16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Трурль
24 июн 2015 в 19:52

Июнь хоть начался со Дня защиты детей, но статистика какая-то мрачная.. сколько уже за этот месяц повыпадало из окон, теперь это..
И на фоне подобной родительской безответственности депутаты с РПЦ еще форсируют запрет на аборты...
Очень жаль ребеночка, мать тоже жаль... горе несусветное.

Гость
24 июн 2015 в 20:58

День защиты детей надо в нашей области переименовать в день защиты детей от родителей! От и***тов- родителей, лишённых самого основного в природе инстинкта - заботы о своём потомстве, о сохранении его жизни даже ценой своей жизни. У этих и***тов есть дела поважнее, чем ограждать детей от опасностей. Открытые окна на многоэтажках, открытые калитки возле железной дороги, оставление в бассейнах и тазах без присмотра - один и тот же сценарий - да пропади он пропадом! И малыш пропадает - летит из окна на асфальт, тонет в тазу или бассейне, ползёт под электричку... Сколько ещё надо смертей, чтобы у этого пивного поколения родителей вправился мозг на место? Похоже, надо органам опеки пройти по каждой семье и под роспись предупредить об уголовной ответственности за оставление в опасности. А если это был второй ребёнок, за которого дали маткапитал - взыскать!!!!!

Ольга
24 июн 2015 в 21:23

Как это всё печально!Что за жизнь!Как же так могло случится с девочкой?

Гость
24 июн 2015 в 22:07

Это просто несчастный случай, коих навалом. И нечего истерить!

ОТВЕТИТЬ
Ау очнитесь!!!
24 июн 2015 в 23:34

ну это просто п.....ц, извините за выражение

Гость
25 июн 2015 в 09:37

Полный привет... Зачем мама оставила ребенка в тазу с водой? Вот кто сможет это объяснить? Глаз же нельзя спускать не на секунду, а она "на несколько минут" оставила дитя в тазу с водой...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2015 в 08:28

Несчастный случай, соболезнование мамочке!!! Не дай Бог, такое ни кому!!!!!

Загрузка...