27 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С

В готовящемся к ЧМ-2018 Ростове нет денег на асфальтирование грунтовок

Поделиться

Жалобу на подход к ремонту дорог в Ростове-на-Дону направила мэрии ростовчанка Полина М. Она предложила вместо замены асфальта на магистралях, которые и так постоянно асфальтируются, обратить внимание на грунтовые дороги.

«Прошу рассмотреть мое предложение асфальтировать улицу Крайсовпрофовскую, которая вообще никогда не асфальтировалась. Улица находится в совершенно плачевном состоянии, после дождя вообще выйти из дома и дойти до ближайшей асфальтированной улицы, не нацепляв килограммы грязи, невозможно! Я мать двоих активных детей, домохозяйка, и для нашей семьи, как и для других жителей нашей улицы, это реальная проблема», – написала горожанка в обращении через сервис «Активный ростовчанин».

Как следует из ответа директора департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения Ростова-на-Дону Арама Егиазаряна, цивилизация дойдет до Крайсовпрофовской улицы, расположенной недалеко от Комсомольской площади, не раньше 2019 года.

«В связи с дефицитом бюджетных средств устройство асфальтобетонного покрытия на проезжей части вышеуказанной грунтовой дороги программой «Развитие и эксплуатация транспортной инфраструктуры и пассажирского транспорта города Ростова-на-Дону» на 2015-2018 годы не предусмотрено», – ответил чиновник.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку