27 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
2 ноя 2015 в 20:40

если бы на месте потерпевшего был Горбань или Ларионов?

Гость
2 ноя 2015 в 22:31

Ну конечно , исключительно по своей инициативе, участковый не возбуждал дела ! Этож так ему было не обходимо ! Искренне жаль его .

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2015 в 00:06

.."подозревают в халатности"..-это за всё им совершённое?!!!
Хотя кто он,чтоб решения такие принимать.. Оставили крайним.

Гость
3 ноя 2015 в 00:08

Моего друга, дома в Ростове (Кировский р-н), избил сожитель соседки, довольно таки серьёзно, при чём эта же соседка вызвала ещё и наряд полиции на избитого, настаивала и даже кричала на полицейских, что бы его ещё и арестовали, даже запугивала наряд какими то связями. Друг на следующий день снял побои и написал заявление, уже как второй месяц никаких действий по его заявлению полицией не проводится, видимо действительно связи... Вот и думайте, кто не возбуждает дела???

Гость
3 ноя 2015 в 00:12

Зато в Советском МСО г.Ростова-на-Дону 5 раз отказывали в возбуждении уголовного дела в отношении следователя, укравшего пистолет, а прокуратура считает это нормальным. Потом совместно с прокуратурой сделали махинацию. Отправили дело в полицию, а оттуда прокуратура опять отправила в Советский МСО. На этом всё заглохло.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2015 в 00:51

В Ростове немало таких, которые не возбуждают уголовные дела.

Гость
3 ноя 2015 в 16:45

Тут халатность и превышение полномочий. От моего имени написали заявление и просили привлечь к строгой дисциплинарной ответственности. Хорошо, что я знаю все свои жалобы и заявления (делаю копии) и самое главное - знаю свою подпись. А жалобы в духе обвинительного заключения, которое писал следователь: не признает вину, потому что хочет опорочить наркодилера-рецидивиста и наличие более одного телефона - свидетельствует о преступной деятельности. К сожалению, с такой чушью сажают людей, а не по доказательной базе.

Загрузка...