4 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Фото пользователя
29 июн 2015 в 19:57

Это все равно, как сейчас бы немцы провели реконструкцию уничтожения советских партизан. Афганские моджахеды сражались за освобождение своей Родины от советской оккупации. И победили. Их не смогли окончательно завоевать ни одни армии, начиная с Александра Македонского. Называть их бандитскими группировками, как минимум странно. Это в чистом виде партизаны.

Гость
29 июн 2015 в 20:20

Но что то забыло государство о Афганцах.Еще в 2013 г.Щойгу подписал приказ об учреждении медали-25 летия окончания боевых действий в Афганистане.С вручением всем кто был за Речкой.До сих пор жду.Позвонил в военкомат.В ответ Вы должны придти в Военкомат с документами.Я уже ни кому ни чего не должен.Когда я нужен был меня нашли.Призвали и отправили в Афган.И это не только мне не вручили очень много таких как я.

Гость
29 июн 2015 в 21:59

Да жесть в головах ковордак, интересно в учебниках по физике у нас еще формулы не поменялись?

Гость
30 июн 2015 в 08:13

Лучше бы отрабатывали технику захвата коррупционеров с последующим их этапированием.

ВДВ
30 июн 2015 в 09:02

Более отвратительного зрелища не видел!40 человек участников остальные срочники в современной форме к Афгану отношения не имеющей Участники выпившие с игрушечным оружием пародия на войну И на это еще бюджет тратят Зачем издеваться над памятью моих погибших товарищей В следующий раз не позволю!

Костя
30 июн 2015 в 10:13

Стреляев и его соратники больше похожи на клоунов чем на солдат ДШБ прошедших Афган Странного вида дедушки и дети бегали и стреляли шариками вот и вся реконструкция Что происходило там так и осталось загадкой По всей видимости очередной распил бюджета под патриотической вывеской Разочарование... Больше на реконструкции стреляева и Ко ни ногой

донской фронтовик
30 июн 2015 в 12:51

Такого "кино" больше не надо, 9-ю роту даж переплюнули В следующем году запретите проведение этой пародии на Афганскую войну

Павел, Донской музей
1 июл 2015 в 11:14

Всем тем, кто тут вопит про кино, бюджет и клоунаду пишу крупно: СИДИТЕ ДАЛЬШЕ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ, НО МОЛЧА!
Что вы все сделали для сохранения памяти? что вы все лично сделали для того, чтоб привлечь внимание к теме Афганской войны? Кто вы вообще такие, что сидеть перед мониторами и рассуждать???
Все рассуждения про игрушечные автоматики и срочников даже комментировать не буду. Ибо тут это делать не для кого.....
Просто расскажите что вы сделали для сохранения памяти всех тех, кто там был?
И сможете ли вы, тут писавшие повторить все написанного глядя в глаза тем сотням ветеранов, которые приехали на это мероприятие и благодарили нас, организаторов за то, что мы собираем их всех уже 8 год, чествуем их, показываем что ничто не забыто и никто не забыт и создаем им возможность встретиться.

Павел, Донской музей
1 июл 2015 в 11:21

Всем тут писавшим: ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ПАМЯТИ О НАШИХ ВОИНАХ И ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПАТРИОТИЧЕСКОГО ДЛЯ СТРАНЫ???
Писать коменты сидя дома проще всего. А какими делами подкрепляете все свои рассуждения?
и мне очень хотелось бы увидеть как ВЫ скажите все написанное выше глядя в глаза всем ветеранам, которые 8 год приезжают на это мероприятие, и не только зрителями но и участниками.
а что до срочников и игрушечных автоматов я даже комментировать не стану. Тут это просто некому обьяснять и нет даже смысла.

ветеран
1 июл 2015 в 13:12

Совершенно очевидно павел что это мероприятие вы делали только для себя не заботясь о достоверности происходящего С реальными боевыми действиями на территории ДРА ничего общего Послушайте дядю который там был и сделайте выводы на следующий год Похоже на то что вы не сохраняете а позорите память тех кто навсегда остался в Афгане