6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +6°С

В Севастополе забронированы все отели и гостиницы на 9 мая

Поделиться

Поделиться

Ростовчанам, которые решили предстоящие праздничные дни «рвануть» в Крым, не стоит рассчитывать на жилье в Севастополе. Все гостиницы, отели и гостевые дома в Севастополе уже забронированы. Также в центре города уже практически невозможно снять квартиру, сообщает ИА «Крым Медиа».

В крупнейших гостиницах города – «Украина», «Адмирал», Best Western, «Аквамарин» и «Крым» все номера заняты с 8 по 10 мая. Аналогичная ситуация в хостелах и гостевых домах.

Как сообщила «Крым Медиа» начальник отдела аренды компании «Мультидом» Марина Звинник-Юрченко, снять квартиру в центре города на эти числа сейчас очень проблематично. «Все объекты недвижимости, что есть в нашей базе, уже сданы на 8-10 мая. Цены на однокомнатные квартиры в центре Севастополя к праздникам взвинтили более чем в два раза, и сейчас они стартуют от трех тысяч рублей», – пояснила Марина Звинник-Юрченко.

По ее словам, бронировать квартиры в Севастополе гости с материковой части России стали еще в апреле. В основном, это жители Москвы, Санкт-Петербурга.

Напомним, в этом году День Победы в Севастополе будет особенным: в сухопутном и военно-морском парадах примут участие более двух тысяч военнослужащих. Кроме того, будут задействованы 36 единиц сухопутной боевой техники и десять кораблей.

Фото: Фото ИА «Крым Медиа»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку