Город

В Геленджике полицейский и местные жители задержали карманника из Ростова

Сотрудник полиции города Геленджика Краснодарского края при помощи местных жителей задержала ростовчанина, подозреваемого в серии краж.

«Дознаватель отдела полиции по городу Геленджику Татьяна Сидоренко возвращалась домой с суточного дежурства. В автобусе рядом с ней сел подозрительный мужчина, попадающий под описание ориентировки подозреваемого в карманных кражах. Дознаватель стала незаметно вести за ним наблюдение. Долго ждать не пришлось, незнакомец на глазах у нее разрезал сумку впереди сидящей женщины и достал из нее кошелек. Сотрудник полиции, не растерявшись, схватила его за руки и попросила водителя заблокировать двери автобуса. Мужчина оттолкнул ее, бросил на пол кошелек и рванул к двери. Разжав двери автобуса, он выскочил на улицу. Татьяна тем временем, позвонив в дежурную часть, не теряя ни секунды, стала преследовать подозреваемого. На помощь к полицейскому подоспели местные жители. В результате злоумышленник был задержан и передан прибывшей через несколько минут следственно-оперативной группе», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Задержанным оказался неоднократно судимый 55-летний житель города Ростова-на-Дону. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Полицейские проверяют подозреваемого на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории края.

Фото: Фото из архива ГК Rugion
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем