23 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)
Гость
25 авг 2015 в 22:39

Лучше бы ночных гонщиков-дебилов ловили!

Гость
26 авг 2015 в 00:17

А почему не отлавливают обладателей "быдло Ксенона" которое едет и слепит, думают что это круто светится как прожектор, но водителям которые едут навстречу теряют из поля зрения дорогу, что влечет за собой плачевные последствия! Уважайте друг друга на дорогах.

Гость
25 авг 2015 в 19:40

А в отделе пропаганды донского управления ГИБДД, не сообщили чем ДПС занималось до этого.
Или затонированные выехали именно в этот промежуток времени с 21 по 24 августа?

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2015 в 10:03

Ну когда же, когда же наконец, дождемся рейдов: "Проезд на красный свет", "Парковка вторым рядом", "Выезд на перекресток во время затора"??!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2015 в 19:08

ну вот, недавно с неправильной парковкой разбирались, теперь с тонировкой - так до всех доберутся.

25 авг 2015 в 20:14

и об этом надо писать как о великом достижении? да лучше б выявили о 10 нарушениях дорожного полотна (ямах) и о том что заставили устранить нарушение - я бы порадовался

Гость
26 авг 2015 в 09:07

Лучше бы были рейды по ухабам и рытвинам.

25 авг 2015 в 19:03

Блин да какая в *опу тонировка! Станьте в центре города и ловите этих недогонщиков на мотоциклах!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2015 в 08:42

Гонщики на мотоциклах с любителями мощных динамиков в машине уже просто задолбали, особенно когда ночью по жилым районам носятся, людям мешают отдыхать а у кого то маленькие дети вообще не могут уснуть! И самое потрясающее гаишники рапортуют про геройскую борьбу с тонировкой и не видно хоть одного сообщения, что кого то наказали за шум в ночное время!

Гость
26 авг 2015 в 10:35

Гораздо больше беды от тонированых задних фонарей но ГИБДД этого не замечает!!!

Гость
26 авг 2015 в 11:06

Да Гаи в нашем городе уже нет. Это так, группа людей, одевшая форму и сшибает деньги либо за тонировку, либо с КамАЗов на Луговой( до 5-ти экипажей стоит) и т.д.

Кот Матроскин
25 авг 2015 в 19:40

Сколько можно! Чем мешает затонированное авто! Нашли повод рубить бабло! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ТОНИРОВКИ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2015 в 00:17

Кого следующим объявят врагом народа?
А сколько у нас светофоров, которые за ветками и пр. не видны? А ... во многих местах разметка? Зато везде доблестные стражи рьяно ловят тех, кто не знает.
Гнилые это методы бюджет пополнять. Если бы да кабы была нормальная власть, она бы посмотрела, за что и в каких местах много штрафуют, и просто сняла бы запрет. (насчет пьяных не утрируйте)
Я за тонировку!
А на фотке полицай опытный ).

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2015 в 00:19

Видимо только это Полиция и может))) смешно!! Причем тут тонировка )) ямы на дорогах пьяных куча и т д) луд ше бы штрафовали не пропускают пешеходов!! и т д!! Одним словом лентяи!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2015 в 00:39

Оличнло же!! Жаль только, что "гостей" с украины международное право не касается. Затонированы по самые нехочу, и никто их не трогает. А местные рыжие?

Гость
26 авг 2015 в 08:22

А сколько за три дня травмировано, погибло в ДТП. Это результат отсутствия профилактики на дороге со стороны ГИБДД в местах наиболее подвергнутым ДТП. Большого ума не нужно, поставить весь ГИБДД в г. Ростове, где поток транспорта большой и щелкай за тонировку, а вот подумать, где с профилактировать ДТП, где уменьшить пробки на дорогах, то это пусть делает -яндекс пробка.

26 авг 2015 в 08:48

Сегодня впервые за много дней ехал не отвлекаясь на тонированные машины, было гораздо больше времени следить за состоянием дороги и удалось увернуться от нескольких ям, в которые обычно попадал, разглядел два ранее незамеченных за деревьями знака, как ребёнок радовался замеченной, оставшейся ещё с советских времён (можно сказать с детства), разметке. Вовремя замечал летящих между рядов мотоциклистов. Обратил внимание как стали сразу свободны от личных ТС полосы ОТ, а автобусы и маршрутки стали заезжать в карманы. Казалось и пешеходам уже не нужно, чтобы их пропускали на ПП, они как дети радовались рейду против тонировки и радостно кидались под колёса вне ПП . Иные, переполненные радостью, водители приветствовали меня (едущего на скорости ~65 км/ч) сигналами и морганием фар, как бы говоря: тонировки больше нет, гони, гони быстрей и уходили за горизонт со скоростью света...
Спасибо родные, спасибо Вам за дороги, которые стали безопаснее. Вы не поверите, но я пишу и плачу.

Давид Гоцман
26 авг 2015 в 09:14

Соглашусь с выше сказанным-почему гости из ДНР И ЛНР с тонировкой катаются, причем ведут себя хуже наших водителей джамшуток???!!! А тонировка быть должна-не глухая,но должна! Экологам на заметку-меньше выбросов при "остуживании" авто.
В нашем лысом и помоечном городе,где от жары не спрячешся и в пробках стоять на солнце при температуре 35-40 градусов - тонировку запрещать нельзя!

Давиду на заметку
26 авг 2015 в 10:40

Давид, аргументы наивны ,тонировка это зло и штрафуют не зря. Вы управляете источником повышенной опасности и тонировка, как и езда в пьяном виде, разговоры по телефону, несоблюдение скоростного режима, быдлоксенон могут сделать эту самую опасность трагедией для вас и окружающих. Сам ездил с тонировкой, бодался с дпсниками, потом снял и понял как я был неправ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2015 в 11:39

ну а что вы хотели, у нас же капитализм. Господа инспекторы дорожно-патрульной службы тоже хотят ездить не на ладах (и наверное имеют на это право, служба не сахар) и вместо предупреждения правонарушений прячутся в заимках, ловят за кирпич в тех местах где его недавно повесили, временные знаки и тд. Ну пьяных хорошо стали ловить, т.к. после ужесточения санкций это стало очень рентабельном занятием. Все остальное - ужасное состояние дорожного полотна, шумахеры, заторы, быдло на дорогах, светофоры, ночная цветомузыка, никого не интересуют, не выгодное это занятие.

Гость
26 авг 2015 в 11:43

тонировка - такой же колхоз, как и слепящий ксенон, и тонированные задние фонари, и надписи My life - my rules. хочется все продемонстрировать свой дурной вкус - тонируйтесь.

Гость
26 авг 2015 в 13:54

У нас каждый день "неадекваты" на других водителей с травматикой и битами бросаются, переходы гибнут под колесами низколетящих авто, пассажиров при выходе из маршруток сбивают, мы все с тонировочкой боремся.....

ксенон легален
26 авг 2015 в 10:31

Колхозников с ксеноном пока трогать не будут, т.к. он полностью легален. В коапе нет не одного слова о запрете газорязрядных ламп. Тоже самое в госте р 15709 - несоответствие газорязрядных ламп фаре можно выявить только на специально оборудованном посту с белым экраном. Раньше была зацепка в техрегламенте, на фаре с ксеноном должна быть нанесена специальная маркировка и эксплуатация без корректора и омывателей запрещена. В 2010 году из регламента убрали и эти ограничения. Слепи - нехочу.

ОТВЕТИТЬ