3 декабря пятница
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Странник министерский
29 июл 2015 в 15:34

Да..... результаты впечатляют! Только в городе Ростове как мне помнится 29% занимаются а в области 31,4%???? Откуда цифры Зин? Я езжу по области и вижу что там происходит, когда выпас с воротами из жердей подают в отчетах как стадион, турник из трубы между деревьями как спортплощадку и.т.д. И это началось два года назад с приходом нового министра. Мне скажут что объекты то строятся? Отвечу что строятся, в основном в Ростове, по области как то выборочно - Белокалитвенский район и Волгодонск. Ну может это потому что Белая Калитва малая Родина Василия Юрьевича и министра, а Волгодонск Гуськова и Криводуда? В Вологодонске спорт развивается благодаря Криводуду старшему, который за спорт душой болеет, этап спартакиады провел на высоте. Просто реальную картину Василию Юрьевичу пока не довели, когда доведут, плохо станет всем.

Фото пользователя
29 июл 2015 в 16:16

смотрю и чего это я такой накачанный !? оказывается не город-трущебы а прям сплошной спортивный городок

Гость
29 июл 2015 в 19:02

Да спорт обьектов в Ростове куча))))) один старинький манеж легкоатлетический и тот при ДГТУ. Стадион труд!!!!! Разбили в пух и прах лучше старый бы реконструировали, стадион не соответствует нормативам так что соревнования там нельзя проводить. А еще хохма где стадион труд на верху есть котлаван там должен стоять новенький манеж, так по документам он сдан в эксплуатацию ! Стадион ска в аварийном состояние вот так у нас много очень много спорт сооружении. Спасибо
А еще все помнят классный стадион в центре авангард на ул.нагибина так он стал аква парком ......

ОТВЕТИТЬ
Странник министерский
29 июл 2015 в 15:59

Да, и массовый спорт это не полномочия министерства, пусть этим муниципалитеты занимаются, наши полномочия Спорт Высших Достижений!!! И этот спорт в области УНИЧТОЖЕН!!!!! Спортсмены сборники бегут в другие регионы, инвентаря современного нет, база для подготовки убита, например наши гребцы тренируются на таком хламе, что стыдно перед другими регионами ! А когда узнают сколько тратится на подготовку гребцов в том же Краснодаре или Казани имеющих аналогичные нашему Каналу базы, хочется локти кусать от злости!Федерации финансируются из рук вон плохо, а когда руководители федераций пытаются озвучить свою позицию им затыкают рот. Поэтому все уходят в Краснодар, Подмосковье и другие регионы.
Мутко может все что угодно отмечать, а факт остается фактом. С реорганизацией ЦСП ничего не изменится, руководят там те же, кто работал не перетруждаясь до этого. Неудобных просто убирают, пример Зузуля! Да, как человек не подарок, но в работе понимал. В УОРе кто рулит? Шляпников? Нет! Самофалова!

Странник министерский
29 июл 2015 в 16:06

Кто то скажет что я сгущаю краски? Нет, это просто крик души! Надо что то делать, но точка невозврата пройдена, спортсменов в Ростовской области кто будет защищать ее честь в Рио, в сборной нет НИ ОДНОГО! А мы красиво отчитываемся, принимаем благодарности и делаем вид что все хорошо! ХОРОШО НА БУМАГЕ и в речах министра!

Виталик
29 июл 2015 в 19:34

Мне кажется спортом никто в Ростове не занимается, все либо за деньги родителей или свои личные, а вспоминаю ситуацию десятилетней давности, когда мы выграли чемпионат ростова по футболу среди юношей, и нам нужно было сдать деньги на медали, которые нам вручили во дворце спорта, аж слезы наворачиваются. Сейчас играю в первенстве Мясниковского р-на, аналогичная ситуация, заявиться и играть 25т.р. Поле в порядок привести, тоже за свой счёт, не говоря уже о тренере, амуниции и прочего(((

Странник министерский
29 июл 2015 в 21:17

Спасибо за плюсы, думал набросятся сейчас тролли и начнут кричать что я паникер. Стадион Труд это открытая рана с 2008 года. Тренировался там для себя еще при Скибе, люди бегали, прыгали, метали молот, регбисты занимались, жизнь кипела...... Потом тихо все умерло.
Слышал что город там что то хочет строить, министр хочет сделать тренировочную площадку к ЧМ2018 вместо Олимпа, второй Дворец спорта и.т.д. Планов громадье, а воз и ныне там! Постройте объект для легкой атлетики, а то результатов не будет у нас никогда. Сейчас вечерком бегаем с единомышленниками по Арсеналу на 2Краснодарской, народа тьма, родители гуляют с детьми, баскетбольная площадка и стадион забиты, но легкую атлетику там не разовьешь никак, поэтому нам нужен только РЕКОНСТРУИРОВАНЫЙ ТРУД!!!

ОТВЕТИТЬ
Главный по спорту
30 июл 2015 в 13:54

В ДЮСШ города дети занимаются бесплатно, все остальные кружки в школах (каратэ, танцы и.т.д.) на платной основе, так как тренерам тоже нужно зарабатывать и семью кормить.

Ростовчанка
30 июл 2015 в 15:12

.Я бывший тренер по баскетболу.но переживаю за свой вид спорта до сих пор .В единственной на город ДЮСШ по баскетболу тоенируется два профессиональных женских баскетбольных клуба . Ачто из тренировочного времени остается детям .,....

Гость
29 июл 2015 в 17:56

Потому что до народа доходит, что бухать не круто. А если не бухать, то как ещё развлекаться?) много кто и выбирает спорт. Если конечно это реальная статистика