) и не нажал бы на кнопочку. Он ведь всегда, как признался, бьёт первым, он вдарит и с Ротенбергами в бункер, а мы тут рядом.

ОТВЕТИТЬ
гравицапа летит к Доровских
1 дек 2015 в 19:48

Осталась ... торговать матрешками начать и Мир наступит сразу.

Фото пользователя
2 дек 2015 в 00:37

Россия вперёд.!!! НАДО БУДЕТ ТЕПЕРЬ И НАШИМ БРАТЬЯМ ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ ПОМОГАТЬ. Ведь наибольший объём импорта в Севастополь – из Турции: из неё в город в 2014 году поставили восемьдесят процентов товаров. Значительная доля экспорта из Севастополя в 2014 году пришлась опять–таки на Турцию: туда поставили сорок четыре процента товаров. Об этом сказано в прогнозе социально–экономического развития города на 2016–18 годы, утверждённом правительством Севастополя. А ЧТО ТЕПЕРЬ? Теперь остались только мы. Но Россия не забудет свою ДУХОВНОСТЬ И СКРЕПЫ. ВЕДЬ ВМЕСТЕ РАДОВАЛИСЬ, ЧТО Крым Наш. Это главное - радость в жизни. А радоваться, как известно можно и без света. И даже без турецких продуктов.

Фото пользователя
2 дек 2015 в 01:05

Нет столько радости за один день - это перебор. Слава Богу! Россельхознадзор с 1 января 2016 года сможет уничтожать контрабандные продукты из Турции. Об этом во вторник, 1 декабря, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря ведомства Юлию Мелано. А я думал зачем приготовил снегоуборочную технику, ведь снега нет. Теперь я спокоен - снегоуборочная техника с заданием справится. Теперь понятно зачем её покупали. Лишь бы стукачи с обходами магазинов не подкачали. Россия вперёд!!!