16 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
Гость
11 июн 2015 в 13:00

Родители.............. Ну пора же уже остановить череду трагедий!!!!!!! Неужели защитные механизма на окна стОят дороже, чем жизни малышей?..................................................................... Родителям погибшего ребёнка искренние соболезнования...... Сил вам ........

11 июн 2015 в 13:43

При всей трагичности ситуации, 6 лет достаточный возраст, чтобы ребёнок мог понять, что москитная сетка на окне предназначена для удержания насекомых, а не людей, что облокачиваться на неё и даже тыкать в неё руками нельзя. В 6 лет ребёнок способен понять, что подоконник не место не только для игр, а в принципе не место для ребёнка. В 6 лет ребёнок способен понять, что открывать окно настежь или подходить к открытому настежь окну нельзя. Если ребёнок не способен этого понять, родители не должны оставлять такому ребёнку ни единой возможности приблизится к открытому окну в их отсутствие и, тем более, открыть его. Честно сказать, я слабо представляю себе ребёнка в 6 лет, который не отстаёт в развитии и которому родители разъяснили элементарные правила безопасности, лезущим в 5 утра на подоконник, чтобы облокотиться на москитную сетки. Исходя из новостей, подобные трагедии многократно повторяются ежегодно с началом жары, но всё равно МНОГИЕ родители не делают никаких выводов.

Алексей
11 июн 2015 в 12:24

Соболезную! Уважаемые, туповатые родители, сколько должно выпасть детей, что бы дошло наконец, что окна нужно откидывать а не открывать...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2015 в 15:06

Чтобы собраться и добраться с Северного в Центр или на Западный,например, к 8 утра как раз и нужно встать в 5,30. Странный вопрос! А родители элементарно могли умываться.Только те,кто не имеет детей,могут обвинять родителей.Сами родители никогда не забудут этого горя,на всю жизнь наказаны. Каково оно,подумайте сами,до 6 лет выкормить ,вырастить,справиться со всеми болячками и невзгодами и остаться без своей кровинушки!
Люди,прошу Вас быть человечнее к этой трагедии...
Мои соболезнования семье,если ,конечно, их можно передать словами..

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2015 в 13:31

Пережить такое горе не представляю

Фото пользователя
11 июн 2015 в 18:01

Замок на окно за 300р. спасет вашего ангелочка. Не экономьте на жизни детей.

Гость
12 июн 2015 в 13:29

Знал и мальчика и семью. Эти родители жили ради этого ребенка. Не вините никого. Это действительно несчастный случай. Вероятно Господь захотел забрать это создание. Это ужасно.... Крепитесь! Дай Вам Бог еще детей!

Гость
11 июн 2015 в 12:32

Что делал маленький ребенок в 5 утра у окна?!!!! может он ждал родителей или он лунатит, очень жаль, но все вина ложится на родителей.увадаемые мамы и папы, закрывайте окна и открывайте форточки.ужас.

Гость
12 июн 2015 в 01:01

Я знаю родителей этого мальчика да и его самого... Прекрасная семья... Но есть вещи, которые вы не знаете... Это просто несчастный случай. Видимо, он встал рано утром, заигрался... и ... Родители только и жили, что для него... все делали для него... поэтому не делайте выводов, не зная всей ситуации. Дай бог им терпения! Завтра поставлю свечку за этого мальчика, за это милое создание. Он был словно ангел, беленький, глаза светлые, смотрящие прямо в душу...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2015 в 11:59

Очень жаль мальчика, все случилось у нас на глазах ...

ОТВЕТИТЬ
Город грехов
12 июн 2015 в 01:02

Как вариант. Этаж девятый, квартира ипотечная, кондиционер дорого (ипотека), ребенку стало душно, встал, открыл окно, спросонья не удержался и вывалился. Всё! Несчастный случай! Расходимся. Семье погибшего малыша соболезнования.

Гость
12 июн 2015 в 07:49

Давайте, пожелаем его духу Света в лучшем мире. Загробная жизнь существует! Оостальные комментарии, я думаю излишни.

Гость
12 июн 2015 в 10:24

для Всех на будущее !, окна нужно откидывать ,а не открывать когда есть маленькие дети-внуки и снимите ручки с окон Они снимаются элементарно поворачивается защитный пластик на девяносто градусов и выкручиваются два винта.Откинул окно вытащил ручку и так пока вырастут(один из пунктов Т.Б. жизни),и ещё дети часто в полуоткрытые окна выбрасывают пульты,телефоны и т.д.

Гость
12 июн 2015 в 10:26

Маленький ангелочек?? мягких тебе облаков. Родителям соболезную, скорблю очень сильно. Это несчастный случай, очень страшно.

Гость
12 июн 2015 в 23:03

Дорогие комментаторы, не пишите больше своих советов, я знаю, что родители наверняка будут читать наши с вами комментарии. Не нужно судить и умничать по поводу того, что надо ставить заглушки на окна. Все у них было, и окна они всегда закрывали. Он сам открыл окно. Это я знаю. А родители просто спали в этот момент. Плюс у ребенка были проблемы со здоровьем... Давайте просто поддержим родителей, скажем им слова утешения. Поверьте, они жили ради него. Он-цель их жизни. Дай Бог им терпения!

Гость
11 июн 2015 в 13:43

Сколько беды уже принесли эти москитные сетки на окнах...

ОТВЕТИТЬ
Евгения
11 июн 2015 в 12:44

Да что же ему не спалось в 5.30 утра (((( Родители явно спали в такое время и уж никак не могли подумать, что здоровый 6-летний пацан в такую рань полезет ....... Это страшное горе, соболезнования. ((((

человек паук
11 июн 2015 в 15:57

Нужно через СМИ разъяснять людям о том как нужно безопасно пользоваться этими сетками. Это уже не первый случай.

Гость
12 июн 2015 в 10:51

Родителей жалко, такое горе. Малыша жалко, пусть земля ему будет пухом!
Но, уже сколько таких случаев, неужели ещё есть родители, которые об этом не слышали. Нельзя проявлять беспечность. Надо ставить решётки, и пофиг, что ты на 9-м этаже и это странно смотрится, возможно это спасёт жизнь твоему ребёнку. Ручки с замком и ключом на пластиковые окна стоят около 350 р. И ставятся за 5 минут.
Сколоко детей должно погибнуть, пока родители опомнятся и начнут думать о безопасности?

Гость
11 июн 2015 в 16:14

жить надо в частном доме,а не в скворечниках

ОТВЕТИТЬ