1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
11 ноя 2015 в 17:09

Новость ни о чем!
Написали бы названия марок этих неправильных йогуртов! Чтобы люди не травились. Или хотя бы понимали что они берут

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2015 в 17:07

А почему бы барыгам не делать суррогат из дешевой химии если Путин отменил внезапные проверки на пищевых производствах?! Это в Китае за подделку лекарств и продуктов - смертная казнь, а у нас - смешные штрафы! Вот барыги кормят нас всяким Г***** с красивой оберткой!

ОТВЕТИТЬ
Андрей
11 ноя 2015 в 17:19

Администрация что для себя проверку организовала?Выяснили что можно пить и рады стараться!А вы ответственно относитесь к выбору!!!Ни названий, ничего?Издевательство какое-то

гость
11 ноя 2015 в 17:27

удивительное дело!!! проверку провели а покупателям сообщить о результатах забыли! позор!

ОТВЕТИТЬ
Rostoviensis
11 ноя 2015 в 17:07

"Эксперты советуют ответственно относиться к выбору йогурта. Необходимо внимательно оценивать упаковку и состав продукта, условия и сроки его хранения." Это каким-то образом спасет потребителя от фальсификата? Глупости.
Надо полагать, что в молочных йогуртах эксперты обнаружили мало молока или вовсе его не обнаружили. Не секрет, что нас травят пальмовым маслом, которое кладут в основном в "молочку" и кондитерские изделия. Может нужно выступить с законодательной инициативой о запрещении использования при производстве продуктов питания этого яда и установлении соответствующего наказания для нечистоплотных производителей в виде больших штрафов вплоть до уголовной ответственности? А так, очередное бла-бла-бла.

Ахаха
11 ноя 2015 в 17:12

Правда, какие именно торговые марки были исследованы, в мэрии не уточняют.
Мэрия такая мэрия

Гость
11 ноя 2015 в 17:29

Молодцы! Провели экспертизу, а зачем Вам щнать чего! Может и не было экспертизы, чисто так по бумагам провели да бабло поделили. Нет бы рассказать о недобросовсных производителях! Так покупайте и смотрите на упаковки, нк и что что не соответствует содержимое! Травитесь люди. Все для Вас. Обожаю нашу администрациб

Гость
11 ноя 2015 в 17:31

1. А кто такая мэрия, чтобы проверять продукты???
2. Что хотела показать мэрия этим манёвром, если всё равно результаты не опубликовали??? (или побоялись сильно по голове получить?). Т.е. они хотели показать что работают, только результаты работы не показывают?

Аня
11 ноя 2015 в 18:45

Уважаемые журналисты, на чем основывается эта новость?! И в чем новость?

ОТВЕТИТЬ
юрий ростовский
11 ноя 2015 в 17:57

,Как следует из заметки : Независимая экспертиза показала, что йогурты в торговых сетях города НЕПРИГОДНЫ К УПОТРЕБЛЕНИЮ!
Тем не менее они остались на прилавках и мы ТРАВИМСЯ сами и что самое страшное - ТРАВИМ ДЕТЕЙ! Позвольте спросить: КОМУ И ЗАЧЕМ НУЖНА ТАКАЯ "БЕЗЗУБАЯ" ЭКСПЕРТИЗА. Почему Ростовчанам не сообщают : в какие йогурты НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ В ПИЩУ !
Почему МЭРия не бережет своих граждан и не ограждает их от НЕКАЧЕСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ. Здесь видится и уголовное продолжение. Теперь МЭРия и члены её комиссии обязаны понести уголовную ответственность, за то, что оставили в продаже НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ!

Гость
11 ноя 2015 в 20:16

Новость не о чем , напишите какие производители , какие меры приняты ,,покупатель должен знать своих "героев производителей ...

11 ноя 2015 в 17:45

Умиляют меня подобные статьи. Кто производитель - непонятно, какие марки - неизвестно, в каких торговых точках - тоже молчок. И что дальше? Какие меры приняты для исправления ситуации? Оштрафовали кого-то или лишили лицензии на торговлю? Нет, только разговоры и статьи ни очем. В чем смысл? Людей позлить? А то же у нас агрессии мало, давайте усугубим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2015 в 23:13

Ничего себе 28% йогуртов не соответствует по микробиологическому показателю ! Это что обсеменение кишечной палочкой ,колипатогенной культурой , дизентерийной или другими!как же так, чтобы профи не обозначили опасность для людей ,детей? Это же уголовка! Что прокуратура проглотила это ?

ОТВЕТИТЬ
Бывший студент
12 ноя 2015 в 09:05

Взято 7 образцов. В двух не оказалось живых бактерий (в йогуртах они должны быть). Вот вам и 28 процентов. На одной этикетке слишком мелкий шрифт. Вот вам и 14 процентов плохой доступности информации. Так делаются проверки. Да, и так работают СМИ - для обывателя все подается как ужос-ужос.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2015 в 09:54

Статья не содержит конкретной информации: где проверяли, какие виды йогуртов, что с ними не так. Этого ничего нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2015 в 18:37

(Правда, какие именно торговые марки были исследованы, в мэрии не уточняют. Требования к показателям качества и безопасности оценивались согласно техническому регламенту и ГОСТам). ну и кому н***й нужны зти проверки, прходишь в магазин, а продавец говорит, что на полках среди товара есть отрава но она не скажет где.

Гость
12 ноя 2015 в 00:27

названия?

Гость
12 ноя 2015 в 09:24

Вывод - не покупать йогурты вообще, особенно детские, от них запах химии . И вообще хватит травить людей, экономят на сырье, везде заменители, ничего настоящего. От конфет осталось только название старое а состав ужас.